Если она не отдала мне свою молодость, то зачем она мне в мою старость?
20 лет назад я был влюблен в одну девушку , но у меня в то время было кучу проблем со здоровьем и деньгами. она мне сказала что я отличный парень , но у нас ничего не получится. в итоге она поехала покорять Москву , жила в общаге с двумя мужиками , видимо от одного из них залетела .там видимо ****** не получилось и она вернулась в родной город . сейчас торгует на рынками цветами ,что б не подохнуть с голоду. дочь чем-то болеет. живет с 70-летней матерью и отцом алкашом . через знакомых передала что очень хочет встретиться .серьезно?
Тебе надо срочно взять ее в жены и взять на содержание! Или ты не настоящщий мущщина?
КоКоС_ТеБе_В_НоС
[3910773475]
Пфф, а ты чтобы эго свое потешить сразу прибежал на форуме это строчить? Разводчик, твоя тема занимает первое место по тупости, среди остальных разводок
Тюрки и их республики
[4053137647]
Она еще молода, а ты уже старик? Может передумала, решила сейчас молодость отдать старику.
Гость
[155636476]
Второй раз первого впечатления не произвести , за 20тник видоизменения наглядны , теперь пройдешь и не зацепит взгляд , если по чесноку .
Тюрки и их республики
[4053137647]
Девке не везло с мужиками, ума нет у нее. К чему эта глупая тема нерешительного старичка?
Пфф, а ты чтобы эго свое потешить сразу прибежал на форуме это строчить? Разводчик, твоя тема занимает первое место по тупости, среди остальных разводок
Ему обидно, он считает, что он ей судья))
КоКоС_ТеБе_В_НоС
[3910773475]
Тюрки и их республики
Ему обидно, он считает, что он ей судья))
Уахахахха))
Гость
[1813047230]
Как в сериале. Она скажет, что ребенок от тебя. Или ты ее брат. А ты уже сопли распустил, что она будет у тебя просить прощения. Аха, щаз.
Гость
[1674578830]
Она жила с двумя мужиками, а у тебя похоже за всю жизнь была одна девушка, и та не дала. Обидно, понимаю )
если б молодели , теперь там ничего интересного , а если характер г - добавки не нада , досвидосы , и вам не скучать
Гость
[2647472770]
Тезис в теме логичен и это так же работает в обратную сторону. Стареющий мужик нах не нужен
Гость
[2647472770]
Гость
Второй раз первого впечатления не произвести , за 20тник видоизменения наглядны , теперь пройдешь и не зацепит взгляд , если по чесноку .
Естественно, это касается и м, и ж
Было ровно 7
[2197218087]
Вы просто можете ничего ей не отвечать . У нее жизнь итак не сложилась . Вы так пишите за отказ ,который помните 20 лет назад ? Это странно . Получается ,что Вы неспроста ее унизить ,хотя у человека итак уже куча проблем .Она свое получила ,мужчина . А вот с Вами вопросы остались . Надо же 20 лет хранить обиду в сердце за отказ …
Гость
[2647472770]
Было ровно 7
Вы просто можете ничего ей не отвечать . У нее жизнь итак не сложилась . Вы так пишите за отказ ,который помните 20 лет назад ? Это странно . Получается ,что Вы неспроста ее унизить ,хотя у человека итак уже куча проблем .Она свое получила ,мужчина . А вот с Вами вопросы остались . Надо же 20 лет хранить обиду в сердце за отказ …
Это невроз. Нормальный женщина понимает, что была влюблена в того 16летнего мальчика, а в потасканное унылое хламидийное старое 30летнее чу чело, каким он стал.
Точно так же рассуждает и нормальный мужик. В отношении женщин.
Гость
[2647472770]
Гость
Это невроз. Нормальный женщина понимает, что была влюблена в того 16летнего мальчика, а в потасканное унылое хламидийное старое 30летнее чу чело, каким он стал.
Точно так же рассуждает и нормальный мужик. В отношении женщин.
А не в потасканное* И далее по тексту
Гость
[2647472770]
Гость
А не в потасканное* И далее по тексту
Не люблю писать с телефона, эти опечатки и автоподставление бесят)
Сергей
[3994916227]
У девушки есть окно примерно до 25 лет, чтобы найти себе мужчину, удержать его и обеспечить ему комфорт в жизни. Правильно говорят - чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. Сейчас у тебя, похоже (наверняка) проблемы и со здоровьем, и с деньгами решились? А вот она тебя упустила. Ну, пусть теперь страдает, а ты и нормальную девушку найдёшь. Которой столько же лет, сколько твоей было 20 лет назад.
А чем болеет дочь? И сколько лет дочери?
