Первый ОС, что вы чувствовали?
Пишу анонимно без имени
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Мадонна
Ничего не чувствовала, мне было пофиг. Цель ос-доставить мужику наслаждение и все. Что там можно испытывать?
Гость
Чувствовала удовлетворение, во первых, мне самой было приятно, что мужчина кайфует, во вторых, делала это за деньги
Гость
готова делать ос только любимому персонажу из фильма, аа, он такой зайчик!!!
Гость
Если с мужем, ничего страшного и грязного в этом нет.
Если просто с мужчиной, лучше не надо.
Если просто с мужчиной, лучше не надо.
Оля
Мне тоже нравится сосать член, главное чистый.
1. Во первых, член красивый, твердый. Если член какой то другой-я не стала бы сосать.
2. Приятно ощущать, что наслаждается твой мужчина.
3. Ощущаешь себя шлюпкой-это заводит
1. Во первых, член красивый, твердый. Если член какой то другой-я не стала бы сосать.
Лиза
меня всегда привлекала тема ОС, никогда не считала это грязным делом и первый раз инициатором была я. Мне очень понравилось хотя и получилось все довольно быстро. С тех пор обожаю минет, главное чтобы член был чистым и желательно выбрит
Лиза
Мне тоже нравится сосать член, главное чистый.
Мне минет не дает ощущения, что я ***, вроде как ничего такого. Но согласна, сто почуствовать себя шлюшкой это очень заводит
Пишу анонимно без имени
На самом деле, это так пошло! Хвастаться на форуме, что я сосала член и мне это понравилось. Но ничего не могу поделать.
Не анонимно я бы уже со стыда сгорела!
Не анонимно я бы уже со стыда сгорела!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Оля
Первый минет сделала на 2 день после первого секса, киска у меня болела немного, а минет мне хотелось очень давно попробовать, хоть, тогда и не муж ещё, предлагал чуть ли не с первого дня знакомства. Это и вправду классно, заводит меня, я возбуждаюсь.
К слову, сосала я только один член, член всегда был чистый, бритый, красивый, большой и твердый
К слову, сосала я только один член, член всегда был чистый, бритый, красивый, большой и твердый
Парень 1001
Первый минет сделала на 2 день после первого секса, киска у меня болела немного, а минет мне хотелось очень давно попробовать, хоть, тогда и не муж ещё, предлагал чуть ли не с первого дня знакомства. Это и вправду классно, заводит меня, я возбуждаюсь.
Возбуждает!
А как не возбуждать, если рот язык и губы сымые сильные эрогенные зоны!
Французский поцелуй все проходили - это поцелуй с проникновением языка (И/или
головки члена).
Минет это продолжительные ласки головки члена. Только про мошонку не забывайте!
ИМХО, эякуляция при минете недопустима, но не из-за спермы, а из-за того, что эмоции наслаждения заканчиваются с наступлением оргазма.
головки члена).
ИМХО, эякуляция при минете недопустима, но не из-за спермы, а из-за того, что эмоции наслаждения заканчиваются с наступлением оргазма.
Гость
Первый ОС, когда делала я...боялась прикусить😂потому что все вокруг кричат об этом. Но в целом, мне понравилось, когда увидела, какие бешеные эмоции это доставило мужчине😍
Первый ОС, который делали мне...лежала и думала...и это ОНО??😒 Что за фигня, блин. Не кончила🙈
Первый ОС, который делали мне...лежала и думала...и это ОНО??😒 Что за фигня, блин. Не кончила🙈
Гость
Более 60 процентов женщин хорошо относятся к как вы пишите ОС. Многих возбуждает и это нормально. И точно....очень гармонично как и кунилингус...так,что если хочется вперед.. получайте от секса все...
Гость
Первый ОС, когда делала я...боялась прикусить😂потому что все вокруг кричат об этом. Но в целом, мне понравилось, когда увидела, какие бешеные эмоции это доставило мужчине😍
Двоешник был кто делал тебе первый раз....
Лиза
Возбуждает!
головки члена).
головки члена).
Почему кончать в рот недопустимо? мне нравится вкус спермы
Гость
ос это не только отсос
Гость
Первый раз ничего особенного, но и грязи не чувствовала. Мне казалось это норма. Позже самой стало нравится.
Гость
Значит сосала только одному единственному партнёру.А можно тоже самое сказать про куни и секс,тоже только с одним было?
Форум: Секс
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств43 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость46 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем29 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Мжм не в радость46 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств43 ответа
- Я мечтаю переспать с иностранцем30 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Энергия секса7 ответов
Предыдущая тема
Сегодня неожиданно попробовала эту тему, всегда считала её грязной, пошлой и вообще принуждением для женщин.
Но оказалось всё не так страшно и это может даже нравиться. Я извращенка? Или у вас было так же.