Познакомилась с богатым парнем
всем привет! я познакомилась с богатым парнем, сама из обычной среднестатистической семьи. он меня водит по ресторанам, в кино люкс зал, звонит мне и пишет, все хорошо в общем (он платит везде). сам он учится в другой стране, но как я и говорила, мы часто общаемся и планируем увидеться, когда он приедет (в декабре). он часто ездит на отдых за границу, куча недвижимости у семьи и всяких богатых штук. я переживаю, что ему не по статусу, что делать? он мне нравится и по ему действиям я ему тоже..но вдруг из-за финансового положения у нас ничего не получится? что думаете? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Хз, это зависит от него, от его семьи.
Вряд ли что-то получится. Если он действительно богатый, то для таких деток, практически с рождения, приготовлены жены-мужья из близкого окружения.
Гость
Он Вас водит в кино и рестораны, но Вы только планируете увидеться. Это как?
Гость
"он меня водит по ресторанам, в кино люкс зал;планируем увидеться, когда он приедет"
Мать ты че пи@дишь💁🏻♀️крч 🙌🏻бохатые это клановые семьи... Прикинь💁🏻♀️и там брачное соглашение семей ещё в песочнице подписывают💁🏻♀️все по старому
Таких узнать легко: позади стоят люди(с войенным опытом) и охраняют мальчика+ его с детства воспитывают(др@чат) что-бы занял пост отца💁🏻♀️а не дают трусить с шлендрами(большинство 🙌🏻бохатый справляется, и их детей не видно💁🏻♀️в новостных сводках )
Мать ты че пи@дишь💁🏻♀️крч 🙌🏻бохатые это клановые семьи... Прикинь💁🏻♀️и там брачное соглашение семей ещё в песочнице подписывают💁🏻♀️все по старому
Таких узнать легко: позади стоят люди(с войенным опытом) и охраняют мальчика+ его с детства воспитывают(др@чат) что-бы занял пост отца💁🏻♀️а не дают трусить с шлендрами(большинство 🙌🏻бохатый справляется, и их детей не видно💁🏻♀️в новостных сводках )
Мисс мира
Радуйтесь и наслаждайтесь)
Ну можно его рассматривать как интересное приключение.
А вообще трясти его надо как грушу сейчас, потом уже ничего не вытрясите)
А вообще трясти его надо как грушу сейчас, потом уже ничего не вытрясите)
Гость
"он меня водит по ресторанам, в кино люкс зал;планируем увидеться, когда он приедет"
какая же вы злая и завистливая) то, что вы видите в кино - не соответствует действительности) мы познакомились в клубе и с чего вы решили, что я шлендра?) мне вас искренне жаль, надеюсь у вас всё хорошо в жизни будет❤️
1. Я думаю он тебе на ...ел с три короба
2. Конечно ты для него не пара, если хоть отчасти правда, это все только в кино.
2. Конечно ты для него не пара, если хоть отчасти правда, это все только в кино.
Вялая сосиска
Ну тебе то, нищеброду, откуда знать?
Гость
Sag ihm, sofort - Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Demokratie braucht hilfe. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!
олег чечетка
не переживайте за это. просто наслаждайтесь парнем. это хорошо что он платит и пишет первый. джекпот
Гость
Че делать? Бросай его, ты его недостойна.
Конечно,по всякому бывает. Наверняка за ним много девушек бегают и он их меняет как перчатки. Только за чем вы ему(как говорят женщины) нищебродка поиграться?
Думаю, если он и правда любит, то преград никаких не будет, однако, на всякий случай не расслабляйся- наблюдай за его поведением! У мальчиков из богатых семей частенько бывают нюансы связанные с неограниченным количеством девушек, которые не знают о существовании друг друга. Так что, держи его на мушке до тех пор, пока однозначно не будет ясно, что дело идёт к свадьбе
Гость
Это не очень хорошая ситуация и радоваться чему-то, если это все правда вообще не стоит. Есть хоть одна причина, зачем этому богатенькому пареньку вы? Что вы ему можете дать, у него все есть + у него нет причин, не менять таких как вы каждую неделю или даже день, ведь если столько бабок, можно цеплять и красоток по уровню. Только вам больно сделает, не сегодня, так завтра это дело времени. Про то, что это у него любоф, не смешите хаха. Да и ко всему прочему, родня у таких ребят очень гордая и никогда не одобрит такой пары, это просто стыдно в их кругу, как минимум, с нищуками слабо образованными якшаться
Гость
Твоя судьба от тебя не убежит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 363 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Суть мужчин8 ответов
- Я в ужасе8 ответов
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?1 ответ
- Парни, как выбираете теть ?18 ответов
- Без любви не хочу2 ответа
- Как стать магнитном для женщин3 ответа
- Почему мужской пол не хочет вкладываться в женский пол ?10 ответов
- Мастер и Маргарита6 ответов
- Где найти хорошего любовника и какой он должен быть?10 ответов
- Дал надежду и забрал её15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?542 ответа
- Что за вырождение вообще?197 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?108 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!38 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России34 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема