Девочки, всем привет Пишу к вам с неприятной проблемой. Мне 19,красивая, умная, учусь в хорошем университете, сама из хорошей семьи. Никогда в жизни не было парню, вот вообще ни разу. Смотрю на девочек вокруг, все в отношениях, даже стремные замухрышки и сырые мыши с парнями, а я одна в девках сижу. Есть хорошие варианты, однако с ними все не клеится( Один был парень, но деньги в долг брал и имел совесть не возвращать, после этого и иметь ничего общего с парнями не хочется. И как будто вокруг даже нет достойных вариантов,уже начинаю заглядываться даже на взрослых мужчин,но понимаете,жить с дедом тоже не хочется(и в постели тоже проблемы будут…а я ведь такая молодая)Помогите советом, что делать в такой ситуации ?
Пишу к вам с неприятной проблемой. Мне 19,красивая, умная, учусь в хорошем университете, сама из хорошей семьи. Никогда в жизни не было парню, вот вообще ни разу. Смотрю на девочек вокруг, все в отношениях, даже стремные замухрышки и сырые мыши с парнями, а я одна в девках сижу. Есть хорошие варианты, однако с ними все не клеится( Один был парень, но деньги в долг брал и имел совесть не возвращать, после этого и иметь ничего общего с парнями не хочется. И как будто вокруг даже нет достойных вариантов,уже начинаю заглядываться даже на взрослых мужчин,но понимаете,жить с дедом тоже не хочется(и в постели тоже проблемы будут…а я ведь такая молодая)Помогите советом, что делать в такой ситуации ?