Что делать с бывшим мужем , которы не знает кто ему нужен мы с сыном или другая женщина?
Вики
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Тюрки и их республики
Ничего не делать, он уже бывший. Пусть с ребенком видится.
КоКоС_ТеБе_В_НоС
Какая ты опущенка. Он гуляет с ней, в уши тебе льёт, а ты "как друзья были, устроила скандал". Хочешь поношенный презерватив обратно в семью пустить? Пусть берет сына к себе на выходные и привозит обратно.
Было ровно 7
Еще раз это все на бумаге напишите ,сожгите и пепел киньте в морду этому уроду ,который двух женщин и ребенка делает несчастным из- за своих хотелок . Деньги пусть возвращает Вам ,отпустите его к этой женщине ,зачем Вам этот сифилис дома? К ребенку пусть приходит ,он же отец . А Вы ему не обязаны быть женой . Вы должны быть хорошим родителем . А что хорошего ,когда Вы истерите и это все видит ребенок . Получается,что пример такой мужчина может топтать тебя ,но ты должна терпеть или женщину можно унижать и она будет терпеть . И все в таком духе . К психологу ,конечно ,надо . А самое главное ,пусть он анализы сдаст . Непонятно к какой даме он ходит ,потом еще смеет дома есть и спать . Вы в своем уме ? Вы делите никому не нужного мужчину ,поймите . Он бегает по женщинам ,берет у них деньги ,манипулирует ,шантажирует ,обижает ,живет в свое удовольствие . Зачем за него бороться ? Найдите хоть одну причину ? Это же человек ,который не к ней ,так к другой уйдет . Ему ни Вы ,ни она не нужны . А ребенок это средство манипуляции . И все . Любят они . Где тут любовь ? Дайте лупу ,я не вижу .
Я бы его увезла к той женщине и запихала бы ей на фиг такое счастье нужно ) Борется она .
Я бы его увезла к той женщине и запихала бы ей на фиг такое счастье нужно ) Борется она .
Гость
А с одного стакана будешь пить с его любимкой? Трусы после неё наденешь? Одним полотенцем подотрёшься? Фу-у-у, мужик общего пользования...
Гость
Это называется «созависимость». У вас. Нахххххуй надо такого мужа слать.
Бабкины трусы
Поэтому замуж не хочу. Ты не вытрясишт ничего. Есть такие тупые, что имущество записывают на новую жену, чтоб ребенкунот бывшей не досталось. Родному хрен. И пособия тебе не положены, ты не мать одиночка.
Елена
1) подать в суд на алименты и через суд определить нужное вам время общения его и сына; 2) поставить ему ультиматум путь выбирает ты или она. Даёшь 7 дней, слушаешь ответ. 3) начинаешь новую жизнь исходя из того, что в итоге решите. Всё просто.
вы чем вообще думаете? Об вас мужик ноги вытер, а вы ему деньги ещё даёте
На-ху-й с пляжа такого мужа вместе с любовницей и займитесь уже собой и ребенком
На-ху-й с пляжа такого мужа вместе с любовницей и займитесь уже собой и ребенком
Гость
Дочитала до строчек "покончит с жизнью" и дальше не стала. Вам. Автор, для сведения: кто хочет покончить с жизнью, делает это сразу и в одиночку, а кто трындит на весь мир и угрожает, тот ничего делать не будет. Так что, поступайте так, как считаете нужным. Никуда ваше сокровище не денется и проживет сто лет.
Открываем форточку в голове,выпускаем гусей,закрываем и трезво мыслим)Не нужен ему "только ваш сын",ему просто не нужны новые проблемы в виде младенца,ответственности,вечных трат ,ему нужна она как любовница ,с которой всегда весело и просто. И вы ему не нужны,как жена или любовница. Вы просто бесплатный ночлег,ведь любовница выгоняет его периодически. Вы серьёзно думаете,что сексуальная привлекательность любовницы резко снизится,если вы станете добрее к мужу?Она ведь меньше его возбуждать не станет. Ну вы навряд-ли способны принять решение и отказаться от мужа,ведь он так успешно ездит вам по ушам и вы позволяете ему возвращаться и даже деньги даёте....будете так и жить ,в бразильском сериале)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...2 ответа
- Помогите советом !2 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?29 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?17 ответов
- Интернациональные браки.6 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне11 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса316 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?76 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?47 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?35 ответов
Если коротко , то спустя 9 лет совместной жизнь , семья распалась.Уже как пол года, я осталась одна с ребенком 3-х летним , муж с любовницей. Я выгнала его, он к ней ушел,она сама на меня вышла, он отрицал до последнего , так как не хотел с семьи уходить , но она уж очень была убедительна. Пожил он с ней пару месяцев, сказал живу как в раю , но спустя время пришел назад просится к нам в семью.( он так начал делать часто ,когда с ней ругается ) .Решили пока общаться , а там видно будет, стали общаться как друзья,помогать друг другу , но тут узнаю ,что последние 2 месяца опять к ней бегает. Устроила я скандал , он в ответ,что с жизнью покончит, если общаться с ним не буду и вообще я ему ни кто ,чтоб скандалы закатывать.
Хотела установить границы общения , в определенные дни , чтоб он приезжал к сыну , и мы общались исключительно по ребенку. Он так не хочет. Хочет приезжать когда ему хочется , а это он делает почти каждый день. Если запрещу - больше ни когда его не увидим-шантажирует так.
Меня бесит ,что он до сих пор с этой женщиной проводит время , она хочет детей от него , он это мне открыто говорит , а он не хочет , ему нужен только наш сын. У нее возраст давно пора, торопит его . Ему она нравится , все устраивает,но семья с ней ему не нужна, как мне говорит.
Неделю как он принял решение с ней больше не общаться , но оказалось должен ей денег , я сегодня ему их дала , чтоб ей отдал и больше с ней не общался. Наверное мне к психиатру пора , дать 20 тыс бывшему мужу , чтоб отдал долг любовнице…
Но не хочу ,чтоб они были вместе , любая другая , но не она ! Наверное надо стать ласковой, понимающей, не упрекающей ни в чем, и он захочет уйти от нее или отпустить и пусть идет своей дорогой ? Надоел этот треугольник любовный (