Почему человек один из всех игнорирует меня? Ему 25, мне 21. Я здороваюсь, он - нет! Я смотрю на него, он не смотрит на меня. Заходит в кабинет и общается только с женщиной за 60. Как будто меня нет в кабинете! Может боится меня? С бабушками и женщинами нормально общается. Может страх молодых девушек? У нас на работе все женщины взрослые и старые. Так он спокойно с ними разговаривает. С мужиками тоже. А на меня 0 внимания! На себе его взгляд редко ловила. Смотрит на меня, когда я не вижу. Хотя я девушка скромная, симпатичная, выгляжу нормально. Он тоже молодой и симпатичный , что сложного просто поздороваться?! Я не говорю дружить или что-то еще. Просто общение. Когда я на него смотрю в коридоре из далека, он смотрит на меня. Я сразу стесняюсь и ухожу в кабинет. Может я ему не нравлюсь? Я вообще не понимаю, как общаться с этим человеком, если он ведет себя очень странно именно по отношению ко мне? Работаю несколько месяцев. Со всеми общаюсь и здороваюсь. Только с ним такая ситуация. Я же ничего плохого ему не сделала, а он тупо меня не замечает. Что делать? Игнорировать его или на прямую спросить? ( вроде никого у него нет, но это не объясняет его поведение) Относился бы нейтрально, как все. А тут как завороженный заходит и общается со всеми, кроме меня. #поведениепарня
Это точно я? Ни с кем меня не перепутала? А то мне чужого не надо. Твой стиль общения не назовешь приятным, так что парень, видимо, прав в отношении тебя.
Парень не прав в отношении меня. И правильно пишешь твой стиль общения не назовешь приятным.
Гость
[21920793]
автор
В начале сотрудники, потом можно общаться вне работы. Очень много людей познакомились именно на работе. И женятся, и встречаются вне работы. Отношения в начале рабочие, потом могут перерасти в отношения.
дай номер твоего начальника, позвоню, скажу, чтобы тебя уволил, а то мучаешься
Гость
[695465601]
У меня такая же фигня. Уже наверное скоро год будет такого поведения. Точнее первые пол года ловила взгляд и молчание, но хоть здоровался. А теперь когда я здороваюсь из10 случаях один раз ответит. Правда недавно я вышла резко из кабинета и наткнулась на него, он первый раз со мной сам поздоровался:) а так если я в кабинете он смотрит на кого угодно но не на меня когда что то говорит, в коридоре либо делает вид что не замечает либо отворачивается. Короче откровенно игнорирует. Но если дверь всегда придержит, даже если это не требуется, и всегда ждет если я иду, только потом закрывает на ключь дверь. Если раньше ходили одной дорогой и в одно и тоже время. То теперь он приходит позже и убегает раньше.
Гость
[695465601]
Очень интересно чем закончилось?
автор
[1606413019]
Гость
Очень интересно чем закончилось?
Привет. Оказалось он ждал момента, когда я буду одна чтобы познакомиться. Мне про него говорили на работе и ему про меня. В начале вообще не понравился, потом приглянулся мне. Я сделала первый шаг и он обрадовался. Мы теперь встречаемся. Не скажу, что любовь у нас, но есть взаимная симпатия. Теперь я точно знаю, что игнор и молчание признак скрытой симпатии!
Гость
[695465601]
автор
Привет. Оказалось он ждал момента, когда я буду одна чтобы познакомиться. Мне про него говорили на работе и ему про меня. В начале вообще не понравился, потом приглянулся мне. Я сделала первый шаг и он обрадовался. Мы теперь встречаемся. Не скажу, что любовь у нас, но есть взаимная симпатия. Теперь я точно знаю, что игнор и молчание признак скрытой симпатии!
Клева,ну посмотрим, чем у меня закончится, сама то я точно навязываться не буду😅
Гость
[695465601]
автор
Клева,ну посмотрим, чем у меня закончится, сама то я точно навязываться не буду😅
Не будешь и не поймешь. А так сразу ясно станет, что он думает. Лучше один раз ошибиться, чем упустить возможность. Парни сами бояться. Поэтому ничего страшного не произойдет, если ты поздороваешься и предложишь общаться в соц. сети. Откажется, значит занят. Если нет, то можно пробовать.
Автор
[1606413019]
Гость
Какой первый шаг?
Я ему позвонила и предложила перейти в соц.сеть одну чтобы спрашивать вопросы рабочего характера. Он не против. Вот из рабочего переросло в другие отношения(по его желанию, сама не навязывалась). Я это сделала тайком, чтоб на работе не узнали. А то было бы весело ему работать(куча баб и сплетен) Я изначально пришла не работать, а парня найти. И у меня получилось. С работы свалила нафиг! И слава Богу! Вот сколько времени прошло с того момента, и никто там и не узнает, что мы вместе) Желаю вам удачи!🍀
Гость
[2334013103]
Автор
Я ему позвонила и предложила перейти в соц.сеть одну чтобы спрашивать вопросы рабочего характера. Он не против. Вот из рабочего переросло в другие отношения(по его желанию, сама не навязывалась). Я это сделала тайком, чтоб на работе не узнали. А то было бы весело ему работать(куча баб и сплетен) Я изначально пришла не работать, а парня найти. И у меня получилось. С работы свалила нафиг! И слава Богу! Вот сколько времени прошло с того момента, и никто там и не узнает, что мы вместе) Желаю вам удачи!🍀
Автор. Как у вас дела сейчас?)
Автор
[2233235045]
Гость
Автор. Как у вас дела сейчас?)
Расстались год назад. Не возникло у него чувств ко мне. Благо мало времени потеряла. Некоторые годами используют.