Парень считает за измену секс с другим, НО после расставания с ним
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прошу прощения что без знаков препинания, там ограничение на количество символов и букв, пришлось все знаки удалить что бы пропустило!!!!
Рыба на дне
Так и знала, что ты- швaль потacкyшная и брльше никто.
Гость
Слёзно падай в колени и проси прощения искренне. "Извини любимый, да я *** грязная, извини". Может остынет немного, главно признай, что ты ***)
Гость
поставь ультиматум
если продолжит - уходи
если продолжит - уходи
Гость
Перевожу с бабского на русский-Была в отношениях, парень приелся, ругались, тут на стороне позволила себе закрутить новую любовь, бросила сторого парня под левым предлогом, пока меня раком тарабанил новый возлюбленный, но мой план раскрылся и бывший обо всем узнал, хотя мы с ним расстались только вчера, измена не считается, чур, я в домике. Попользовал меня новый мачо недолго, решила вернуться к старому Лоху, но лох оказался с злопамятным, что делать?
Готовить манатки, скоро придется искать третий член для своего рта, когда лох выпнет тебя на улицу, но перед этим не забудь жалобно заскочить на пару палок к своему любовнику уже бывшему
Готовить манатки, скоро придется искать третий член для своего рта, когда лох выпнет тебя на улицу, но перед этим не забудь жалобно заскочить на пару палок к своему любовнику уже бывшему
Гость
ну всё таки это была измена , сама виновата .
как он тебе доверять может
как он тебе доверять может
Гость
Значит не простил сердцем.
Кто то
Пока не поздно пошли его по настоящему на три весёлых буквы и найди себе достойного человека который будет любить и уважать тебя за настоящее и будущее, а не упрекать за прошлое ☝️
Форум: Секс
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ3 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение4 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж изменил в туалете66 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)63 ответа
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Моя проверка, верхняя дама или нет?19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2 года живем с парнем вместе знаю что любит меня поддерживает и тп
Но 1 год назад мы очень сильно поссорились я собрала вещи и ушла
Это пол беды мы расстались я собрала свои вещи и ушла Он просил не уходить я заблокировала его везде он звонил и писал с разных новых номеров и очень просил вернуться Я отказывалась, он искал встречи караулил под домом
Я начала общаться с другим парнем и переспала с ним ничего серьезного Через какое-то время бывший встретил меня возле моего дома он там постоянно меня караулил Он изводил меня этим и я что бы он перестал со злости рассказала ему то что переспала с другим
Но он не остановился говорил со всем смирюсь только вернись ко мне
Еще через какое то время я решила дать нашим отношениям второй шанс и первый делом спросила у него: ты уверен что ты справишься с тем фактом что я была с кем то Уверен что не будешь меня упрекать и злиться То что не будешь меня обвинять и вспоминать мне это Он сказал да все будет прекрасно Ну и вот прошел еще один год наших с ним отношений и что вы думаете На протяжении всего года я терплю унижения и высказывания о том что отказывается я просто ему изменила блин
Но вспомним что я собрала свои вещи и ушла, рассталась с ним
Но он считает это изменой и постоянно мне это припоминает в любых ситуациях ты плохая ты мне изменила
И конечно же как бонус не доверять стал еще больше геолокация проверки где я даже ночью пока спала а он был на смене не брала трубку он думал что я где то гуляю и обвинял меня в этом постоянные обвинения постоянно реагирует на смс которые приходят на мой телефон и спрашивает кто спрашивает даже о том о чем я с мамой говорю начинается истерика когда я ухожу в туалет с телефоном типо я там буду переписываться с кем то и все в этом духе
Может кто-то подскажет хотя бы что отвечать ему на слова ты мне изменила
Я устала так жить