Муж против походов в гости к свекрови!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вобщем моя история очень странная. Мы женаты с мужем 4 года, есть сын 3 года, живем отдельно. Со свекровью и свекром у меня сложились нормальные отношения. Проблема в том, что мой муж приходит в бешенство когда мы ходим с ребенком в гости к свекрови. Объясняет он это тем, что у свекра и свекрови итак маленькая пенсия, а мы приходим - пьем там чай, то есть расходуем их деньги так сказать и вообще надоедаем им. К слову, мы ходим к ним в гости раза 2 месяц, не более, т.к. я работаю и мне попросту некогда. Сын любит своих бабушку и дедушку и просится всегда к ним. Вобщем дня 2 назад он мне закатил скандал, что мы пошли с сыном в гости и свекровь купила сыну киндер сюрприз. Муж сказал что я только и ходу чтобы что нибудь взять. Я в шоке если честно. Никаких денег я никогда не брала у них, я сама достаточно зарабатываю и у меня есть свои родители, у которых я могу что-то взять если нужно. После этого я сказала, что ноги моей не будет в доме твоих родителей. В принципе это для меня не проблема, раз так, но все-таки я думаю это ненормально. Что скажете?
Мишель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Нина
там явно другая причина, может боится, что они проболтаются?
Так зовите их к себе лучше. Или идя к ним приносите с собой гостинцы, которые и будут класться на стол перед вами. Я один раз пошла к гости к престарелому брату деда, и принесла с собой абсолютно все, чтобы накрыть стол - чтобы старик не парился ни о чем.
Но муж странноватый тип, конечно. А может, вы просто чего-то не знаете.
Но муж странноватый тип, конечно. А может, вы просто чего-то не знаете.
Тетя Мотя
Автор, кажется причина совсем в другом кроется.
Может он это, о вашей маме заботится? :)
Или разногласия у них какие-нибудь...
Или разногласия у них какие-нибудь...
Гость
Так пусть сам решает поведет он ребенка к ним или нет. Вы-то здесь при чем?
Гость
У свекрови письда волосатая или бритая? Посмотри
Гость
Зачем вы туда ходите, если муж против??? Вы очень странная
Гость
Да. Это не нормально.
Что мешает вам брать с собой что-нибудь к чаю. И старикам приятно, и мужу спокойно.
Хоспаде, вы там все совсем с ума посфихнулись в этой своей России?)
Даже не знаю как это комментировать.)
Дичь какая-то.
Что мешает вам брать с собой что-нибудь к чаю. И старикам приятно, и мужу спокойно.
Хоспаде, вы там все совсем с ума посфихнулись в этой своей России?)
Даже не знаю как это комментировать.)
Дичь какая-то.
Гость
Очень странная тема!В жизни всегда слышу о другом,наоборот к маме своей бегает,денежки носит,на жену катит,если про любимую и родную маму,что скажешь,детей водит в гости.А сдесь сам против походов к родителям!Может стесняется что то или скрывает? Если так к своим родителям относится,не надежный он какой то,странный,эгоистичный.
Здесь кроется какая-то ТАЙНА!
ТАЙНА....тайна... тайна....
Открой.... тайну.... папы.... Карло......
ТАЙНА....тайна... тайна....
Открой.... тайну.... папы.... Карло......
Гость
1) идти в гости надо с гостинцами и тогда мужу нечем будет крыть. Все к чаю принесли, чаю попили, стариков не разорили да им еще и осталось.
2) Что то не чисто. Муж чего то боится. Что то родители могут ляпнуть чего бы он не хотел что бы Вы знали.
2) Что то не чисто. Муж чего то боится. Что то родители могут ляпнуть чего бы он не хотел что бы Вы знали.
Гость
да мама его жалуется сыну,что вы приходите и об;едаете их
Гость
Пусть муж сам приводит маме внука в гости а если свекровь позвонит с жалобой почему вы не приходите, честно отвечайте так и так муж переживает что вас обьедаем, интересно откуда он это взял.
вот мне тоже кажется, что его родители сами жалуются что у них денег нет гостей принимать. А муж вместо того чтобы на вас орать, лучше бы родителям помог. Тоже мне защитник)))) Родители по-любому насмотрелись на своих знакомых, к которым их дети приходят с пакетами продуктов и деньги дают. И им обидно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком3 ответа
- Подозрительная девушка2 ответа
- Парень из интернета7 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?5 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?4 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?129 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями80 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового78 ответов
- Как вернуть мужчину льва?44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема