Как доказать парню, что измены не было?
В начале отношений ездила увольняться с работы и стало как-то скучно и решила встретиться с бывшим (это один из тех бывших, к которым не возвращаются, но расстались друзьями). Никакого интима не было и не намечалось. Просто встретились, поговорили за жили-были. МЧ не стала говорить, потому что знала, что он очень сильно разозлится. Но в итоге он всё равно узнал, когда сидел в моём телефоне. Я ему всё рассказала. Сейчас мы с МЧ на расстоянии. А теперь ему каждую ночь слышится, что у меня дома околачивактся бывший и что я ему изменяю. Слышится его голос, с которым я ,якобы, взаимодействую, но дело в том что в это время я сплю. Я не знаю как доказать своему парню, что я ему всё это время была верна. Потому что он не слышит меня и верит только в свои навязчивые мысли…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пошла Haxyu, поставь себя на его место, ни во что его не ставишь, уходи от него, dolbaebka
Гость
Расставайтесь. Доверия к Вам уже нет и не будет. Вы сама виноваты. что за его спиной пожелали встретиться с бывшим.
Отзеркальте ситуацию. Мужчина втихаря и тайно встречается со своей бывшей. Вы бы продолжали ему верить? Любой нормальный человек - нет. А без доверия любые отношения бессмысленны и бесполезны. Всё-равно расстанетесь, только успев превратить жизнь друг друга в ад. Так что лучше расставайтесь сразу. Много времени и нервов сэкономите и себе и нынешнему мужчине.
Отзеркальте ситуацию. Мужчина втихаря и тайно встречается со своей бывшей. Вы бы продолжали ему верить? Любой нормальный человек - нет. А без доверия любые отношения бессмысленны и бесполезны. Всё-равно расстанетесь, только успев превратить жизнь друг друга в ад. Так что лучше расставайтесь сразу. Много времени и нервов сэкономите и себе и нынешнему мужчине.
Гость
Никак все просрано начиная сначала
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов