На что такие рассчитывают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
".И он приехал на форд фокусе, т.е не бедный."
Фокус это бюджет из бюджета... Лол
Очухайся в реальный мир прийди 🤦🏻♀️
Он на бюджете, и парень твоей подруги на бюджете... Лол
Фокус это бюджет из бюджета... Лол
Очухайся в реальный мир прийди 🤦🏻♀️
Он на бюджете, и парень твоей подруги на бюджете... Лол
Гость
Ну так нужно было самой купить билеты, большую колу и попкорн, угостить его и показать, что ты серьезная девушка и на тебя можно рассчитывать в будущем.
Вот те, кто минусуют такие правильные вопросы - вы просто черти! А по теме, ну а с чего ради ты от молоденького парня ждёшь поступков звзрослого состоятельного Мужчины? Ему еще лет 10-15 надо, что б срастить чё-то в жизни. Он при всём этом может быть хорошим парнем, просто затупком слегка. Выправится. Ну или еще вариант, что ты давно не девственница и он в курсе. Я б тоже не парился. Но не понятно че он тебя в кафе повёл и в кино тогда...
Grendel
Ну так знакомься с мужчинами лет 40. Там и накормят и напоят и спать уложат. И машина будет приличная.
Продавать себя надо платежеспособному. А малолетний владелец кредитного корыта с трудом денег на заправиться набирает бе маминой помощи.
Продавать себя надо платежеспособному. А малолетний владелец кредитного корыта с трудом денег на заправиться набирает бе маминой помощи.
Гость
такие мужчины конечно здорово развлекают-веселят....
Гость
Вот те, кто минусуют такие правильные вопросы - вы просто черти! А по теме, ну а с чего ради ты от молоденького парня ждёшь поступков звзрослого состоятельного Мужчины? Ему еще лет 10-15 надо, что б срастить чё-то в жизни. Он при всём этом может быть хорошим парнем, просто затупком слегка. Выправится. Ну или еще вариант, что ты давно не девственница и он в курсе. Я б тоже не парился. Но не понятно че он тебя в кафе повёл и в кино тогда...
Среза ли я должна быть девственницей, если он не девственник?
Гость
Парень подруги 100% жмот и нищеброд, а вот на счет твоего хз... Учитывая проблемную мужскую логику, он мог решить, что это вас сблизит)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И подруга рассказала как ее парень сам пошел заказывать еду и приносит ей самое дешевое пироженко и кофе без молока, просто вода и кофе...а себе латте и пироженко с вишенкой.
Ну мужики, конечно, вообще жгут.
Мы простые девушки-студентки, но это же не значит, сто сы будем так унижаться и продолжать отношения с такими мужчинами.
Они вообще на что рассчитывают после такого? Зачем тогда вообще по свиданиям ходят?