Наверное, мне хотелось бы узнать возможные причины такого поведения. Я понимаю, что исправить я, наверное, ничего не смогу, потому как причина в нём, но…
Пока я разбиралась со всем этим самостоятельно, то запуталась. Кто-то пишет, что это показатель его безразличия. Другие — стадия неопределенности, которую нужно переждать.
Я же вообще ничего не понимаю. Отсюда непонимание, как действовать.
Сразу оговорюсь, что я занимаюсь собой, есть хобби и увлечения, ухаживаю за собой. То есть, я не растворилась в нём окончательно. Просто хотелось уверовать в искренность его чувств. Хочу любить и принимать любовь)
Прошу Вашего совета, потому как с подобным сталкиваюсь впервые. Перерыла тонну статей и запуталась еще сильнее.
В отношениях с парнем пару месяцев. Это было прекрасное время, не лишенной романтики и подростковых ухаживаний. В общем, было, во что влюбиться и что назвать «взаимной влюбленностью». По-крайней мере, мне так казалось, что хорошо нам двоим. Вместе через день, с работу/на работу вместе. Отношения афишировали. (Работаем в одном месте, но в разных компаниях). Переспала я с ним только через два месяца после прогулок. Секс был два раза до ситуации, которую опишу ниже.
Мы разъехались по разным городам. Я в отпуск на пару недель, он — на учебу в 2,5мес. И тут же его будто подменили. Уже нет ласковых слов, нет привычной уже мне романтики. Он больше не говорит о том, что скучает, не просит моих фото и не присылает своих. Терпела, старалась держаться. Хватило на неделю. Задала вопрос: почему ты изменился? Говорит, много думает о нас. Во-первых, я как-то показываю своё расстройство, когда он пропадает (не намеренно, но так выходит). Как итог: нам нужно время. Перед этим рассказал истории о том, что ему часто изменяли и теперь он к отношениям относится аккуратно.
Причем тут я — не понимаю. Не давала повода усомниться. Хотя ему часто ребята с работы говорят обо мне, что я кому-то нравлюсь. Не с моей подачи, но это есть.
В общем, не понимаю, что происходит и как себя вести. Стараюсь делать вид, что я на позитиве, чтобы не напрягать его. А на душе скребется. Будто хочет от меня избавиться и не знает, как поступить.
Заранее спасибо за мнение и советы!