Внебрачный ребенок мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Унылая, надоевшая разводка.
Тетка, старайся больше или на интересную тему ума не хватает, а?
Тетка, старайся больше или на интересную тему ума не хватает, а?
Орландо Паладино
Именем Ордена Кремовой Розы!
Я срываю твою маску
И разоблачаю неудачника!
Ты Исчадие отклонений головного мозга, порождение деградации!
Я изгоняю тебя с Форума!
Возвращайся в свою серую жизнь, шишку в кулачишку, одиночество, и нереализованность!
Сгинь тролль с форума!
Твои попытки выдать себя женщиной и создать темы для флуда, не получатся!
Я лишаю тебя попыток зацепится и игнорирую тебя!
Я срываю твою маску
И разоблачаю неудачника!
Ты Исчадие отклонений головного мозга, порождение деградации!
Я изгоняю тебя с Форума!
Возвращайся в свою серую жизнь, шишку в кулачишку, одиночество, и нереализованность!
Сгинь тролль с форума!
Твои попытки выдать себя женщиной и создать темы для флуда, не получатся!
Я лишаю тебя попыток зацепится и игнорирую тебя!
Гость
более того она может востребовать алики за все годы жизни ребенка.
Может. Через экспертизу днк. Имхо она вас не сильно достаёт, пару раз в год заявка ч друзья? Продолжайте ту же тактику, раз она рабочая
Гость
Покажите ей «зубы», напишите ответ со страницы мужа, что вы его жена и чтобы она проваливала со своими приветствиями, иначе мало ей не покажется. Такие по хорошему не понимают, отматюкайте ее, как следует, короче
Гость
Автор пойти в суд она может, только на кого подавать в суд будет? На «васю из соц.сетей»? Или на того парня, «с которым я пару раз переспала» ? В заявлении она должна указать персональные данные на кого подает. И нужны хоть какие-то свидетели или иные доказательства их встреч, чтобы суд потребовал от вашего мужа дать материал для днк экспертизы. Все не так просто, как показывают в сериалах
тут я
Развелась с одним мужиком и ищет на какого б перепрыгнуть. Ваш - в силу ошибок молодости - особо удобен для перепрыгивания. Отцовство может доказать с помощью днк, насколько я знаю.
Гость
Пишет какая-то дурочка и хрен с ней.
Гость
Уже была такая разводка
Гость
Конечно она может сделать тест ДНК. А если ваш муж откажется делать тест, то это приравнивается к тому что он отец ребенка.
Гость
При хорошем адвокате с вашей стороны роль играет, он воспитывал мальчика, содержал его, мальчик наверняка любит и привязан к тому отцу, т.е. там была полноценная семья , платит ли он алименты после развода? А тут всего лишь какой-то парень, с которым она якобы «пару раз много лет назад». Суд будет учитывать интересы ребенка в первую очередь , и интересы ее бывшего мужа, просто так лишать отцовства ее супруга не будет. Он вырастил мальчика в любом случае, согласится ли он отказаться от отцовства . Если дело дойдет до суда ищите хорошего адвоката именно по этим вопросам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 827 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Помогите с советом с молодым человеком5 ответов
- Бюджет и быт семьи6 ответов
- Никому не нужна с ребенком18 ответов
- Мужчины, что за дела?37 ответов
- Могу ли я рассчитывать на парня получше?9 ответов
- Верите ли Вы в любовь на расстоянии?13 ответов
- Поездка на море с парнем по переписке24 ответа
- Отношения с мужчиной по переписке27 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?13 ответов
- Обманывает ли сожитель?33 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал128 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?121 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?83 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?76 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Мужчины, что за дела?38 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
- Где искать мужчин35 ответов
- Обманывает ли сожитель?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Через несколько лет она нашла моего мужа в соцсетях и сообщила, что родила от него ребенка. Ребенок ничего не знает и считает отцом ее мужа. Также она заявила, что ей ничего не надо, просто она хочет, чтобы мой муж был в курсе. Судя по фото ребенок действительно похож на моего мужа, но опять же не факт, что он от него. Ребенок уже подросток. Спустя еще пару лет эта девушка развелась и теперь регулярно кидает заявку в друзья моему мужу. Он ее не добавляет, но она все равно как липучка пару раз в год кидает заявки в друзья и пишет приветственные сообщения. Как быть мне? С одной стороны я понимаю, что это все было до меня, но с другой стороны мерзко от этой ситуации. Может ли она пойти в суд и доказать отцовство? И стоит ли вступать с ней в диалог? Чего она до него докопалась?