Почему парень демонстративно игнорит на работе?
Почему человек один из всех игнорирует меня? Ему 25, мне 21. Я здороваюсь, он - нет! Я смотрю на него, он не смотрит на меня. Заходит в кабинет и общается только с женщиной за 60. Как будто меня нет в кабинете! Может боится меня? С бабушками и женщинами нормально общается. Может страх молодых девушек? У нас на работе все женщины взрослые и старые. Так он спокойно с ними разговаривает. С мужиками тоже. А на меня 0 внимания! На себе его взгляд редко ловила. Смотрит на меня, когда я не вижу. Хотя я девушка скромная, симпатичная, выгляжу нормально. Он тоже молодой и симпатичный , что сложного просто поздороваться?! Я не говорю дружить или что-то еще. Просто общение. Когда я на него смотрю в коридоре из далека, он смотрит на меня. Я сразу стесняюсь и ухожу в кабинет. Может я ему не нравлюсь? Я вообще не понимаю, как общаться с этим человеком, если он ведет себя очень странно именно по отношению ко мне? Работаю несколько месяцев. Со всеми общаюсь и здороваюсь. Только с ним такая ситуация. Я же ничего плохого ему не сделала, а он тупо меня не замечает. Что делать? Игнорировать его или на прямую спросить? ( вроде никого у него нет, но это не объясняет его поведение) Относился бы нейтрально, как все. А тут как завороженный заходит и общается со всеми, кроме меня. #поведениепарня
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я на работе общаюсь только с теми, с кем связана моя работа.
С новенькими, которые к моей работе отношения не имеют я вообще контакт не налаживаю... я даже имен не знаю.
Мне пофиг..
Нравится? - сотрудник существо бесполое... пофигу.
Человек ходит на работу, работать.. прекрасно его понимаю
С новенькими, которые к моей работе отношения не имеют я вообще контакт не налаживаю... я даже имен не знаю.
Мне пофиг..
Так ты же сильно моложе его. Зачем ему интересоваться тобой?
Гость
Лучше бы задалась другим вопросом: "почему меня это eбёt?"
Непсихолог
Стесняется как и вы
Ну или уже по уши влюблен......
Ну или уже по уши влюблен......
автор
Я на работе общаюсь только с теми, с кем связана моя работа.
Мне пофиг..
Мне пофиг..
Это такая невоспитанность, тупо работать и даже не поздороваться с человеком! Имена нужно всех знать. Вы вместе работаете, нравится вам это или нет! Зачем смущать и напрягать человека, который пришел в новый коллектив?!
Гость
Это такая невоспитанность, тупо работать и даже не поздороваться с человеком! Имена нужно всех знать. Вы вместе работаете, нравится вам это или нет! Зачем смущать и напрягать человека, который пришел в новый коллектив?!
Нравится вам или нет.. но если вы не имеете отношения к моим рабочим процессам, мне все равно.
Я могу сказать "добрый день" все на этом.
Смущать? Вы сами смущаетесь.. меня то, это как волнует?
У меня 200 человек в коллективе, думаете я знаю все имена?
Я знаю 20 человек которые имеют отношение ко мне
Непсихолог
Или наоборот у него есть девушка и он Боится в вас влюбиться ...
Вариантов масса
Наедьте на него прилюдно типа чо не злороваетесь? Вас мамо манерам не научила? Договоритесь со старгими коллегами мол штраф с него если не поздоровался при входе в ваш Ж кабинет конфетками или орешками или фруктами!
Вариантов масса
Наедьте на него прилюдно типа чо не злороваетесь? Вас мамо манерам не научила? Договоритесь со старгими коллегами мол штраф с него если не поздоровался при входе в ваш Ж кабинет конфетками или орешками или фруктами!
Гость
Вариантов масса
Вариантов масса
Тогда авторке начальник по башке настучит, что подрывает отношения в коллективе
автор
Было бы классно, но он как будто специально не обращает внимание. Мне он симпатичен. Смотрит только, когда я не смотрю. Пока никто не видит. И эмоционально отстраненный. Стеснение или безразличие. Трудно понять. Со всеми ок, а со мной, отчуждение.
Гость
И ты его игнори.
Гость
потому что бабы - это фуфуфу
особенно на работе
особенно на работе
автор
Нравится вам или нет.. но если вы не имеете отношения к моим рабочим процессам, мне все равно.
