Добрый день!
Ваша «любовь» к инструктору таковой не является. Вы его не любите, Вы даже не влюблены. Это просто узкое и тесное пространство (автомобиль), которое Вас соединило. Ваша страсть к нему вызвана искусственна тем, что он Вас как бы раскрепощает, убирает зажимы, страхи перед дорогой. Говорит массу комплиментов, хватает за ноги, за руки. Если механический привод, то вообще «поводов» больше. У него таких как Вы каждые полгода сменяются. Просто флирт и ничего больше. Воспринимайте не как потенциального партнёра, разумеется, тем более Вы замужем, не сходите с ума. Это просто вот флирт, рядовой. Вы на работе можете флиртовать, на остановке, когда ждёте автобус, да где угодно. Это просто вот как спасибо и пожалуйста. Не воспринимайте как о, мой мужчина, я хочу от тебя сына, дочь и точку. Нет. Поверьте мне. У меня было то же самое. Все инструктора в автошколах, даже семейные, знатные кобели и спят со своими ученицами при взаимной симпатии. Вам надо быть очередной?! Подумайте о своей семье и снимите розовые очки. Он Вас не любит и не пытается завлечь в любовь. В секс, да, но не более. На данный момент это общение с двойным дном, просто приятное с полезном. Типо, да-да, нет-нет. Повезёт ему, будет секс ему, уболтал значит. Это сто процентов правда. Всё, что я написала. Не ведитесь. Водительское удостоверение получите и через 2-3 месяца его забудете. Будете просто с теплотой вспоминать, без этих навязчивых мыслей и поиска любви там, где её никогда и не было. Так общаются со всеми девушками, которые учатся водить машину.