Гость
Статьи
Почему на …

Почему на корпоративах?

Я заметила такую тенденцию, что на корпоративах мужчины, у которых стройные жены, постоянно клеятся к полным женщинам и эти женщины их мягко отшивают, а вот стройные дамы наоборот готовы раздвинуть ноги, но им мало кто предлагает секс и они с радостью берут то что дали. Почему так происходит? В чем причина?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Как называется ваша компания? Вакансии есть?
фыва
У пышной есть за что подержаться. А дома только кости ходят)
Гость
Какие-то фантазии автора)
Гость
Гость
Есть. Требуется главный инженер
Гость
Гость
Какие-то фантазии автора)
Факт
я против
К полным клеятся из жалости или потому, что они им полезны в деловых отношениях. Не фантазируйте про тягу к полным только из симпатии.
Гость
Гость
Факт
Причём во всех организациях одно и тоже
Гость
я против
К полным клеятся из жалости или потому, что они им полезны в деловых отношениях. Не фантазируйте про тягу к полным только из симпатии.
А что скажете про худеньких стройняшек, которые ищут перепихона?
Гость
я против
Автор скорее всего сам любит дам с рубенсовскими формами
Гость
Может они привлекают большой харизмой
я против
Гость
Автор скорее всего сам любит дам с рубенсовскими формами
А может он сам с рубеновскими формами?
Гость
я против
А может он сам с рубеновскими формами?
Как вариант. И пиарит себе подобных.
Гость
жирные фантазии?
Гость
Гость
жирные фантазии?
Нет, это факт
Гость
Где ж выработаеете, что у вас там такие тенденции?
Гость
Гость
Хвхаха, вас тоже заинтересовало место работы аврора
Гость
У нас несколько корпоративов в год. Обычно это сборные к празднику какому-то (т.е не только наша компания) я НИКОГДА не видела чтоб Красивые или просто симпатичные! мужики клеились к толстухам, никогда вообще. Это ваши фантазии не больше. Красивые и веселые женщины привлекают всех.
Гость
Гость
У нас несколько корпоративов в год. Обычно это сборные к празднику какому-то (т.е не только наша компания) я НИКОГДА не видела чтоб Красивые или просто симпатичные! мужики клеились к толстухам, никогда вообще. Это ваши фантазии не больше. Красивые и веселые женщины привлекают всех.
Особенно ,если они легкодоступны и с низкой социальной ответственностью.
Гость
Да вроде давно уже известно, что мужчины подкатывают к стремненьким из расчета, что те меньше требовать и ломаться будут...
Гость
Я в первые такое слышу. У нас на корпоротиве мужчины вообще отдельным столом сидели.
Гость
По пьяне, на кого только не полезут.
Гость
в твоей больной голове
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 868 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем