Вы ходите на встречи в компанию своей второй половинки?
Вопрос в следующем, недавно вступили в отношения с парнем, он знакомил меня со своим лучшим другом, представление о нем я имею. В пятницу позвал встретиться после работы, посидеть втроем, и уточнил, не против ли я. У друга девушки нет, против его компании я ничего не имею. Договорились. На следующий день выясняется, что еще два друга хотят присоединиться и посидеть с нами. Их я не знаю и никогда не видела в жизни. Спасибо, конечно, что у парня есть какая-то доля уважения к моему мнению и комфорту, спросил, не возражаю ли я против них. Если возражаю, то они соберутся вместе в следующий раз, а мы пойдем втроем. Диалог зашел в ту степь, что я сказала им идти вчетвером, а потом уже когда-то сходим мы. Узнала, не будет ли там других девушек? (В контексте, что если будет кто-то еще, то пойду и я, чтобы не быть белой вороной в мужской компании). Он воспринял это как «претензию» насчет других девушек и начал оправдаться, что там буду только я одна и никого другого. Тут я поняла, что мы друг друга не поняли. Собственно, как вы поступаете в таких ситуациях? Пошли бы в чисто мужскую/женскую компанию? Я не вижу смысла идти одной, так как у парней в любом случае будут свои разговоры и темы. Тем более, уверенна, что его друзьям тоже было бы некомфортно. Да, мы бы познакомились на месте и все такое, но зачем создавать такую ситуацию? Пусть ходят своей мужской компанией. Если будут девушки других ребят, то я с радостью присоединюсь. В моем понимании это так. В итоге он ушел, писал мне весь вечер, пока они сидели вместе, расстроился, что меня там нет. А я устроила себе встречу с подругами. Остался осадок, конечно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне пофиг я бы пошла
Гость
я со всеми темы для разговора найду
Это зависит от... как бы это одним словом описать, наверно нет такого слова) Короче есть люди, абсолютные экстраверты, которым пофиг и могут общаться со всеми. А есть те, которым могут быть некомфортны определённого рода компании. И вы просто можете делать так как вам удобно. Можете идти, а можете не идти. Мне, наверно тоже было бы не очень комфортно, если бы я пошёл куда-то, где вместе с моей подругой пошли бы её 3 подруги, которых я не знаю. Мне просто не хотелось бы идти на такое мероприятие.
Нормально и ходить и не ходить, в зависимости от ваших предпочтений.
Нормально и ходить и не ходить, в зависимости от ваших предпочтений.
Гость
Не люблю компании, устаю от них очень быстро.
Я бы пошла. Это же они хотят к вам присоединиться, а не вы к ним. Да и в мужской компании намного веселее чем в женской
Да если бы хотела то пошла бы если нет желания то не иду. Да и собираемся обычно мужской компанией, редко ещё есть девушки
Какие-то миллион загонов не понятных
Кому и как пожаловаться на модеров? Тема висит боле 3х часов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема