Мужчина странно высказывается
😇
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До 30 лет мужчинам нужно только присунуть, а женщина для них - только предмет для удовлетворения и повышения чсв.
Это хуже инфантилизма, это незрелость.
Таким отношениям приговор вынесен еще до их начала.
Это хуже инфантилизма, это незрелость.
Таким отношениям приговор вынесен еще до их начала.
Мозги засраны, вот и выражается так.
А какой вопрос то?
Гость
Я встречал подобных инфантилок и в 30. Есть страхи и опасения, которые не могут держать в себе.
При том, что я идеально чистый и здоровый, с презервативом и таблетками - до раз десять уточнила что бы я в неё не кончил, и после раз 10 спросила, не кончил ли я внутри...
При том, что я идеально чистый и здоровый, с презервативом и таблетками - до раз десять уточнила что бы я в неё не кончил, и после раз 10 спросила, не кончил ли я внутри...
Ведьма
Ну он же сам сказал, что он паразит. От осинки не родятся апельсинки.
Теперь вам решать нужен ли вам такой паразит и возможные от него паразитики.
Я знаю точно одно - от любимого человека всегда хочешь ребёнка, если не хочешь, то это не твой любимый/ая.
Не хочу учить, но надо разделять: секс - это секс, а если расчитываете на другие отношения, то пересмотрите свои установки.
В данном случае этого бычка-осеменителя можно использовоть именно как бычка не вдаваясь в подробности. И то, если дело своё хорошо знает, но почему-то я в этом момневаюсь.
Теперь вам решать нужен ли вам такой паразит и возможные от него паразитики.
Я знаю точно одно - от любимого человека всегда хочешь ребёнка, если не хочешь, то это не твой любимый/ая.
Не хочу учить, но надо разделять: секс - это секс, а если расчитываете на другие отношения, то пересмотрите свои установки.
В данном случае этого бычка-осеменителя можно использовоть именно как бычка не вдаваясь в подробности. И то, если дело своё хорошо знает, но почему-то я в этом момневаюсь.
Ведьма
Я встречал подобных инфантилок и в 30. Есть страхи и опасения, которые не могут держать в себе.
Это не инфантилка, а девушка, которая как и вы партнёров меняет как перчатки. Конечно, уточнила десять раз, не вы же потом на оборт побежите, а это лишние расходы и вред здоровью.
Вот именно в таких случаях и уточняют. Если это постоянный партнёр, то девушка вам ещё и резиновое средство продырявить может, чтоб закрепить ваши отношения.
К чему мир катится, бабочки однодневки задают вопросы на которые раньше все знали ответ.
Вот именно в таких случаях и уточняют. Если это постоянный партнёр, то девушка вам ещё и резиновое средство продырявить может, чтоб закрепить ваши отношения.
К чему мир катится, бабочки однодневки задают вопросы на которые раньше все знали ответ.
Гость
Это не инфантилка, а девушка, которая как и вы партнёров меняет как перчатки. Конечно, уточнила десять раз, не вы же потом на оборт побежите, а это лишние расходы и вред здоровью.
Не, мимо. Там как раз жесткие тараканы были у человека.
А уж учитывая какой был секс, я бы мог предположить что она чуть ли не девственница. Опытностью там и не пахнет. Да и после меня она нашла мужчину лишь спустя год и вышла за него.
А уж учитывая какой был секс, я бы мог предположить что она чуть ли не девственница. Опытностью там и не пахнет. Да и после меня она нашла мужчину лишь спустя год и вышла за него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Защита и все дела
На что говорит тебе такой паразит не нужен в виде ребенка
Я понимаю что и мне 22, и ему , нам еще рано , но так отзываться о возможной беременности тоже не нормально
Мужчина инфантильный