Ну так нас 20 человек в коллективе. И это не так много, чтобы не запомнить всех! С этим человеком у меня связана работа. Мы видимся каждый день. Поэтому в моем конкретном случае – это ненормально игнорировать! У вас своя жизнь и вы можете хоть на/х/рен всех посылать ваше дело! Вы так пишите, как будто я с вами работаю!
Ласковый мерзавец
Вариантов масса
Вариантов масса
Чушь полная. Автор, один раз можно поздороваться с ним первой. Или хотя бы улыбнуться при встрече. Может быть, этого будет достаточно, чтобы и он начал здороваться. А если нет - то и фиг с ним.
Мне кажется, ты на него немного запала. Иначе тебе было бы абсолютно по фиг его поведение.
Мне кажется, ты на него немного запала. Иначе тебе было бы абсолютно по фиг его поведение.
Ласковый мерзавец
Вариантов масса
Вариантов масса
Я бы после такого наезда не то что здороваться - замечать бы перестал.
Автору стоит посмотреть фильм "Мы из джаза". Может, это даст ей нужную подсказку.
Автору стоит посмотреть фильм "Мы из джаза". Может, это даст ей нужную подсказку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чел
А что сложно смириться с тем что ты кому-то неинтересна?
Гость
Общаться и познакомиться. А не ходить туда сюда по коридорам. Он к нам заходит в кабинет. Мог бы и завести диалог. А так с пенсионерками общается, как внук. Зато с молодой заговорить - не может!
У молодых мозгов с гулькин нос, а у пожилых опыт есть, с ними есть о чём поговорить. А с вами говорить не о чем
автор
Чушь полная. Автор, один раз можно поздороваться с ним первой. Или хотя бы улыбнуться при встрече. Может быть, этого будет достаточно, чтобы и он начал здороваться. А если нет - то и фиг с ним.
Ну так я и не скрываю свой интерес к нему. Вижу человека каждый день и не понимаю, что происходит. Вел бы себя обычно, мне было бы пофигу. А так странный он какой-то. Только о работе говорит со всеми. О себе ничего не говорит.
Гость
Ну так нас 20 человек в коллективе. И это не так много, чтобы не запомнить всех! С этим человеком у меня связана работа. Мы видимся каждый день. Поэтому в моем конкретном случае – это ненормально игнорировать! У вас своя жизнь и вы можете хоть на/х/рен всех посылать ваше дело! Вы так пишите, как будто я с вами работаю!
То, что вы работаете в одной компании не обязывает его с вами общаться.. не делаем его плохим или хорошим.
Ему просто не о чем с вами разговаривать, да и не особо нужно видимо.
Он работает и работает... вы работой своей займитесь, а не отношения стройте
Гость
Бред сивой кобылы!🤣 С ровесницей есть всегда о чем поговорить. Он 💯 процентов боится девушек и поэтому с бабками общается. Ему они не угрожают своей красотой и молодостью.
Если красота и молодость - единственные твои плюсы - все претензии к тебе. И опять же, не надо путать "боится" и "нaxер не нужна"
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?5 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Кстати, тем самым он выделяет вас из общей массы сотрудников. Вероятно, вы ему нравитесь, но он не знает, что с этим делать.
Гость
Бред сивой кобылы!🤣 С ровесницей есть всегда о чем поговорить. Он 💯 процентов боится девушек и поэтому с бабками общается. Ему они не угрожают своей красотой и молодостью.
Ну вот о чем говорить?
Вот у меня ресепшн на работе, там их 4 человека работает.. о чем мне с ними говорить? Мои рабочие процессы напрямую с ними не пересекаются..
Вот у меня ресепшн на работе, там их 4 человека работает.. о чем мне с ними говорить? Мои рабочие процессы напрямую с ними не пересекаются..
автор
То, что вы работаете в одной компании не обязывает его с вами общаться.. не делаем его плохим или хорошим.
Это так скучно и неинтересно тупо работать! Вот чесслово. Как можно работать и говорить только о работе? Разговаривать со всеми и дистанцироваться только меня! Видеть молодую девушку и не поговорить с ней, да о той же работе! Ну идиотизм в квадрате!🤦♀️ Работой займитесь… я и так работаю. Мне не нужна работа без общения с противоположным полом. Я для этого и устраивалась. Не только работать, но и познакомиться с кем-нибудь.
