Не уходи, если он тебя бережет и хорошо относится к тебе, сейчас твоя совесть проснулась и постоянно тебе об этом напоминает, я была полностью в аналогичной ситуации , только у меня это была два раза с одним и тем же в течении года, второй раз совесть не так сильно мучила , а вот кукуха поехала и меня преследовали мысли о нежелательной беременности и инфекциях , я очень сильно себя накрутила , до сих пор остался осадок после последнего раза, но это пройдет. Пообещай просто себе что больше не пойдешь на такое, если в отношениях все более менее хорошо, твои мысли пройдут, ты это сделала не на ровном месте а были причины и в тот момент тебе показалось , что так будет лучше для тебя, но теперь ты поняла, что это не выход. Запомни, соблазн будет всегда, нужно просто работать над своими отношениями и все проблемы обговаривать с парнем и решать проблему. Подожди пару месяцев и этот осадок пройдет я тебя уверяю
постарайся простить себя, и просто зачеркни это из своей жизни, для тебя это был просто сон который тебе приснился)