Недавно разговаривала с подругой на эту тему и мы пришли к выводу, что женщина согласна, чтобы у мужчины была любовница в этих случаях: - когда с мужем ради денег. Любви там нет. Если бы он заболел, то ей было бы всё равно - когда сама изменяет - оба ведут полигамный образ жизни - когда от него есть другая выгода (квартира), но женщина не дорожит здоровьем мужчины. Она может его даже специально плохо кормить.
Когда же любишь человека, то невозможно находится рядом с тем, кто тебе делает больно. Измена равна физической боли. Ради детей тоже никто не остается, потому что дети не должны видеть измены, и любой хороший родитель уйдет из таких отношений. Как вы думаете? #муж#любовники
А если она не знает, он это делает, допустим скрытно. Или думаете все вскрывается, вопрос времени?
Гость
[3295695844]
Гость
А если она не знает, он это делает, допустим скрытно. Или думаете все вскрывается, вопрос времени?
Женщина всегда чувствует отношение к ней. Недоговоренности и обман.
Гость
[2586405308]
Ради денег - сразу отпадает. Ни одна нормальная женщина не будет терпеть чтобы её мужчина вкладывал деньги в конкурентку, а не в неё. Вне зависимости, любит она его или нет.
Гость
[1828202517]
lofi
Когда самооценка ниже плинтуса
Такое тоже возможно, но со временем она все равно бросает мужа
Гость
[1828202517]
Гость
Я думаю, что любая женщина что-то чувствует и подозревает.
Гость
[1828202517]
Гость
Ради денег - сразу отпадает. Ни одна нормальная женщина не будет терпеть чтобы её мужчина вкладывал деньги в конкурентку, а не в неё. Вне зависимости, любит она его или нет.
Это если она его любит, то не потерпит. Потому что больно. Но если ей перепадает нормально, можно и с другой поделить. Это же мужчине приходится содержать двоих.
Гость
[4030556642]
Гость
Это если она его любит, то не потерпит. Потому что больно. Но если ей перепадает нормально, можно и с другой поделить. Это же мужчине приходится содержать двоих.
И много таких богачей?
олег чечетка
[175712270]
… что я скажу? зачем отношения без любви? даже если бы я не любила человека и была с ним ради денег или еще чего то, я бы не хотела чтоб была у него любовница, уж больно эго вредит… что значит нашел какую то лучше меня? а я? нет уж, я против измен в отношениях, лучше расстаться и уже идти к другой
Гость
[1828202517]
Гость
И много таких богачей?
Не знаю, но глупых мужчин много.
Гость
[1828202517]
олег чечетка
… что я скажу? зачем отношения без любви? даже если бы я не любила человека и была с ним ради денег или еще чего то, я бы не хотела чтоб была у него любовница, уж больно эго вредит… что значит нашел какую то лучше меня? а я? нет уж, я против измен в отношениях, лучше расстаться и уже идти к другой
Если к человеку нет чувств, то тебе все равно с кем он и где он. Тебе даже лучше, если он умрёт. Потому что не надо будет его терпеть.
Да щас 🤣 «Можно поделить», она лучше удушится
Гость
[1828202517]
Гость
Да щас 🤣 «Можно поделить», она лучше удушится
Мне было бы все равно, может бы даже играла роль страдалицы, чтобы денег из-за чувства вины подкидывал. Я разговаривала с теми, кто не любил мужчин. Всем было плевать на его времяпровождение, как и на его существование
Гость
[2586405308]
Гость
Мне было бы все равно, может бы даже играла роль страдалицы, чтобы денег из-за чувства вины подкидывал. Я разговаривала с теми, кто не любил мужчин. Всем было плевать на его времяпровождение, как и на его существование
Моё рассуждение такое : чем больше мужчина вкладывается в женщину, тем сложнее ему от неё уйти. Нельзя годами тюнинговать машину а потом просто кинуть её на обочине, тем более к любовнице есть чувства. Жена не ***, она об этом знает. Хз когда мужа может переклинить : ультиматум от любовницы, её беременность, или сам осознает что пора перестать тянуть кота за яйца. Придёт к жене и объявит о разводе. Жинке куда потом деваться?
Гость
[702197147]
Гость
Моё рассуждение такое : чем больше мужчина вкладывается в женщину, тем сложнее ему от неё уйти. Нельзя годами тюнинговать машину а потом просто кинуть её на обочине, тем более к любовнице есть чувства. Жена не ***, она об этом знает. Хз когда мужа может переклинить : ультиматум от любовницы, её беременность, или сам осознает что пора перестать тянуть кота за яйца. Придёт к жене и объявит о разводе. Жинке куда потом деваться?
Жена потом распилит нажитое. А мужчину не любит ни одна из женщин. Любовнице он нужен ради развлечений, жене для денег. Это он думает, что кто-то по-настоящему заинтересован.
Гость
[702197147]
Гость
Так и есть. Он рассматривает как ресурс, который приносит денег.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Мужчины полигамны. Жена принадлежит мужу. Мужчина имеет. Женщину имеют. Достали уже своей тупостью. Кто бабу будет спрашивать о таких вещах.
Гость
[4058747754]
Когда на него пох
Гость
[4058747754]
Кот Леопольд.
Мужчины полигамны. Жена принадлежит мужу. Мужчина имеет. Женщину имеют. Достали уже своей тупостью. Кто бабу будет спрашивать о таких вещах.
Тогда и мужик просто ресурс для денег и ему положено изменять
Гость
[3442675633]
Гость
Я)) Дает много. Вышла замуж был бедный ,потом стал богатый. Две девочки дочки у нас Детей у него быть не может больше Я давно кручусь верчусь в своем бизнесе На него мне все равно Недвижимости и денег очень много. Ну не к ней пойдет -так к другой. Нужно жить своей полной жизнью С ней постоянно драки ,а я абсолютно спокойная потому что сытая. Она требует развода Он не даст никогда Зачем отпускать меня с большими деньгами? Девочки ,не судите и не судимы будете. Знала ли я когда выходила,что все так обернется? Конечно нет! Девчонки прелесть Балую их Он кстати ревнует безумно Но поздно Мне не нужен ни он Ни кто либо другой.
- когда с мужем ради денег. Любви там нет. Если бы он заболел, то ей было бы всё равно
- когда сама изменяет
- оба ведут полигамный образ жизни
- когда от него есть другая выгода (квартира), но женщина не дорожит здоровьем мужчины. Она может его даже специально плохо кормить.
Когда же любишь человека, то невозможно находится рядом с тем, кто тебе делает больно. Измена равна физической боли. Ради детей тоже никто не остается, потому что дети не должны видеть измены, и любой хороший родитель уйдет из таких отношений.
Как вы думаете?
#муж #любовники