Вчера утром я рассталась с парнем. Всё шло как обычно: он собирался на работу, я — на учёбу. Но что-то в его поведении показалось странным. Он ушёл пить кофе в другую комнату, хотя обычно мы вместе сидим на кухне. Когда я пошла одеваться, заметила, что он нервничает и выглядит встревоженным. Я спросила, что случилось, он сказал, что хочет расстаться, но не объяснил причин. Я раз 10 спросила что не так он сказал, что не скажет, это его выводы по поводу наших отношений. Всё бы ничего, но перед расставанием он предложил мне съехаться и хотел познакомиться с моими родителями. За день до этого он пришёл ко мне с цветами, устроил свидание и говорил, что любит меня. Но теперь всё изменилось, и он удалил наш диалог. Я заподозрила, что это связано с тем, что он что-то увидел в моём телефоне. Мы уже расставались с ним ранее по причине того, что, пока я спала, он залез в мой телефон и увидел переписку с парнем, с которым я ходила на прогулку. После этого он начал писать, что хочет, чтобы я была с ним. На что я не давала точных ответов и продолжала с ним общаться. Но тогда он устроил разборки, что, как и почему, а после сам решил вернуть отношения и простил меня. Ночью, когда я спала, он снова мог что-то прочитать в моём телефоне, хотя утверждает, что не брал его.На этот раз он мог прочитать другую переписку с парнем, с которым общалась по большей части не я, а подруга. Мы писали ему по приколу, и там из правдивого только моё имя и возраст. Либо он увидел мои заметки, где я делюсь своими мыслями и проблемами, далеко не самыми приятными. Возможно, я его и не любила, иначе не стала бы вести переписку с другими парнями, даже в шутку.Но почему-то я не могу перестать плакать и чувствую себя ужасно: у меня опухли глаза, я не ем и испытываю ненависть к себе. Мне очень больно и непонятно, почему всё произошло так резко и без объяснений. Что это может значить? #расставание
Не совсем понятно, что вы узнать хотите :/ Почему так чувства работают? Ну вот так они работают, думаете, что не любили, а когда расстаётесь вдруг начинает поджимать и создаётся иллюзия понимания, что вы его любите или нечто подобное. Просто это так работает, объяснение искать здесь не обязательно, достаточно понимать факт, что часто в ситуациях расставания, в особенности когда кидают тебя создаётся такой вот эмоциональный фон, когда тебя тянет к объекту с кем ты была в паре. Это бывает очень часто. Это не стабильно и может в определённых случаях даже переходить от партнёра к партнёру в зависимости от того как их взаимоотношения после расставания могут складываться.
Гость
[1019217080]
это значит то, что вы заслужили. примите тот факт, что вы упоротая шк*ра и больше не съезжайтесь с порядочными парнями. оставьте их для хороших девочек
Гость
[2518447237]
если ты хочешь с кем попало гулять то гуляй, не мучай парней своими отношалками. каждый выбирает свой путь, общество у нас толерантное, никто не осудит. шучу, ты поступила как сволочь.
Автор темы
[1982323816]
Вот поэтому все традиционные религии учат жить с парнями только после свадьбы.
Гость
[2925251759]
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
[745842705]
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Всё бы ничего, но перед расставанием он предложил мне съехаться и хотел познакомиться с моими родителями. За день до этого он пришёл ко мне с цветами, устроил свидание и говорил, что любит меня. Но теперь всё изменилось, и он удалил наш диалог. Я заподозрила, что это связано с тем, что он что-то увидел в моём телефоне.
Мы уже расставались с ним ранее по причине того, что, пока я спала, он залез в мой телефон и увидел переписку с парнем, с которым я ходила на прогулку. После этого он начал писать, что хочет, чтобы я была с ним. На что я не давала точных ответов и продолжала с ним общаться. Но тогда он устроил разборки, что, как и почему, а после сам решил вернуть отношения и простил меня.
Ночью, когда я спала, он снова мог что-то прочитать в моём телефоне, хотя утверждает, что не брал его.На этот раз он мог прочитать другую переписку с парнем, с которым общалась по большей части не я, а подруга. Мы писали ему по приколу, и там из правдивого только моё имя и возраст. Либо он увидел мои заметки, где я делюсь своими мыслями и проблемами, далеко не самыми приятными.
Возможно, я его и не любила, иначе не стала бы вести переписку с другими парнями, даже в шутку.Но почему-то я не могу перестать плакать и чувствую себя ужасно: у меня опухли глаза, я не ем и испытываю ненависть к себе. Мне очень больно и непонятно, почему всё произошло так резко и без объяснений. Что это может значить? #расставание