Нормально ли сохранять хорошие отношения с бывшем мужем, если он инициировал развод
В 37 лет осталась одна с 7 летним сыном . Была в браке 12 лет . С мужем познакомилось в молодости, красиво ухаживал, признался в любви и обещал что будем жить до глубокой старости … Подгода назад он собрал чемодан и съехал , сказав , что чувства уже не те и что он меня разлюбил , а через месяц подал на развод . После развода какое- - то время не общался, но финансово ребёнку сразу начал помогать , а теперь пишет и звонит каждый день, предлагает быть друзьями . Я считаю , что дружба между бывшими партнерами , это бред , но ради сына готова сохранить дружеские отношения. Как считаете нормально ли общаться с бывшим мужем который тебя предал и бросил ? #отношения
Милана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное понять зачем ему эта дружба. Может он так хочет вернуть всё назад, но просто попросить прощения не может. Вы его лучше знаете. Вот и подумайте
Trigger
Своими чувствами руководсивуйтесь
Можете -будьте
Не можете - не будьте .
Мнения третьих лиц - лишние .
Можете -будьте
Не можете - не будьте .
Мнения третьих лиц - лишние .
Гость
Я в таких случаях говорю, бросишь, ребенка тоже себе оставишь, кто бросает, тот и обязан забрать ребенка. Почему другой человек должен жертвовать своей личной жизнью из-за прихоти другого. Никогда не понимаю, зачем оставлять ребенка себе, если мужчина решил сам уйти, значит дети ему в подарок, мне бы тоже было бы проще оплачивать алименты и быть другом, а вам теперь поднимать ребенка на ноги одной!
Гость
Я в таких случаях говорю, бросишь, ребенка тоже себе оставишь, кто бросает, тот и обязан забрать ребенка. Почему другой человек должен жертвовать своей личной жизнью из-за прихоти другого. Никогда не понимаю, зачем оставлять ребенка себе, если мужчина решил сам уйти, значит дети ему в подарок, мне бы тоже было бы проще оплачивать алименты и быть другом, а вам теперь поднимать ребенка на ноги одной!
++++ хитровыделанный пусть ребенка себе забирает, раз имел наглость натрахххать дите и свинтить.
Вообще сколько тут читаю про рассеянских мужопппов - одолевает не просто испанский стыд, но жуткое отвращение. Такое ощущение, что эти насекомые считают, что у них 10 жизней и потому вести себя как слабоумное животное - есть абсолютная норма.
Вообще сколько тут читаю про рассеянских мужопппов - одолевает не просто испанский стыд, но жуткое отвращение. Такое ощущение, что эти насекомые считают, что у них 10 жизней и потому вести себя как слабоумное животное - есть абсолютная норма.
Захария
Мы очень близкие люди с бывшим мужем
Расстались по обоюдному решению, оба к этому пришли. Не могу загадывать, как было бы, огорошь он меня этим, если бы я не замечала, что у нас все разладилось
Не знаю..
Но сама по себе дружба - не бред
Расстались по обоюдному решению, оба к этому пришли. Не могу загадывать, как было бы, огорошь он меня этим, если бы я не замечала, что у нас все разладилось
Не знаю..
Но сама по себе дружба - не бред
Гость
Нет не нужно. Зачем
Гость
поскитался поскитался, и понял, что алиментный дед никому не нужен. вот теперь и клинья к вам подбивает. сначала дружба, а потом с винишком начнет напрашиваться.
считаю, что в подобном случае уместно "дружить", только если вы сами не против его вернуть и готовы простить. остальное излишне. а для решения вопросов по поводу общего ребенка быть друзьями не обязательно. иногда выдержанный официоз тут даже будет во благо.
считаю, что в подобном случае уместно "дружить", только если вы сами не против его вернуть и готовы простить. остальное излишне. а для решения вопросов по поводу общего ребенка быть друзьями не обязательно. иногда выдержанный официоз тут даже будет во благо.
Гость
Там куда он ушел, его выгнали или ему не понравилось! Вот и пытается вернуться хоть чучелом, хоть тушкой!
Друг - это вместе в баню, на охоту, рыбалку, на шашлыки, пиво и так далее.
Зачем вам с ним общаться? Привет/пока и до свиданья
Друг - это вместе в баню, на охоту, рыбалку, на шашлыки, пиво и так далее.
Зачем вам с ним общаться? Привет/пока и до свиданья
У вас нет выбора. Если конечно хотите, чтобы сын минимально травмировался от развода
Гость
Мой брат ушел от жены с двумя детьми к другой девушке, в итоге им удалось сохранить хорошие дружеские отношения (у обоих к тому же куча общих друзей). Но время они с детьми проводят 50/50 примерно, и жене перед разводом он оставил квартиру, обновил машину и подарил земельный участок. И плюс до сих пор содержит ее, не только детей, в том числе она смогла спокойно получить второе образование, не упахиваясь параллельно на работе. Отдых с детьми он ей тоже оплачивал. В общем, если мужчина ведёт себя достойно после развода, а не как типичный неплательщик алиментов, то вполне можно сохранить хорошие отношения, почему нет? Ну что поделать, если человек тебя разлюбил, насильно мил не будешь.
Гость
Я бы уточнила у бывшего, что он подразумевает под «дружбой». Тут может скрываться много всего интересного — от банального вежливого общения не сквозь зубы, до сомнительных попыток выстроить эмоциональную связь или шпионить за вашей личной жизнью.
Для благополучия ребенка достаточно, чтобы родители уважительно общались и могли спокойно обсудить вопросы, связанные непосредственно с ребенком. Все остальное — опционально. Считаете, что бред, значит, не нужна вам эта «дружба». Вам даже не обязательно выходить на конфликт и давать прямой отказ — достаточно вежливо морозиться, не говорить на личные темы глубже погоды, сливаться с приглашений пообщаться, пропускать звонки и сообщения под благовидным предлогом. В конце концов только вы решаете, кого и как глубоко к себе подпустить.
Для благополучия ребенка достаточно, чтобы родители уважительно общались и могли спокойно обсудить вопросы, связанные непосредственно с ребенком. Все остальное — опционально. Считаете, что бред, значит, не нужна вам эта «дружба». Вам даже не обязательно выходить на конфликт и давать прямой отказ — достаточно вежливо морозиться, не говорить на личные темы глубже погоды, сливаться с приглашений пообщаться, пропускать звонки и сообщения под благовидным предлогом. В конце концов только вы решаете, кого и как глубоко к себе подпустить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов