Встречаюсь с мужчиной 27 лет, рыбы. Но мужчиной я его не могу назвать, а вот мальчиком могу. По его поступкам. 1. Он часто просыпает свою работу и вечерние встречи со мной (после 22), аргументируя это тем, что хотел ещё 5 минут полежать и уснул. При переписках вечером тоже бывает пропадает и говорит что опять уснул. 2. При наших встречах он ничего мне не приносит, даже шоколадки как знак внимания. Хотя я уже открытым текстом говорю ему, а он переводит все в шутку. И ничего ни разу не принес когда приходил ко мне в гости, ни к чаю, ни как. (Проблем с финансами нет у него цветы дарил, по кафе ходим). 3. Он не умеет обращаться с финансами, за время своей работы не копит, а все деньги вбухивает в свою машину, надо-не надо. Мимолётные раздумья и он идёт покупать магнитолу за 22т. 4. У него нежный женственный голос, даже у меня грубее. Он любит уменьшительно-ласкательные слова: лежу в кроватке, сейчас пойду машинку помою. 5. Он пишет я скучаю, но если я предлагаю увидится на короткое время, он ищет оправдания и не приезжает. Когда договариваемся о встрече он не может дать точный ответ. Говорит: надеюсь увидимся, посмотрим во сколько и т.д. и не организует наш досуг, все сводится в полежать на диване и посмотреть фильм. У кого был опыт общения с таким человеком, есть ли смысл что он дорастет или получится ли в него вложить другую модель поведения, научить как то ухаживать и прочее
Изменить не получится. Тем более что его все устраивает. Такой у него образ жизни.
Гость
[3690548047]
Он уже сформировался и такая модель поведения прочно сидит в нем, потому что он не прошел сепарацию от мамы.
Гость
[2699065497]
Вы описали 90% мужского населения . Причем тут рыбы ? У меня подругу Стрелец бросил с младенцем на руках ,потому что ему стало скучно заботиться о ребенке ,ему хочется гулять с друзьями, и не нести ответственность . Причем тут знак 🤦♀️
Гость
[2699065497]
Гость
Вы описали 90% мужского населения . Причем тут рыбы ? У меня подругу Стрелец бросил с младенцем на руках ,потому что ему стало скучно заботиться о ребенке ,ему хочется гулять с друзьями, и не нести ответственность . Причем тут знак 🤦♀️
И это в 36 лет !
Гость
[3920914285]
Зато у него тачка есть и на лицо наверное красивый, а забыл, высокий еще должно быть. Вы же по таким критериям выбираете себе парней, а не по мужским качествам, а потом темы создаёте вроде вашей.
Гость
[2699065497]
Вопрос в другом . Почему Автор остается с человеком ,личностью которого Она не восхищается ? Уходи к другому . Не занимай место той девушки ,которой приятен такой типаж мужчины . В чем проблема ,автор ? Не нравится - не жри
Захария
[4247045841]
27 лет Ну не мужчина еще. Но и не мальчик уже Молодой человек Не прыгает вокруг, относится с ленцой к вам... Может не инфантильность, не влюбленность просто..вот и не суетится
Я,даже в мои 59 ,всё ещё остаюсь точно таким же,как описано в теме. При этом,всю жизнь отбоя от девкшек нет.
олег чечетка
[175712270]
рыбы… господи помоги вам. бегите пожалуйста от него… дай бог…
Гость
[1396006234]
олег чечетка
рыбы… господи помоги вам. бегите пожалуйста от него… дай бог…
Бред . А к какому знаку бежать ? Козерог - скучный ,нудный ,с ним как в могиле . Водолей друзей ставит важнее семьи . Овен - слишком глупый , способность думать на нуле . Скорпион - историчный как женщина ,эгоист . К кому бежать ? Не к кому . Все стрёмные
Перестаньте наконец думать, что мужчину возможно изменить. Это миф:)
Аноним
[3692272329]
Гость
Вопрос в другом . Почему Автор остается с человеком ,личностью которого Она не восхищается ? Уходи к другому . Не занимай место той девушки ,которой приятен такой типаж мужчины . В чем проблема ,автор ? Не нравится - не жри
Он мне нравится и личность его нравится и полностью он мне нравится. Поэтом у я пытаюсь как то его изменить в том что мне не нравится😁
Аноним
[3692272329]
Гость
Он уже сформировался и такая модель поведения прочно сидит в нем, потому что он не прошел сепарацию от мамы.
Так то он рано отошёл от родителей. Скорее всего просто либо забитый ребенок был либо гиперопека была
1. Он часто просыпает свою работу и вечерние встречи со мной (после 22), аргументируя это тем, что хотел ещё 5 минут полежать и уснул. При переписках вечером тоже бывает пропадает и говорит что опять уснул.
2. При наших встречах он ничего мне не приносит, даже шоколадки как знак внимания. Хотя я уже открытым текстом говорю ему, а он переводит все в шутку. И ничего ни разу не принес когда приходил ко мне в гости, ни к чаю, ни как. (Проблем с финансами нет у него цветы дарил, по кафе ходим).
3. Он не умеет обращаться с финансами, за время своей работы не копит, а все деньги вбухивает в свою машину, надо-не надо. Мимолётные раздумья и он идёт покупать магнитолу за 22т.
4. У него нежный женственный голос, даже у меня грубее. Он любит уменьшительно-ласкательные слова: лежу в кроватке, сейчас пойду машинку помою.
5. Он пишет я скучаю, но если я предлагаю увидится на короткое время, он ищет оправдания и не приезжает. Когда договариваемся о встрече он не может дать точный ответ. Говорит: надеюсь увидимся, посмотрим во сколько и т.д. и не организует наш досуг, все сводится в полежать на диване и посмотреть фильм.
У кого был опыт общения с таким человеком, есть ли смысл что он дорастет или получится ли в него вложить другую модель поведения, научить как то ухаживать и прочее