Муж сказал, что остыли чувства
Живем вместе 3 года, из них около пол года в браке. Все было хорошо, но где-то месяц я чувствую, что муж остыл ко мне. На вопрос о разводе отвечает не знаю. Сама тоже не знаю как дальше быть, то ли разводиться, то ли жить дальше
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Значит будете разводиться. Просто это страшно сразу озвучить.
Гость
Яйца у него тоже остыли? Или еще тепленькие?
Жужа
Вообще, мы тоже собираемся обучиться с моим женихом. И знаете, он сказал такую вещь что : либо ты любишь, либо нет. И по-другому быть не может. А вот это все 'чувства остыли, охладели' детский сад. Если человек любит, но есть проблемы, надо поговорить. Если человек любит, но вы переживаете трудный период, надо переживать его вместе. Мы когда с женихом ссорились, был недолгий, но мерзкий период в отношениях, он все равно говорил' что бы не происходило, я тебя люблю, и буду любить'. А просто так разлюбить, это я не знаю что должно произойти. Не пробовали спросить, с чего вдруг такое 'охлаждение' ? Какие изменения в поведении?
Жужа
Вообще, мы тоже собираемся обучиться с моим женихом. И знаете, он сказал такую вещь что : либо ты любишь, либо нет. И по-другому быть не может. А вот это все 'чувства остыли, охладели' детский сад. Если человек любит, но есть проблемы, надо поговорить. Если человек любит, но вы переживаете трудный период, надо переживать его вместе. Мы когда с женихом ссорились, был недолгий, но мерзкий период в отношениях, он все равно говорил' что бы не происходило, я тебя люблю, и буду любить'. А просто так разлюбить, это я не знаю что должно произойти. Не пробовали спросить, с чего вдруг такое 'охлаждение' ? Какие изменения в поведении?
Извиняюсь, обручиться*
Красотка
В чем вопрос?
Гость
У всех со временем остывают чувства. Даже если найдете новых партнереров - со временем тоже охладеете. Стоит ли менять шило на мыло?
Гость
ну вы или разводитесь или живите дальше. мы не знаем. вы тоже. когда узнаете напишите нам
Гость
История на редкость стандартная. Прошли гормоны, а любовь вы оба не нажили, рабоать же надо, а вы думали, что будет сплошной праздник.
Я думаю, все равно разведетесь. А вот когда повзрослеете, если повзрослеете конечено, тогда и научитесь любить.
Я думаю, все равно разведетесь. А вот когда повзрослеете, если повзрослеете конечено, тогда и научитесь любить.
Гость
Подождите разводиться, охлаждение бывают в каждой паре, вспомните все хорошее, что было, что свело вас вместе
Марен
Золотые слова !!!!
Гость
Разводись
Гость
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Страх одиночестве7 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?22 ответа
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?11 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями20 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап7 ответов
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?95 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема