Мужчина начальницы постоянно акцентирует внимание на моём возрасте
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы что его отшить не можете? С какой стати с ним вообще разговариваете? Он даже не ваш коллега . Приходит к своей женщине, а не к вам
Гость
Откуда столько внимания к словам какого-то левого мужика ? По идее должно быть - в одно ухо влетело, из другого вылетело.
Гость
Работайте, не слушайте о чем говорят в соседнем кабинете
донна Ослабелла
Автор, кому конкретно 60+ лет. Начальнице, этому мужику или им обоим? Словом. Дяденька в годах, опечаленнный тем, что Делоном-Апполоном, Президентом корпорации ему уже точно не стать, ибо все поезда ушли, нашёл себе "жертву". А вы не молчите, отвечайте - язвите, то есть. Но в том случае, если он точно обращался к вам. А не произносил общие фразы с намёком на вас. В любом случае, главное это не брать в голову, дядьку этого зловонного только жалетть надо.
Гость
Согласна с ним. В вашем возрасте жить девственницей в наследованном бараке без мужских рук, члена и алабая это дно. Вырожденка бесполезная. Даже отвезли домой пьяную начальницу не сможешь - и это ты тоже не умеешь.
Гость
Автор, кому конкретно 60+ лет. Начальнице, этому мужику или им обоим? Словом. Дяденька в годах, опечаленнный тем, что Делоном-Апполоном, Президентом корпорации ему уже точно не стать, ибо все поезда ушли, нашёл себе "жертву". А вы не молчите, отвечайте - язвите, то есть. Но в том случае, если он точно обращался к вам. А не произносил общие фразы с намёком на вас. В любом случае, главное это не брать в голову, дядьку этого зловонного только жалетть надо.
обоим примерно одинаково
А что там расстраиваться-то?
Баба его, если со стороны взглянуть, реально тянет и вывозит... А он - непонятно зачем ей вообще именно такой.. Когда предыдущий был крутым финансистом из своих кругов. Этот по сравнению с ним - альфон-мошенник-алкаш даже сумки из магазина до машины донести не в состоянии
Баба его, если со стороны взглянуть, реально тянет и вывозит... А он - непонятно зачем ей вообще именно такой.. Когда предыдущий был крутым финансистом из своих кругов. Этот по сравнению с ним - альфон-мошенник-алкаш даже сумки из магазина до машины донести не в состоянии
Гость
обоим примерно одинаково
Ей понятно зачем он ей такой. Для развлечения, веселит ее байками- прибаутками. Есть такая функция у некоторых мужиков - домашний клоун.
Гость
Ей понятно зачем он ей такой. Для развлечения, веселит ее байками- прибаутками. Есть такая функция у некоторых мужиков - домашний клоун.
но ведь он гораздо больше с неё имеет, чем она с него..
и таких клоунов сотни + там еще и хоть какая-то помощь будет в доме, а не постоянные попытки прогнуть,как я поняла..
Там и любовница как минимум одна имеется у него (он эту бабу прогнул на то что "мудрая женщина поймет что мужику одной мало",а она ж себя умной = мудрой считает, поэтому соглашается и не выкобенивается.. )
и таких клоунов сотни + там еще и хоть какая-то помощь будет в доме, а не постоянные попытки прогнуть,как я поняла..
Там и любовница как минимум одна имеется у него (он эту бабу прогнул на то что "мудрая женщина поймет что мужику одной мало",а она ж себя умной = мудрой считает, поэтому соглашается и не выкобенивается.. )
Гость
но ведь он гораздо больше с неё имеет, чем она с него..
Откуда такое глубокой знание о личной жизни своего руководителя?
Начальница настолько тупа, что всю подноготную рассказывает подчинённым? Или просто сплетни?
Начальница настолько тупа, что всю подноготную рассказывает подчинённым? Или просто сплетни?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Также было однажды, я слышала как в соседнем кабинете, где часто тусуется среди молодежи, именно от него специально громким голосом сказаны определенные фразы, обесценивающего характера и очень подходящие под то что есть у меня, в стиле
- ой, да в частных домах только пенсы проживают (я живу в частном доме и в документах это видно,я никому не рассказывала)
- а одноэтажные дома это вообще сараи! (у меня одноэтажный дом)
- а у нее даже прав нет, не то что у меня - да на меня моя Х5 записала! (водить не умею, машины нет, ну это можно просто воочию увидеть что пешком хожу)