Партнер обвиняет в измене и расставании
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А этот партнёр вам очень нужен?
Автор.
Добавлю ещё, он сообщал что пол года назад знал что я изменяла ему с женщиной какой-то, даже имя сказал той женщины, а я таких и знать не знаю, обидно, что он поверил соседке, но при этом при своих обвинениях он не дал ни единого доказательства, и посему тогда молчал всё время если пол года знал это? У меня понятное дело, какие могут вообще быть доказательсва, если он сообщал что ему написали, а кто написал он не говорит, не показывает, контакта не даёт, "покрывает" своего информатора.
Думаю, что придумал это всё просто ради того, чтобы разойтись, продолжает вешать вину мол я сама хочу а он любит весь такой и не хочет расхода, а смысл мне жить с человеком который мне не верит, и не пытается решить конфликты? Что он просил - я старалась делать, а то что я - меня игнорировали. Было правда ещё куча моментов где он выражал полное неверие общаясь в саркастической манере, от всего этого, я боялась всегда сделать что-то не так, чтобы не расстроить его. Бывало такое, что он был очень теплый, то проявлял ненависть и раздражение, особенно после алкоголя.
Хочу понять, правильно я поступаю, что оставляю этого человека? Я потеряла веру в борьбу за эти отнршения, было ощущение как игра в 1 ворота, но вдруг я что-то не так делала? Хочу услышать ваше мнение
Думаю, что придумал это всё просто ради того, чтобы разойтись, продолжает вешать вину мол я сама хочу а он любит весь такой и не хочет расхода, а смысл мне жить с человеком который мне не верит, и не пытается решить конфликты? Что он просил - я старалась делать, а то что я - меня игнорировали. Было правда ещё куча моментов где он выражал полное неверие общаясь в саркастической манере, от всего этого, я боялась всегда сделать что-то не так, чтобы не расстроить его. Бывало такое, что он был очень теплый, то проявлял ненависть и раздражение, особенно после алкоголя.
Хочу понять, правильно я поступаю, что оставляю этого человека? Я потеряла веру в борьбу за эти отнршения, было ощущение как игра в 1 ворота, но вдруг я что-то не так делала? Хочу услышать ваше мнение
Гость
Беги
Мария
Бред бредовый. Зачем вам скуф в 20 лет? По рассказу ощущение что вы взрослая, выполняете роль мамы, одежда, покушать, положить
Жарить подарки чтобы потом обратно просить? Самой можно накопить и купить. Мало внимание и заботы? А почему вы его должны вдохновлять!? Может он художник, а вы временная муза? Или что за бред, вдохновение, мотивация от другого человека. Человек дольше вас живет на 20 лет, ваша вся жизнь у него половина ток
Всё он прекрасно знает и понимает
Вопрос кому это нужно, ему или вам?
Хотите я буду вашим парнем, пиписьки нет конечно, но работаю, учусь в свои 19, люблю дарить цветы близким и подругам без повода, так же вкусняшки привозить
Мало ли в чем он обвиняет вас, даже если изменяли, даже если ещё что-то, какая разница?
Так бывает что в чьей то судьбе мы плохие и злые люди
Бывает, самое главное что о себе думаете вы
Жарить подарки чтобы потом обратно просить? Самой можно накопить и купить. Мало внимание и заботы? А почему вы его должны вдохновлять!? Может он художник, а вы временная муза? Или что за бред, вдохновение, мотивация от другого человека. Человек дольше вас живет на 20 лет, ваша вся жизнь у него половина ток
Хотите я буду вашим парнем, пиписьки нет конечно, но работаю, учусь в свои 19, люблю дарить цветы близким и подругам без повода, так же вкусняшки привозить
Мало ли в чем он обвиняет вас, даже если изменяли, даже если ещё что-то, какая разница?
Девушка
Бред бредовый. Зачем вам скуф в 20 лет? По рассказу ощущение что вы взрослая, выполняете роль мамы, одежда, покушать, положить
За время жизни вместе купили ему одни штаны, в основном да, я готовила ему еду но он тоже готовил, правда по большей части он это делал на отвали, а так по дому больше я убиралась, постельное, полы, бардак, он один унитаз мыл и иногда ванну и то жаловался что я не мою унитаз, лол, потом газ.плиту мыть начал, в основном он её и засирал больше. Когда указала на то что убираю я, капризничал и начинал искать во мне недочёты, думаю что ради комфорта хотел жизни для себя, мол опекать буду как наивная дура, под себя подстроит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 035 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Расскажите ваш опыт измены2 ответа
- Расстаться ли с парнем?3 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная13 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?20 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?38 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?81 ответ
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?82 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!62 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?50 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?40 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
под конец обвинил меня в том что пол года назад с женщиной ему изменила, мол от соседки информация..