Гость
Статьи
Что важнее красота или …

Что важнее красота или харизма для нынешних девушек?

Очень интересно посмотреть как дела обстоят на данный момент, деньги решил не приплетать по причине очевидно перевеса в их сторону. Как до этого мне девушки объясняли, это является гарантом качества жизни и возможности построить семью. Если нет стабильной работы, то и заводить серьёзных отношений с тобой никто не будет (личный опыт)
Опрос
Встречались бы вы с парнем который внешне не очень привлекательный, но имеет харизму?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я думаю это всё пиздежЪ про харизму. Бабьё ведется на красавчиков и богатых. А вот эти все харизмы - из серии "с милым рай и в шалаше" (что враньё)
Гость
Харизма конечно
Гость
Гость
Я думаю это всё пиздежЪ про харизму. Бабьё ведется на красавчиков и богатых. А вот эти все харизмы - из серии "с милым рай и в шалаше" (что враньё)
Тоже так думаю
Гость
А что такое эта "харизма" ? Чувство юмора? Умение вести диалог? Хорошие манеры? Да всем на это пох, если нет привлекательных физических данных, и посмеются над твоими шутками, и послушают умные речи, но спать будут с тем, кто влечет внешне, даже если будет туповат
Гость
Харизма у М находится в кошельке... Ну ок на карте
Харизма измеряется количеством бабла, чем бабла больше, тем харизма лучше
Гость
Гость
Харизма конечно
Должно быть хотя бы что-то одно: либо внешка,либо -харизма. Один мой друг имеет внешку Дени де Вито,но очень обаятельный и харизматичный,поэтому, очень успешный у женщин.
Гость
Vladimir
Харизма измеряется количеством бабла, чем бабла больше, тем харизма лучше
Ошибаешься, внешкой она измеряется, чем красивее - тем харизматичнее, а с баблом просто юзать тебя будут , как лоха и мариновать год! )
Гость
Гость
Должно быть хотя бы что-то одно: либо внешка,либо -харизма. Один мой друг имеет внешку Дени де Вито,но очень обаятельный и харизматичный,поэтому, очень успешный у женщин.
Забавное, но банальное гонево ))
Хотя возможно ты искренне так думаешь, исходя из того, что он тебе пиз дит, либо его чудесные беседы (которые ты видишь собственными глазами) с девушками принимаешь за его сэксуальный успех у этих девушек )) , хотя там ТОЛЬКО беседы! )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем