Может быть я отсталая женщина, девушки, которые в зале, на занятиях или вообще подчеркивают необъятный выпирающий зад спец бельем, боди, комплектами, когда через 2 полушария идет тонкая полоска. (при этом фигура бывает относительно стройной). вам самим каково? удобно, комфортно ощущать скс объектом? с каакой целью это, ловля на живца?)) Мужчины, расскажите как реагируете на такое, нравится или фриковато выглядит? а может роман закрутили? делитесь все, просветите))
ну ващет спортивная облегающая одежда в зале просто намного удобнее спортивных балахонов. попробуй - поймешь.
Автор
[4127450065]
ну понятно, у тебя такой задницы нет значит) Тренируй! Мне-то лично плевать на эти задницы, ибо пощупать и потрогать я их не могу, но для девушки может будет приятно
Гость
[3795654122]
Эксгибиционистки ходят, пироги свои показать, потом кончают от взглядов дедушек и абу.
Гость
[4268015153]
Гость
ну ващет спортивная облегающая одежда в зале просто намного удобнее спортивных балахонов. попробуй - поймешь.
вот эти врезающиеся трусы? удобно?
DMITRIY_YALEV
[1590698526]
Надень сама и проверь
Гостья.
[1651847717]
Ты действительно отсталая женщина (а может, и мужчина). Спец бельё на то и спец бельё - предназначено сугубо для конкретной цели. Полоска шва меж 2 полушарий задумана как часть элементов поддержки для комфорта при движениях, а не ради секс объекта.
Гость
[4268015153]
Автор
ну понятно, у тебя такой задницы нет значит) Тренируй! Мне-то лично плевать на эти задницы, ибо пощупать и потрогать я их не могу, но для девушки может будет приятно
у меня есть, к сожалению, но прячу и уменьшаю. стринга поверх лосин не придет в голову надевать))
Ты действительно отсталая женщина (а может, и мужчина). Спец бельё на то и спец бельё - предназначено сугубо для конкретной цели. Полоска шва меж 2 полушарий задумана как часть элементов поддержки для комфорта при движениях, а не ради секс объекта.
а у мужчин почему такого нет?
Гостья.
[1651847717]
Гость
у меня есть, к сожалению, но прячу и уменьшаю. стринга поверх лосин не придет в голову надевать))
Ну вот и надо было с этого начать - у тебя у самой комплексы по поводу фигуры, поэтому тебе есть дело до чужих zhoп, ибо это способ выместить СВОИ проблемы.
Гость
[2811929596]
Гость
вот эти врезающиеся трусы? удобно?
так по размеру бери - и не будут врезаться. купальники же носила когда-нибудь? вот, все также боди - вещь, ибо ничего никуда не задирается, не висит, не тянется, не цепляется.
так по размеру бери - и не будут врезаться. купальники же носила когда-нибудь? вот, все также боди - вещь, ибо ничего никуда не задирается, не висит, не тянется, не цепляется.
даже брать такое не буду! срамота!
Гостья.
[1651847717]
Гость
И вообще, какая разница, кто как в зал одевается? Мне вообще нас. рать на чужие фигуры, я в зал прихожу тренироваться, а не ради глазения на чужие леггинсы.
Гость
[2811929596]
Гость
чойта? есть. велопедальных в обтягивающих штанишках видела же наверняка? вот.
Это, кто за чем пришел. Да, есть барышни в лосинах, легинсах, обтягивающих топах и т.д. Что касается нижнего белья, то это дело вкуса, привычки и кто за чем пришел. По личному опыту могу сказать одно. Там сразу видно, кто пришел заниматься, а кто прелестями поторговать.
Гость
[3303231727]
Ненавижу спорт залы, считаю туда только тупой скот ходит. Во первых в раздевалках постоянно полуголые страшные бабищи, в парилке и вовсе это колхозанье голое сидит На тренажеры очередь бывает, один раз безумная курица ко мне пристала что б я ей освободило, понятно что это зависть( я дева безумно красивая)
Гость
[4268015153]
Oleg
Это, кто за чем пришел. Да, есть барышни в лосинах, легинсах, обтягивающих топах и т.д. Что касается нижнего белья, то это дело вкуса, привычки и кто за чем пришел. По личному опыту могу сказать одно. Там сразу видно, кто пришел заниматься, а кто прелестями поторговать.
покупают?))
Гость
[4268015153]
Гость
Ненавижу спорт залы, считаю туда только тупой скот ходит. Во первых в раздевалках постоянно полуголые страшные бабищи, в парилке и вовсе это колхозанье голое сидит На тренажеры очередь бывает, один раз безумная курица ко мне пристала что б я ей освободило, понятно что это зависть( я дева безумно красивая)
у нас хороший зал, на окраине, чистый и свободный
Гость
[4268015153]
выглядит как призыв, потому смешно и нелепо. еще таки любят шастать по залам и фоткать себя. не видела, чтобы такая дама бегала на 12 на беговой!
Гость
[2811929596]
Гость
выглядит как призыв, потому смешно и нелепо. еще таки любят шастать по залам и фоткать себя. не видела, чтобы такая дама бегала на 12 на беговой!
