Ссора с мужем.
Девочки, помогите советом! Спасибо заранее) Я понимаю что нужно думать своей головой, но нужен совет. Своим близким не хочу говорить, уже стыдно( Вообщем такая ситуация, муж меня не во что не ставит уже на протяжении полгода. Оскорбляет, даже когда я болела, он не заботился, постоянные слёзы, поднимал руку(не бил конечно сильно, но по щеке ударил, за руки хватал, с бывшей сравнивал, вообщем уважения 0, знаю что от таких сразу уходят. Я думаю на счёт развода. У нас ребёнок, в январе 2020 будет годик, у него отпуск в Декабре(с другого города), хочет ехать к родителям, показать внука, на месяц. Вот что мне делать, я ведь не хочу с таким отношением ехать, будет морально тяжело, а с другой стороны родители не видели внука, ждут. Как быть? Когда он меня доводил до слез я его предупреждала что тогда не поеду, он отвечал мне всё равно. Не езжай. А сейчас говорит попробуй только не поехать. Устрою. Очень сложно(
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Распространенная история, к сожалению. Поедете к его родителям, нахлебаетесь по полной. Уходите, не ждите, когда совсем с катушек съедет.
Блондинка с мозгами
Скажите ему прямо что не будете терпеть отношение такое и разведетесь .Если бабушка с дедушкой хотят увидеть внука,то сами приедут или пусть ждут когда внук подрастёт и муж сам его сможет привезти.Но у меня складывается впечатление,что вы просто манипулируете разводом и поездкой этой и муж это понимает,поэтому такое отношение к вам
Гость
Пускай устраивает)))в ментовку заявлени . Вы о себе думайте , а не о других.
Катя
Скажите ему прямо что не будете терпеть отношение такое и разведетесь .Если бабушка с дедушкой хотят увидеть внука,то сами приедут или пусть ждут когда внук подрастёт и муж сам его сможет привезти.Но у меня складывается впечатление,что вы просто манипулируете разводом и поездкой этой и муж это понимает,поэтому такое отношение к вам
Так и говорю ему, такого отношения не намерена терпеть. По поводу дедушки с бабушкой я тоже ему говорю почему сами не могут приехать. На свадьбу не приезжали, на рождение ребёнка тоже нет. Может вопрос в деньгах стоит. 5000 км, билеты дорогие в 2 конца, если поедут то семьей(3 чел) , 100 с лишнем тыс где-то нужно. А если от нас к ним бесплатно, раз в год мужу предоставляется льгота.
Это не манипуляции с разводом, потому что я сама и не говорю про развод. Говорит он постоянно.
Это не манипуляции с разводом, потому что я сама и не говорю про развод. Говорит он постоянно.
Блондинка с мозгами
Так и говорю ему, такого отношения не намерена терпеть. По поводу дедушки с бабушкой я тоже ему говорю почему сами не могут приехать. На свадьбу не приезжали, на рождение ребёнка тоже нет. Может вопрос в деньгах стоит. 5000 км, билеты дорогие в 2 конца, если поедут то семьей(3 чел) , 100 с лишнем тыс где-то нужно. А если от нас к ним бесплатно, раз в год мужу предоставляется льгота.
Ну тогда скажите,что вам сейчас не до гостей,ваша семья на грани развода
Гость
а с чего он вас бьет от большой любви-нет сами ему мозг вы..бали наверное а теперь кудахчете здесь .не нравится взяла развелась в чем проблема нет лучше ныть нас сайте.проблему в себе ищите а не на мужа сваливайте все
Гость
Автор,тяжёлая ситуация , держитесь.С малышом особенно сложно, всегда стресс в семье. Езжайте, может получится у вас хотя бы отдохнуть? Ведь появится помощь с ребенком. возможно вам двоим нужен отдых , может и муж устал? Понаблюдаете как будут развиваться события, но если негатив от мужа будет продолжаться- подумайте, готовы вы жить в таких условиях?Как у вас отношения с его семьёй? С вашими родителями?
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема