Парень залез в телефон, пока я спала. Заставил удалить скрытые фото
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За такие выходки....сразу.
Тоже, ценность великая.
Дур полно,найдет.
Никто не имеет права лазить по личным вещам человека.
Тоже, ценность великая.
Дур полно,найдет.
Никто не имеет права лазить по личным вещам человека.
Гость
"Там скрины, лицо моё без косметики, неудачные фото, ну и фото с бывшими, да, от них избавиться до конца не вышло, да я об этих фотографиях и не вспоминала."
Если-бы хотела удалить, уже давно удалила и начала все заново... Но так🙌🏻 у тебя не МЧ а замена, пока те снова не станут доступны💁🏻♂️а значит, стоит им вспомнить номер и ты побежишь предоставлять интим💁🏻♂️в надежде что сново что-то возродится (ответ🙌🏻нет... Интим 1.5%от отношений)
Расстанься с бывшими до конца, и не тащи в отношения🤦🏻♂️
Если-бы хотела удалить, уже давно удалила и начала все заново... Но так🙌🏻 у тебя не МЧ а замена, пока те снова не станут доступны💁🏻♂️а значит, стоит им вспомнить номер и ты побежишь предоставлять интим💁🏻♂️в надежде что сново что-то возродится (ответ🙌🏻нет... Интим 1.5%от отношений)
Расстанься с бывшими до конца, и не тащи в отношения🤦🏻♂️
Гость
ну да, тебе явно "скрывать нечего", ведь у тебя куча чужих голых фоток откуда-то. уж точно не подруг.
Гость
А зачем вам фото бывших, если есть новые отношения? Ещё и фото подруг обнаженных, это странно. Представьте, если парень фото друзей собирал бы и оценивал бы "достоинство".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность19 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?86 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?67 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?61 ответ
- Познакомилась с женой своего любовника56 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но
Парень залез в телефон, пока я спала. Разбудил меня в 6:00, спросил уважаю ли я его как парня и заставил удалить скрытые фотографии в моём телефоне. Там скрины, лицо моё без косметики, неудачные фото, ну и фото с бывшими, да, от них избавиться до конца не вышло, да я об этих фотографиях и не вспоминала.
На вопрос «Зачем?» сказал, что хочет сделать мне предложение, что я хорошая девушка и он даёт мне второй шанс.
Во-первых я ему рассказывала, что в скрытых фотографиях у меня голые фотки моих подруг (иногда присылали друг другу на оценку и у всех они есть). Так с чего же ему было туда залезать, если поводов для ревности я не давала? Я ни с кем из парней не общаюсь, в отношениях было всё нормально, я и не думала, что, доверившись, смогу такое лицезреть.
У него был мой пароль и фейс айди от телефона. Я ему доверяла.
Захотел посмотреть фотки голых подруг, а наткнулся не только не них, теперь ко мне претензии.
Ненавижу, когда меня будят с какими-то наездами, утром человек максимально незащищённый, ни морально, ни физически. И такие его действия мне очень сильно не понравились.
Да я бы сама почистила телефон от всех таких фоток через некоторое время! Зачем так делать? Где он ещё залезал? Мне скрывать нечего, но и в некоторых переписках мне люди доверяют и рассказывают всякое, зачем всё это читать и смотреть? Максимально неприятно.