Гость
Это так скучно и неинтересно тупо работать! Вот чесслово. Как можно работать и говорить только о работе? Разговаривать со всеми и дистанцироваться только меня! Видеть молодую девушку и не поговорить с ней, да о той же работе! Ну идиотизм в квадрате!🤦♀️ Работой займитесь… я и так работаю. Мне не нужна работа без общения с противоположным полом. Я для этого и устраивалась. Не только работать, но и познакомиться с кем-нибудь.
Ну и с чего вы решил что он обязан реализовывать ваши желания?
Гость
Девонька, если тебе нужна работа и общение с противоположным полом - выйди на трассу, а на работу люди приходят работать и зарабатывать деньги, а не лясы точить
Гость
Вот представьте себе я на работе разговариваю по рабочим моментам.
Иногда могу пообщаться и не по рабочим, но обычно с тем с кем работаю уже давно (но это короткие 3 минутные разговоры).
Если вы работаете недавно ( у меня тоже много таких на работе... о чем мне вообще с вами разговаривать? вы кто? я бы стал с вами разговаривать только в том случае, если бы от вас мои рабочие момент зависели напрямую. А если нет, то зачем вы мне?
Есть те люди от которых зависит моя работа и я поддерживаю с ними хорошие отношения. А все остальные для меня незаметны.. только мешать будут
Видеть молодую девушку? вы что диво какое то? он молодых девушек не видел...
Иногда могу пообщаться и не по рабочим, но обычно с тем с кем работаю уже давно (но это короткие 3 минутные разговоры).
Если вы работаете недавно ( у меня тоже много таких на работе... о чем мне вообще с вами разговаривать? вы кто? я бы стал с вами разговаривать только в том случае, если бы от вас мои рабочие момент зависели напрямую. А если нет, то зачем вы мне?
Есть те люди от которых зависит моя работа и я поддерживаю с ними хорошие отношения. А все остальные для меня незаметны.. только мешать будут
Видеть молодую девушку? вы что диво какое то? он молодых девушек не видел...
Гость
Действительно вариантов много. От Вы ему безразличны и он не считает нужным даже поздороваться до Вы нравитесь и он стесняется.
Автор, у меня в чем то похожая ситуация. Тоже со мной не здоровается. Я,думаю, что это полное безразличие. Расстраиваюсь из-за этого. Потому как человек нравится.
Автор, у меня в чем то похожая ситуация. Тоже со мной не здоровается. Я,думаю, что это полное безразличие. Расстраиваюсь из-за этого. Потому как человек нравится.
Гость
Феминизм запретил нам общаться с девушками. Чтото ей сказать, или посмотреть вслед воспринимается как газлайтинг
автор
Если красота и молодость - единственные твои плюсы - все претензии к тебе. И опять же, не надо путать "боится" и "нaxер не нужна"
А с чего вы взяли что не нужна? Красота и молодость- это страх неуверенных мужчин. Я уверена, вы со взрослой тетей/бабушкой спокойно общаетесь, а вот с ровесницей навряд ли будете спокойно общаться.
Мужики у вас видимо все очень плачевно в личной жизни: раз вы пишите на женском форуме, про Чсв и так далее! К вам то никто не подходит. Поэтому и отыгрываетесь здесь.
Мужики у вас видимо все очень плачевно в личной жизни: раз вы пишите на женском форуме, про Чсв и так далее! К вам то никто не подходит. Поэтому и отыгрываетесь здесь.
Гость
А с чего вы взяли что не нужна? Красота и молодость- это страх неуверенных мужчин. Я уверена, вы со взрослой тетей/бабушкой спокойно общаетесь, а вот с ровесницей навряд ли будете спокойно общаться.
С того, что с лица воды не пить. Главное в человеке его личностные качества, а не внешность. Судя по вам, у вас есть только внешность, а моральные качества так себе, так что не вам судить о других
автор
Я тут причем? я просто отвечаю по теме.
Так может у вас нет рабочих моментов чтобы пообщаться даже, всякое может быть
Так может у вас нет рабочих моментов чтобы пообщаться даже, всякое может быть
Я тут причем? Как мальчик 5-летний. Отвечаете так, чтобы задеть. «Зачем ему общаться с тобой?» Есть рабочие моменты. Он же находит время с бабушками разговаривать. Находит. Так почему не может со мной поговорить? Возможно, я для него непонятный человек. Может не привык, что я теперь с ним работаю в одном месте.
Следующая тема
Предыдущая тема