Почему мужчины изменяют?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
77 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Я и не переживала, так ради интереса спросила)
Эх отец (если слова про возраст правда и не вступает в силу постулат "*** простой") , то времена изменились и "не пьёт, не бьёт" уже недостаточно для сохранения брака) Теперь терпеть плядуна нет необходимости.
Эх отец (если слова про возраст правда и не вступает в силу постулат "*** простой") , то времена изменились и "не пьёт, не бьёт" уже недостаточно для сохранения брака) Теперь терпеть плядуна нет необходимости.
"...Теперь терпеть ..."
эт пока нету " прицепа " в виде детей , лет прожитых вместе и проч.
Снова " Парадокс Соломона "--только советы можем давать, а свою мелочь ни-ку-я не можем решить.
Снова " Парадокс Соломона "--только советы можем давать, а свою мелочь ни-ку-я не можем решить.
Гость
"...Теперь терпеть ..."
Дяденька, обещая козлов, граблей и прицепов другим, вы в аргументации не побеждаете понимаете?
Вам девочка пытается донести, что никто не хочет больше терпеть что-то плохое, в этом нет необходимости. Лучше жить вообще одному, чем с обманщиками и показывать фальшивую идеальную сторону отношений всем остальным.
Жизнь одна. Вам это должно быть известно.
Вам девочка пытается донести, что никто не хочет больше терпеть что-то плохое, в этом нет необходимости. Лучше жить вообще одному, чем с обманщиками и показывать фальшивую идеальную сторону отношений всем остальным.
Гость
"...Теперь терпеть ..."
дед. ты старше 65 лет
уймись уже " советы писать". оценивай свои умственные способности правильно
сиди дома с бабкой на диване и попробуй внукам эти советы втюхать
уймись уже " советы писать". оценивай свои умственные способности правильно
сиди дома с бабкой на диване и попробуй внукам эти советы втюхать
Аксиос
Дяденька, обещая козлов, граблей и прицепов другим, вы в аргументации не побеждаете понимаете?
мне НЕ нужно побеждать--нету у меня такой цели.
думайте как хотите.
.
думайте как хотите.
.
Гость
Гость
у дяденьки"" более 130 баб. как он хвастался. после 130 уже не вел счет
и 2 брака
обе жены кобеля терпели
вот дед в 65 лет и строчит " советы молодым" ))))
и 2 брака
обе жены кобеля терпели
Гость
у дяденьки"" более 130 баб. как он хвастался. после 130 уже не вел счет
и 2 брака
обе жены кобеля терпели
и 2 брака
обе жены кобеля терпели
Ну тогда, конечно, можно советовать)))) осчастливил 130+женщин.
Какие Бельмандо местные здесь бродят)))) надо попросить на груди автограф оставить
Какие Бельмандо местные здесь бродят)))) надо попросить на груди автограф оставить
Гость
Расскажите, ради чего так заморачиваться? Раз он делал и не думал о последствиях?
Он даже и не узнает откуда прилетит, у него скорее всего таких, как автор - несколько))
Вы такой моралист и этого великого "стратега" защищаете, а зря.
Он даже и не узнает откуда прилетит, у него скорее всего таких, как автор - несколько))
Это просто мужик
Скорее всего сам женатик
Представил что ему так прилетело
Конечно будет говорить «не надо так»
)
Скорее всего сам женатик
Представил что ему так прилетело
Конечно будет говорить «не надо так»
)
Гость
Начну с последнего :
Я , не моралист, просто опыта много ( мне 60+ ), два брака, два сына..внуки..
следующее :ради чего ?
Вы не прочитали мной написанное, а бегло ПРОЧЛИ, наискосок а потому и не поняли.
А написал я всё просто :
"....м хочется шпилиться ( природа требует ),"
это обо всех особях М пола.
Он же не в крестики \нолики поиграл звал вас ?
Нахлобучить хотел, потому как в семье разлад, и не исключено что жене НЕ хочется трахаться вообще .
Ессно, М приходится добирать на стороне.
А вы убережёте свою семью ??
вы не хотите понимать ПРИЧИНУ разводов и прочее.
Я , не моралист, просто опыта много ( мне 60+ ), два брака, два сына..внуки..
следующее :ради чего ?
Вы не прочитали мной написанное, а бегло ПРОЧЛИ, наискосок а потому и не поняли.
А написал я всё просто :
"....м хочется шпилиться ( природа требует ),"
это обо всех особях М пола.
Он же не в крестики \нолики поиграл звал вас ?
Нахлобучить хотел, потому как в семье разлад, и не исключено что жене НЕ хочется трахаться вообще .
Ессно, М приходится добирать на стороне.
А вы убережёте свою семью ??
вы не хотите понимать ПРИЧИНУ разводов и прочее.
Ей зачем это понимать?
Это ЕГО проблемы. Которые он пытался решить за счёт другого человека
Это ЕГО проблемы. Которые он пытался решить за счёт другого человека
Гость
Он просто представил себе что его жене донесли и она дала ему пинка
Гость
Расскажите, ради чего так заморачиваться? Раз он делал и не думал о последствиях?
Почитала я ваш диалог… в ахе ре от этой древней женщины, что с вами переписку ведет. Когда люди уже уйдут от «тебе изменяют, терпи, а то разведешься и жизнь кончина». И «это нормально, это же мужчины. Все мужья изменяют. Надо за него бороться» фуууу 21 век.
Эта Бабенко еще и на ваши конкретные вопросы ответить не может пхпхпхпх
Гость
Короче, автор. В двух словах. Я бы на месте его жены предпочла знать, что мне изменяют, чтобы вовремя освободиться от человека, с которым нельзя строить семью.
Гость
Потому что мужчины и женщины полигамны. Одинаково часто. Просто женщины редко признаются. Женщина в основном изменяет мужчине старше. Но у некоторых более выражена ответственность за отношения.
Гость
Почитала я ваш диалог… в ахе ре от этой древней женщины, что с вами переписку ведет. Когда люди уже уйдут от «тебе изменяют, терпи, а то разведешься и жизнь кончина». И «это нормально, это же мужчины. Все мужья изменяют. Надо за него бороться» фуууу 21 век.
Это мужчина. Да, у него позиция странновата по вопросу
Гость
Попыталась бы разобраться и поговорить с мужем. Действительно, он ведь не сразу таким стал. Что произошло. Боролась бы за семью, чтобы знать, что сделала все что могла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 698 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Бывший молодой человек не дает спокойно житьНет ответов
- Барышни, почему такая разница?Нет ответов
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнемНет ответов
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
- Расстование.Переезд7 ответов
- Любовник без души18 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе13 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?21 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?121 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем100 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
Следующая тема
и когда ругались,говорил что очень дорожит и так далее.. что заставляет их так делать?