дама, какой призыв и для кого? кроме тебя, никто на стандартные лосины не возбудился же. а от твоего возбуждения какой девам профит?
Гость
[328930116]
Я мужчина - это супер, особенно если дива уже стройная
Я мужчина - это супер, особенно если дива уже стройная
И от занятий спортом мужчин не отвлекают такие Ж? ) какая это дива? - это пустоголовая примитивная женщина в вызывающих лосинах в общественном месте. Самому было бы приятно, если бы Ваша жена свою ж выставляла на всеобщее обозрение в разных позах в спортзале? Привлечь больше если нечем приматов, то тогда в ход идёт ж. Мне всегда не приятно излишнее внимание от посторонних, а его всегда достаточно.
Гость
[948790599]
Автор
Не приятно, когда в общественном месте посторонние лезут лапать. Хотя одета прилично. Жаль, что у нас не такие законы строгие, как в Америке, и не наказывают за домогательства.
Гость
[948790599]
Гость
нет, что вы. я лучше по-старинке в трениках😄
Вообще есть классические чёрные плотные лосины хлопковые. ) и они очень удобные. Их можно носить с длинной футболкой и дома и в огороде и для занятий спортом.
Может и покупают. Ты хочешь сказать, что в клубы ходят только танцевать? Каждая ищет в своем ареале.
Гость
[4016431989]
Игнор... Все уже привыкли к шизо Ж которые везде партнёр для спаривания ищут💁🏻♂️реагируют только озабоченные макаки
Гость
[4016431989]
Гостья.
Ещё одна застрявшая в 2008
Гость
[328930116]
Гость
г0вно ты на палке, уе-бище
Мужчина из спортзала
[3559041044]
Нормально отношусь к этому. Всегда приятно видеть молодую, спортивную женщину в обтягивающем костюме, с выпирающими булками. На то она и женщина, чтобы показывать свои прелести, на то мы и мужчины, чтобы ими любоваться. Вы же не возмущаетесь, когда летом на пляже, многие девушки и женщины ходят в купальниках микро-стринг, с ниткой в попе?.. И все мужики, ими любуются...
Гость
[328930116]
Гость
И от занятий спортом мужчин не отвлекают такие Ж? ) какая это дива? - это пустоголовая примитивная женщина в вызывающих лосинах в общественном месте. Самому было бы приятно, если бы Ваша жена свою ж выставляла на всеобщее обозрение в разных позах в спортзале? Привлечь больше если нечем приматов, то тогда в ход идёт ж. Мне всегда не приятно излишнее внимание от посторонних, а его всегда достаточно.
не отвлекает) наоборот сил придает!
Гость
[328930116]
Гость
Вообще есть классические чёрные плотные лосины хлопковые. ) и они очень удобные. Их можно носить с длинной футболкой и дома и в огороде и для занятий спортом.
Кого вы спрашиваете,протеиново-стероидных импотентов?
Мужчина из спортзала
[3559041044]
◉✿ Кусалочка✿◉
Почему импотенты?.. Мне 52 и на потенцию не жалуюсь. Разными добавками не пользуюсь. В фитнесс хожу просто для поддержания тонуса. Беговая дорожка, силовые снаряды и штанга то-же конечно присутствуют. Но в разумных пределах. Рекорды по жиму штанги, ставить не собираюсь.
Гость
[3303231727]
Мужчина из спортзала
Почему импотенты?.. Мне 52 и на потенцию не жалуюсь. Разными добавками не пользуюсь. В фитнесс хожу просто для поддержания тонуса. Беговая дорожка, силовые снаряды и штанга то-же конечно присутствуют. Но в разумных пределах. Рекорды по жиму штанги, ставить не собираюсь.
Нормально отношусь к этому. Всегда приятно видеть молодую, спортивную женщину в обтягивающем костюме, с выпирающими булками. На то она и женщина, чтобы показывать свои прелести, на то мы и мужчины, чтобы ими любоваться. Вы же не возмущаетесь, когда летом на пляже, многие девушки и женщины ходят в купальниках микро-стринг, с ниткой в попе?.. И все мужики, ими любуются...
у пляжа другие функции. купаться и загорать. раньше могла сама в стрингах, сейчас нет, бесит светить булками. просто раздельный модный купальник.
Гость
[4268015153]
◉✿ Кусалочка✿◉
вас проигнорили?) расскажите)
Гость
[3532041932]
Это же эстетично, красиво, есть на кого ровняться. Если любите на полных любоваться, скоро сами такие станете! 😁
Гость
[2277630277]
Гость
🤣🤣🤣
Гость
[2277630277]
Гость
Это же эстетично, красиво, есть на кого ровняться. Если любите на полных любоваться, скоро сами такие станете! 😁
Ну вообще да, почему бы не показать, если ты реально секси) авторша странная очень, наверное внимания на неё никакого нет
Гость
[4268015153]
Гость
Ну вообще да, почему бы не показать, если ты реально секси) авторша странная очень, наверное внимания на неё никакого нет
а вот и есть, но унижаться мне при этом не нужно)
Ангел
[3303231727]
Гость
г0вно ты на палке, уе-бище
Я то как раз лучше всех, по твоей зависти куска навоза страшного это понятно сразу)