Здравствуйте. Мне уже почти 30 и я хочу семью, есть желанный мужчина, но он в силу работы далеко и не может приехать пока не закончит свою профессиональную деятельность (2 года) видимся раз в год-раз в полгода, говорит о семье и о том,чтобы жить вместе но действий нет, говорю давай приеду, мне отвечают нет, я могу быть в командировке, и вообще вдруг я весь в работе буду , не хочу портить твое впечатление,при этом обсуждается решение моего переезда к нему (на месяц хотя бы а потом на постоянно) Может позвонить как бы невзначай вечером по видео или обидеться и отчитать меня за то что не взяла трубку и перезвонила через 5-10 минут.(при том реально отчитывать часа 2 и не давать перевести тему)Ощущение что разговор постоянно из его настроения строится. говорит мол переедешь ко мне, моей зп тут и на 2 нас хватит и не будешь думать ни о чем (я конечно так никогда не смогу) потом в разговоре мелькает мол женщина ответственна за отношения и должна все сглаживать. но периодами говорит мол ты классная, ты должна себя баловать, ходить на танцы, красиво одеваться -ты одна у себя такая, всегда поддерживает - родная ты все можешь. И реально после его слов могу и делаю(. больше всего мотивируют его достижения. Настаивает чтобы жили у него за 800км, но когда переходит к действию человек говорит что не будем планировать пока твой приезд, а по факту оказывается что и не приезжаю никогда, тк у него кучу работы дают как обычно, в новогодние дни тоже. При этом обидно. мужчина как бы есть, но дома мужской руки не хватает, а я живу каким то заоблачным будущим. Уверена что у него нет никого,тк часто общаемся вечерами и по видео,и иногда он звонит из дома, но часто ночует на работе. Планы строит серьезные. Стоит ли уже это всего. Привлекает только этот мужчина. Остальные на его фоне кажутся слишком "инфантильные"
Стоит ли уже это всего. Привлекает только этот мужчина. Остальные на его фоне кажутся слишком "инфантильные"