Парень сказал, что я ему симпатична, но нет чувств
Парень сказал что я ему симпатична, но нет чувств. Начали встречаться с парнем с работы , все было хорошо два месяца , был ласковый, заботливый, все выходные проводили вместе, часть его вещей у меня была дома, познакомил с семьей, с друзьями , не скрывали ничего от коллег, но спустя 2 месяца он признался что есть симпатия , ему комфортно со мной, нравится секс , но нет внутри чувства влюбленности, что так было с самого начала и он думал что чувства появятся, но не появились и он не видит будущего у отношений, что хотел бы завершить отношения , так как ранее уже было такое с другой девушкой и ни к чему ни привело.Как поступить в данной ситуации? и как человек может себя вести так тепло без чувств не понятно… #нетчувств
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Жаль если чувства у вас есть, но что вы можете сделать? Влюбить его? Это же невозможно
Расстаться
Расстаться
Артур
конечно нет чувств к довалке и не у кого не будет, хотя теперь вы уже потасканая и нормальный вам уже не светит
Гость
насильно мил не будешь
Разбегайтесь. Что тут поделать ещё.
Разбегайтесь. Что тут поделать ещё.
Чувства - это смотря о чем речь... в определенный момент понимаешь, что так, как ты в первый раз в кого-то влюбился уже никогда сможешь почувствовать тоже самое. Но, к этому осознанию нужно придти и с этим осознанием можно научиться не влюбляться, а любить человека. Потому, если не хочет с вами отношений, лучше отпустить.
Чувства - это смотря о чем речь... в определенный момент понимаешь, что так, как ты в первый раз в кого-то влюбился уже никогда сможешь почувствовать тоже самое. Но, к этому осознанию нужно придти и с этим осознанием можно научиться не влюбляться, а любить человека. Потому, если не хочет с вами отношений, лучше отпустить.
У него просто в целом проблемы с эмоциями и чувствами , он ходил к психологу , это помогло от части , но он сразу мне сказал что не может распознавать свои эмоции , плюс он курит травку и думаю это психически влияет на его состояние и усиливает проблемы, поэтому думаю было верным решением все таки расстаться
Гость
Здравствуйте, у меня точно такая же ситуация, скажите пожалуйста, он потом не вернулся к вам?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема