Жить с тем, кто не нравится
Что лучше, быть одинокой женщиной в 40 лет или жить с тем, кто не сильно нравится? Тут встает вопрос финансов и вообще социальной защищенности и помощи в быту. Жить одной на свою зарплату и никто не поможет, если что, или все же жить с мужчиной, который не очень нравится, но зато хоть какое-то плечо рядом? Дилемма. Ведь разные бывают ситуации. Жить одной страшно, на мой взгляд. Но и жить с тем, кто не нравится - тоже противно. Что бы вы выбрали? Не всем удается встретить взаимную любовь. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
А с чего вы взяли, что "в случае чего" у вас плечо будет? Гарантий никто не дает, что избранник не убежит как только станет плохо. Причем неважно - нравитесь вы ему больше чем он вам или нет.
По мне, так нельзя наперед ничего загадывать в плане отношений и нельзя себя насиловать типа: "ради стакана воды", "чтоб быть не одинокой".. Встретится человек, с которым захотите вместе жить (необязательно кстати чтоб там была большая любовь - но уважение, общие взгляды на жизнь и хозяйство) - будете с ним. Не встретится - ну и нафиг надо.
По мне, так нельзя наперед ничего загадывать в плане отношений и нельзя себя насиловать типа: "ради стакана воды", "чтоб быть не одинокой".. Встретится человек, с которым захотите вместе жить (необязательно кстати чтоб там была большая любовь - но уважение, общие взгляды на жизнь и хозяйство) - будете с ним. Не встретится - ну и нафиг надо.
Гость
Мне за 40 и я живу с тем, кто нравится.
Автор
Но все равно вероятность помощи в трудную минуту больше у тех, кто в паре, чем у тех, кто вообще один. "На нет и суда нет", как говорится.
Тля
Так с мужиком секситься придется, а если он не нравится,то - терпеть тошноту каждый день от него.фууу
Гость
Если мужчина этот любит женщину или совершает поступки для нее, то полюбится.
Гость
Совершает поступки до поры до времени, пока не на покажет вас доволь. А потом или забъет на все или к другой уйдет. Какая любовь может быть к 40 летней женщине? Только комфортно если с ней но это не любовь и жизнь свою он положит ради тебя
Ляпа
Лучше быть одинокой женщиной в сорок.
Гость
Если в реалии посмотреть на ситуацию…
У тебя есть собственное жилье, а ему негде жить то да, он будет рядом.
Если снимать на пополам, он понимает ему надо будет вкладываться , но у тебя скоро климакс начнется, ты станешь не выносимой, фигура поплывет, раз ты его не любишь значит рано или поздно он начнет тебя бесить.
Ну или вариант если он страшный и ему больше ни кто не дает кроме тебя, он за тебя будет держаться пока не надоешь
У тебя есть собственное жилье, а ему негде жить то да, он будет рядом.
Если снимать на пополам, он понимает ему надо будет вкладываться , но у тебя скоро климакс начнется, ты станешь не выносимой, фигура поплывет, раз ты его не любишь значит рано или поздно он начнет тебя бесить.
Ну или вариант если он страшный и ему больше ни кто не дает кроме тебя, он за тебя будет держаться пока не надоешь
Тля
Совершает поступки до поры до времени, пока не на покажет вас доволь. А потом или забъет на все или к другой уйдет. Какая любовь может быть к 40 летней женщине? Только комфортно если с ней но это не любовь и жизнь свою он положит ради тебя
Плэтопу мужлоо надо избегать,что в 20,сто в 40.потому что все равно загнобит возрастом и любить неспособно
Гость
А с чего вы взяли, что "в случае чего" у вас плечо будет? Гарантий никто не дает, что избранник не убежит как только станет плохо. Причем неважно - нравитесь вы ему больше чем он вам или нет.
Гарантий нет, но надеяться можно. Иметь надежду_это полезно, это оптимизм.Надежда_здоровое чувство.
Это действительно сложный вопрос, который затрагивает важные аспекты жизни: безопасность, комфорт, ценности и личные желания.
Прежде всего, важно понять, что выбор между одиночеством и отношениями с неподходящим партнером — это не вопрос “правильного” или “неправильного” решения. Это вопрос ваших приоритетов и готовности принять те или иные последствия.
Если рассматривать отношения как способ решения финансовых или бытовых вопросов, то важно помнить, что такие компромиссы могут со временем вызывать ощущение неудовлетворенности, раздражения и даже эмоционального выгорания. Жить с человеком, который вам не нравится, ради удобства — это определенный вид сделки, в которой важно быть честной с собой: готовы ли вы мириться с этим ради ощущаемой выгоды?
В то же время страх одиночества часто связан с глубинными убеждениями: например, что “одной я не справлюсь” или “в 40 лет уже поздно что-то менять”. Но эти убеждения не всегда правдивы. Многие женщины находят возможность жить в гармонии с собой и чувствовать себя счастливыми, развивая свою личность, карьеру и отношения с другими людьми, даже если рядом нет партнера.
Я бы предложила посмотреть на этот вопрос шире:
• Какие ваши ценности являются для вас ключевыми? Комфорт и стабильность, или честность и эмоциональная близость?
• Есть ли другие способы обеспечить себе финансовую и социальную поддержку, помимо партнерства?
• Что именно пугает в одиночестве? И можно ли этот страх ослабить, работая над внутренними установками?
Если вы чувствуете, что разобраться с этой дилеммой самостоятельно сложно, я могу помочь вам глубже исследовать этот вопрос. Иногда взгляд со стороны и поддержка позволяют найти те решения, которые раньше казались недостижимыми.
Если что пишите, я психолог, тг прикройте гештальт
Прежде всего, важно понять, что выбор между одиночеством и отношениями с неподходящим партнером — это не вопрос “правильного” или “неправильного” решения. Это вопрос ваших приоритетов и готовности принять те или иные последствия.
Если рассматривать отношения как способ решения финансовых или бытовых вопросов, то важно помнить, что такие компромиссы могут со временем вызывать ощущение неудовлетворенности, раздражения и даже эмоционального выгорания. Жить с человеком, который вам не нравится, ради удобства — это определенный вид сделки, в которой важно быть честной с собой: готовы ли вы мириться с этим ради ощущаемой выгоды?
В то же время страх одиночества часто связан с глубинными убеждениями: например, что “одной я не справлюсь” или “в 40 лет уже поздно что-то менять”. Но эти убеждения не всегда правдивы. Многие женщины находят возможность жить в гармонии с собой и чувствовать себя счастливыми, развивая свою личность, карьеру и отношения с другими людьми, даже если рядом нет партнера.
Я бы предложила посмотреть на этот вопрос шире:
• Какие ваши ценности являются для вас ключевыми? Комфорт и стабильность, или честность и эмоциональная близость?
• Есть ли другие способы обеспечить себе финансовую и социальную поддержку, помимо партнерства?
• Что именно пугает в одиночестве? И можно ли этот страх ослабить, работая над внутренними установками?
Если вы чувствуете, что разобраться с этой дилеммой самостоятельно сложно, я могу помочь вам глубже исследовать этот вопрос. Иногда взгляд со стороны и поддержка позволяют найти те решения, которые раньше казались недостижимыми.
Если что пишите, я психолог, тг прикройте гештальт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема