Коллега на работе крутит хвостом перед всеми мужиками
Опрос
Крутить хвостом и флиртовать с мужиками будучи замужем и с детьми....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
У вас очень помойный язык для счастливой замужней женщины. "***", "звездочёс"... Вас прям-таки разъедает изнутри.
Написали одной из главной белопальтовой моралистки форума. Я не могу)))
И тем не менее, я даже в здешнем формате пережила не одну тему с "милая пожилая женщина, не проходящая мимо ни одних штанов".
И тем не менее, я даже в здешнем формате пережила не одну тему с "милая пожилая женщина, не проходящая мимо ни одних штанов".
Автор
У вас очень помойный язык для счастливой замужней женщины. "***", "звездочёс"... Вас прям-таки разъедает изнутри.
Это ты помойка раз для тебя норма жопой крутить перед женатыми мужиками!
Садовница
Знаю таких. Это мерзко выглядит. Но вам то какое дело?)) в комментариях столько святых понабежало😂
Гость
Тоже есть такая на работе, свободная...но это мешает конечно окружающим, отвлекает от работы, всё это излишнее внимание к себе, к мужикам. Просто рука/лицо.
Гость
Не могу представить себе ситуацию чтобы мужик на мужском сайте так яро топил за мораль и осуждал другого женатого мужика, за то что тот на работе с женщинами флиртует.. сами делайте выводы.
Непсихолог
А сейчас вообще бабы стали голодные какие-то, если парень более менее выглядит, то не стесняются обсматривать, а женщину, которая рядом идёт, игнорируют в упор. Я считаю это психическим нездоровьем, видимо выросло поколение, которое отвергали родители, может из-за работы, может детей просто не хотели
Тупо нехватка М в стране
И сейчас на убой славян отправили
И сейчас на убой славян отправили
Автор
Что я хочу сказать, я верю в карму...и очень верю что каждому все плохое вернется!
Гость
Слыш, шаболда, иди расстелайся перед кобельками, ты же на большее в жизни не способна. Чо ты из себя строишь тут убогая?
Слыш, шаболда, иди расстелайся перед кобельками, ты же на большее в жизни не способна. Чо ты из себя строишь тут убогая?
У вас проблемы с чередующимися гласными. Суффикс "а" прямо-таки взывает к корню "стил".
Про проблемы с вашим воспитанием умолчу. Пожалуй, жизнь лечит лучше замечаний в интернете.
Добра вам!
Про проблемы с вашим воспитанием умолчу. Пожалуй, жизнь лечит лучше замечаний в интернете.
Добра вам!
Гость
Сообщение было удалено
У меня красный диплом, дурында. Сфотать?) И Т9 в телефоне отключен. Позорнятина какая)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет25 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Данные особи позволяют себе обниматься и зажиматься на глазах у коллег и для них это норма жизни.
Для флирта выбирают как коллег так и клиентов офиса.
Лично у меня все это безобразие вызывает лишь испанский стыд!