В какой-то момент у него снова появился аппетит и он предложил нам поесть. Время уже было за 12, а ему завтра рано вставать на работу, без готовки были только сухарики, он взял их с собой обратно на кровать, а я предложила выпить вина, он налил мне небольшой бокал, но сказал что больше нельзя мне сейчас. Я начала дальше рассказывать ему о своих чувствах и мыслях, о проблемах, которые были вызваны во многом моими ошибками, о том, какой я хочу снова стать, какой была в начале отношений и тд. Он меня слушал и кивал, приобнимал, но тк уже было за час ночи, он начинал засыпать. Но старался слушать меня до конца. В какой-то момент я прервалась, мы договорились что продолжим разговор завтра и легли спать.
На утро он раз 6 переставлял будильник))) в итоге уже очень опаздывал на встречу, был как всегда на нервах. Я пошла его проводить, прижалась к нему, подняла голову в надежде на поцелуй, он меня поцеловал, но очень быстрого и отстраненно. Тогда я еще раз «запросила», было уже лучше, но все равно это не по его инициативе…И когда он вышел в коридор, потянулся сам тьмокнул напоследок, сказал что «скоро будет».
Девочки помогите посоветуйте, кто с таким сталкивался в отношениях? Чтобы парень штормился так, то «не испытываю чувств», то «люблю» по три раза за полчаса. Он явно охладел, но пытается с этим справиться и я всячески ему помогаю. Скажите кто выбирался из подобной ситуации? Бывало ли у вас что парень говорит что охладел, а потом вам удавалось выстраивать опять нормальные отношения? Как ему помочь на его пути? Я вижу что он старается делать мне шаги навстречу, радикальных фраз типа «надо расстаться» он не произносил. Я чувствую, что можно все наладить
СИТУАЦИЯ: Живем вместе около двух лет. Все было хорошо, он проявлял много любви и нежности, никогда не был холоден, в день по много раз говорил что любит, обнимал, целовал, был самым заботливым и любящим. И неделю назад в пн он отдалился и погрузился в тяжелую печаль, расплакался и вывалил на меня, что у него остыли чувства, что он не может в себе их заново разогнать, что любит меня как родного человека, но не как женщину, что он привязался ко мне и ему меня очень жаль…Я много плакала и пыталась успокоить его, объяснить что это пройдет, что мы преодолеем этот кризис и что я его очень люблю.
ЧТО ПРОИСХОДИЛО ПОСЛЕ: Дальше по ходу недели его поведение менялось, его штормило. Я позвонила ему на работу, была в слезах, он старался меня успокоить и поддержать, был ласков, я предложила приехать к нему после работы, он согласился. Когда я приехала обняла его, он встретил меня словами что любит меня, сказал это ласково и нежно (не для галочки явно). Мы прогулялись и поехали домой, он был в хорошем настроении пока мы гуляли, не подавлен, держал меня за ручку, иногда сильнее сжимал ее на эмоциях. Дома когда мы пришли и стали переодеваться он сам взял меня за руки и потянул к себе, посадил на колени, обнял, прильнул головой и сказал что ему сейчас трудно и нервно на работе. Я спросила его «мы же поедем с тобой в августе отдыхать?» (уже купили и забронировали выходные в Подмосковье в спа отеле). Он сказал что поедем. Потом сам предложил еще летом поехать куда-то отдохнуть за границу, сам оформил годовую подписку в приложении Flo для двоих! Сидел за компьютером и бормотал под нос какие-то приятные вещи, ласково называл меня, потом посмотрел на меня и сказал «люблю тебя». Сказал нежно, ласково, с улыбкой. Еще вчера он плакал и говорил что у него нет эмоций, а день спустя с чувством говорит что любит
Далее ниже