изменила молодому человеку, была очень пьяная и ничего не помню. всегда была против измен, и будь я не такой пьяной-никогда бы не изменила. моим состоянием просто воспользовались. не хочу говорить своему молодому человеку об этом, чтобы не портить отношения, как думаете, стоит ли говорить? #отношения
Сама не рассказывай. Не помнишь и всё. Если твоему донесут - так и говори: ничего не помню, мной тупо воспользовались, пока была в отключке, собой не владела.
Гость
[1250358569]
И это считается разводкой??? Садись, 2.
Гость
[1250358569]
Ласковый мерзавец
Сама не рассказывай. Не помнишь и всё. Если твоему донесут - так и говори: ничего не помню, мной тупо воспользовались, пока была в отключке, собой не владела.
Тебя даже не смущает, что из этой тупой разводки торчат уши мудачка?
Тебя даже не смущает, что из этой тупой разводки торчат уши мудачка?
Почему тебя это беспокоит?
Ласковый мерзавец
[1137561081]
HaVa
Алкогольное опьянение считается отягчающим обстоятельством
Суд вправе не признавать его отягчающим.
Гость
[1250358569]
Ласковый мерзавец
Почему тебя это беспокоит?
Не льсти себе, нахер ты мне не сдался, чтобы беспокоиться о тебе. Но мне интересно в исследовательских целях, ЧТО двигает людьми, на полном серьёзе комментирующих более чем очевидную разводку? Отсутствие ума? Желание поприкалываться?
Ласковый мерзавец
[1137561081]
Гость
Обязательно сказать. Если любит - простит. А нет - бросай его, это собственник, он тебе все жизнь потом испортит
А если она любит, то ещё пойдет бухать с пацанами ))
Ласковый мерзавец
[1137561081]
Mari_Mari_2020
Говорить не стоит, но наверно ваш текущий молодой человек вам вряд ли нужен.
Куда же это он течет!
Ласковый мерзавец
[1137561081]
Гость
Не льсти себе, нахер ты мне не сдался, чтобы беспокоиться о тебе. Но мне интересно в исследовательских целях, ЧТО двигает людьми, на полном серьёзе комментирующих более чем очевидную разводку? Отсутствие ума? Желание поприкалываться?
не хочу говорить своему молодому человеку об этом, чтобы не портить отношения, как думаете, стоит ли говорить? #отношения