Гость
[3040891196]
Костюшик Это Я Тебе Передали Все Таки 20 лет тю тю
Ой, неужто тут сама девушка из истории (и причем не фейк) )))
А расскажи тогда, что у тебя с дочкой, и сколько ей лет. Может, совета дадим, для "Костюшика")
Гость
[3040891196]
Сергей
У девушки есть окно примерно до 25 лет, чтобы найти себе мужчину, удержать его и обеспечить ему комфорт в жизни. Правильно говорят - чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. Сейчас у тебя, похоже (наверняка) проблемы и со здоровьем, и с деньгами решились? А вот она тебя упустила. Ну, пусть теперь страдает, а ты и нормальную девушку найдёшь. Которой столько же лет, сколько твоей было 20 лет назад.
А чем болеет дочь? И сколько лет дочери?
Нормальную?
Сергей
[3994916227]
Гость
Нормальную?
Помоложе и посвежее) Если "Костюшик" сейчас уже достаточно состоялся в жизни - проблем с этим у него возникнуть не должно.
Помоложе и посвежее) Если "Костюшик" сейчас уже достаточно состоялся в жизни - проблем с этим у него возникнуть не должно.
Что с дочкой, и сколько ей?
я не стал вдаваться в подробности. я просто ошалел от ее наглости и подробности ее жизни
Гость
[3040891196]
Нормальную? Автору?
Гость
[3040891196]
Гость
я не стал вдаваться в подробности. я просто ошалел от ее наглости и подробности ее жизни
Автор ?
Гость
[2647472770]
Гость
Это нормально. Такая реакция на странных людей из давнего прошлого
Гость
[3040891196]
20 лет назад я был влюблен в одну девушку , но у меня в то время было кучу проблем со здоровьем и деньгами. она мне сказала что я отличный парень , но у нас ничего не получится. в итоге она поехала покорять Москву , жила в общаге с двумя мужиками , видимо от одного из них залетела .там видимо ****** не получилось и она вернулась в родной город . сейчас торгует на рынками цветами ,что б не подохнуть с голоду. дочь чем-то болеет. живет с 70-летней матерью и отцом алкашом . через знакомых передала что очень хочет встретиться .серьезно?
Куда Этому Человеку Нормальную?
Гость
[3157748490]
Когда новых желающих нет , начинают листать старые записные книжки . Классика жанра .
Сергей
[3994916227]
Гость
Очень правильно интерпретируете это как "наглость". Ей самой уже, наверное, лет 40. Сама она вам уже не нужна, ее время прошло. 20 лет назад)
Гость
[3040891196]
Автор Костюшик Ну У Тебя Как Все ?
Сергей
[3994916227]
Гость
Куда Этому Человеку Нормальную?
А куда ему 40-летняя разведенка с больной дочкой?
Гость
[2647472770]
Сергей
Очень правильно интерпретируете это как "наглость". Ей самой уже, наверное, лет 40. Сама она вам уже не нужна, ее время прошло. 20 лет назад)
Тем не менее, судя по контексту, с 17 лет у него появились деньги. А тетка красивее и привлекательнее не стала)
Гость
[2832738318]
почему я должен ее понять и проявить к ней человечность ,если она не захотела понять меня в свое время ?
Гость
[3040891196]
Гость
почему я должен ее понять и проявить к ней человечность ,если она не захотела понять меня в свое время ?
Автор Так Как У Вас Все?
Гость
[2832738318]
зачем она хочет со мной встретиться?поплакаться ,что ей не удалось устроиться в москве и она вынужденна тянуть больную дочь ?что она еще может мне сказать?залезть я на нее уже не хочу ,ей 40
Сергей
[3994916227]
Гость
Разумно и мудро. У нее есть единственный шанс искупить это все - что в тебя не верила, что вовремя не поняла, кто ей нужен, и заодно наказать себя за несвоевременный выбор. Но она может не догадаться, что ей нужно сделать для этого, а ты можешь не захотеть.
Гость
[2832738318]
Гость
Автор Так Как У Вас Все?
да нормально, на жизнь хватает
Гость
[3040891196]
Гость
Автор А Подробнее
Сергей
[3994916227]
Гость
Автор А Подробнее
Сама лучше поподробнее расскажи) Что у тебя с дочерью и сколько ей лет
Гость
[3428103391]
А чем вы лучше ее, торгуетесь как на базаре. У каждого своя жизнь свои ошибки, не вам ее судить. Занимайтесь своими делами, с такими рассуждениями толку не будет.
Сергей
[3994916227]
Гость
А чем вы лучше ее, торгуетесь как на базаре. У каждого своя жизнь свои ошибки, не вам ее судить. Занимайтесь своими делами, с такими рассуждениями толку не будет.
Тогда сразу этот форум надо закрыть, а то зачем он - пусть все занимаются своими делами
Гость
[3040891196]
Гость
Автор А Подробнее
Сергей
[3994916227]
Гость
Автор А Подробнее
Про дочку рассказывай давай)
Гость
[3040891196]
Гость
Автор ?
Гость
[2647472770]
Гость