Недопонимание с мужем
Поругались с мужем из-за мелочи (я заказала столик в ресторане не на той улице ,случайно ) он у меня не пьющий,не гуляющий по таким местам ,НО его прям это выбесило ,Хотя мы могли бы и пойти туда ,где был резерв . Он грубо накричал и сказал ,что он вообще может никуда не идти -ведь ему пофиг. Я взорвалась и молча ушла в комнату ,итог - он забрал подушку и ушел спать в гостиную 🤙меня переполняет недопонимание ,помогите пожалуйста разобраться В чем моя вина?или просто у человека плохой день 😬кстати он обещал мне данный поход уже не первую неделю и мне важно было пойти туда с ним ,а не с подругами
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пришла похвалиться? поскольку знаешь, что мы вуманши можем позволить себе только Стекломой на лавочке у подъезда
Гость
Плохо дело автор. Ваш муж стал "забивать на вас". Никуда он идти не хочет. Ни на ту улицу, ни на другую. Он знает,что вам хочется пойти с ним и........ Ему плевать. Он позволяет себе орать. Пусть попробует поорать на начальника.
Вообщим я поняла, что ваше место у входной двери у коврика. Сейчас вас дрессируют как собаку и наказывают (ушел с подушкой в другую комнату).
Пора признать,что вы сами довели до такого. А чем? А тем, что понизили свою самооценку, утратили ценность в его глазах, клянчили внимания. Стали заинтересованы в нем больше, чем он в вас. Лекарство одно: ограничивать взаимодействие с вами, переключиться на что-то другое, пусть ему вас не хватает, понизьте важность его в вашей голове. Уходите вечером на фитнес: йога, бассейн, суставная гимнастика и прочее. Хватит быть просителем внимания с протянутой рукой. Вы классная, обалденная, идете с подругой, вокруг вас поле крутиться счастливой энергии, а для него места нет. Пусть пытается вас опять завоевать. Учитесь переключать внимание! Снимите корону с его башки. Оденьте на свою.
Вообщим я поняла, что ваше место у входной двери у коврика. Сейчас вас дрессируют как собаку и наказывают (ушел с подушкой в другую комнату).
Пора признать,что вы сами довели до такого. А чем? А тем, что понизили свою самооценку, утратили ценность в его глазах, клянчили внимания. Стали заинтересованы в нем больше, чем он в вас. Лекарство одно: ограничивать взаимодействие с вами, переключиться на что-то другое, пусть ему вас не хватает, понизьте важность его в вашей голове. Уходите вечером на фитнес: йога, бассейн, суставная гимнастика и прочее. Хватит быть просителем внимания с протянутой рукой. Вы классная, обалденная, идете с подругой, вокруг вас поле крутиться счастливой энергии, а для него места нет. Пусть пытается вас опять завоевать. Учитесь переключать внимание! Снимите корону с его башки. Оденьте на свою.
Плохо дело автор. Ваш муж стал "забивать на вас". Никуда он идти не хочет. Ни на ту улицу, ни на другую. Он знает,что вам хочется пойти с ним и........ Ему плевать. Он позволяет себе орать. Пусть попробует поорать на начальника.
Знаете,прочитав ваш комментарий - я буд-то сняла очки ,поплакала ,себя ведь жалко !но твердо решила ,займусь тогда своими делами,ибо собачкой быть уже поднадоело 👌😬спасибо большое 🫵
Гость
может, у него возрастное. деды плохо себя контролируют.
Гость
Зачем вам в ресторан?
В стране война, гибнут мужчины, а вы деньги тратите на развлечение.
И зачем заказ делать заранее? Вы показали мужу полное неуважение к нему! Мужчина должен САМ ЗАХОТЕТЬ в ресторан, САМ ВЫБРАТЬ, САМ ЗАКАЗАТЬ МЕНЮ и т.п.
Я бы отменила ресторан и сама бы что приготовила и ждала пока он САМ захочет в ресторан.
И зачем заказ делать заранее? Вы показали мужу полное неуважение к нему! Мужчина должен САМ ЗАХОТЕТЬ в ресторан, САМ ВЫБРАТЬ, САМ ЗАКАЗАТЬ МЕНЮ и т.п.
Я бы отменила ресторан и сама бы что приготовила и ждала пока он САМ захочет в ресторан.
Гость
Дополню, что будьте ЗА мужем! От вашего праедения зависит будет он процветать или наоборот. У инициативных женщин всегда всё плохо....
🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙абидна🤙
Зачем вам в ресторан?
Так я 11 лет и ждала ….ну сколько можно стоять у плиты. Бывает в жизни так ,что не та я женщина ,которую он захочет водить по таким местам . Вот и все .
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема