Подруга непопулярна у противоположного пола
Всегда восхищалась внешностью своей подруги. Она среднего роста и очень худенькая как балерина. Длинные шикарные волосы, большие глаза, бледная кожа. Выглядит значительно моложе своих 23 лет, я бы дала 16. Однако, парни её не замечают, многие считают страшненькой. Серьёзных отношений не было до сих пор. Мне жаль, что такой прекрасный человек комплексует из-зв внешности.
Анонимка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
д-р Пипеткин
м-да, беда. ей пора уже родить и развестись. как жить дальше будет, непонятно. а представьте, что найдется мужчина и она будет в настоящем счастливом браке. ужас, правда? вы такое не переживете.
Жук
Так пусть с алкашом замутит
Марта
Я всю жизнь как ваша подруга. Типаж такой же. Только рост 160. Парни не замечают. Любая подруга рядом перетягивала внимание на себя. Ну и как итог мне 30 лет, замуж так и не вышла) все уже пережинились и родили детей.
Я без понятия что это и за что мне)
Жук
Я всю жизнь как ваша подруга. Типаж такой же. Только рост 160. Парни не замечают. Любая подруга рядом перетягивала внимание на себя. Ну и как итог мне 30 лет, замуж так и не вышла) все уже пережинились и родили детей.
Рожайте от любого. Господи. Хоть от женатого.
Гость
Диагноз- серая моль! Без обид. И дело не во внешности.. а вашем внутреннем ощущении себя. Вот интересно, как вы одеваетесь? Скорее всего серенько: джинсики, кофточка, всё очень скромно
Марта
Диагноз- серая моль! Без обид. И дело не во внешности.. а вашем внутреннем ощущении себя. Вот интересно, как вы одеваетесь? Скорее всего серенько: джинсики, кофточка, всё очень скромно
Могу ссылку скинуть на своё фото сюда, на один день.
Тогда скажете, внешность это или внутренннее ощущение. Мне самой очень интересно
Тогда скажете, внешность это или внутренннее ощущение. Мне самой очень интересно
Ален Делон
почему тут принимают чьи то утверждения за абсолютную истину? может эта марта действительно невзрачная или страшная. как и подруга авторши. пусть эти марты портреты свои покажут.
Либо гость либо автор
А шо вы то с этим поделаете? Сделаете ей пластическую операцию? Рекламировать у мужчин станете? Ваше дело её поддержать, её дело жить дальше.
Либо гость либо автор
Ален Делон
Сообщение было удалено
Полно народу? На вумене? Вы серьёзно, или живёте в какой то параллельной вселенной?
Если серьезно переживаете за подругу, познакомьте ее с кем нибудь.
Гость
Она красивая только в твоих глазах. У мужчин совершенно иные критерии женской привлекательности.
Гость
Могу ссылку скинуть на своё фото сюда, на один день.
Часто вижу симпатичных девушек, иногда прям красавицы чисто веешне, но поведение серой моли, зажатость, непринятие себя! И вижу средних внешне , которые так себя любят , расслабленные в отношениях с противоположным полом.. И мужиков у них очередь. По молодости не понимала, как это и почему! Теперь есть понятние. Если женщина зажата, неуверенная в себе, мужчина чувствует это. Тоже самое, мы чувствуем, когда мужик далеко не альфач, малотестероновый…. С этим ничего не сделаешь.. только психологическая работа над собой. Смотрели фильм «Самая обаятельная и привлекательная» ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа