Расстались по моему желанию так как он стал холоден ко мне,сейчас не общаемся вообще а встречались больше года.стоит ли самой ему писать?очень скучаю по нему #любовь#бывший
Мужик писал. Всем покхой на бывших, особливо нищих.
Гость
[749940594]
Нет ничего лучше дистанцирования, мне кажется.
Гость
[2860056185]
Расстались по твоему желанию, заметь! теперь тебе стало скучно и ты это называешь люблю… Не пиши и не скучай! Останься в приятных воспоминаниях, моментах и строй свою другую жизнь без него!
Гость
[2061627112]
Гость
Расстались по твоему желанию, заметь! теперь тебе стало скучно и ты это называешь люблю… Не пиши и не скучай! Останься в приятных воспоминаниях, моментах и строй свою другую жизнь без него!
Так по нем, это и есть по эмоциям. Он же давал автору какие-то эмоции, пока сам не отнял их. Автор, этот же холод снова повторится. Готовы дергаться туда-обратно? То возвращаться, то бросать.
Гость
[1736180486]
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))