Коллега на работе крутит хвостом перед всеми мужиками
Опрос
Крутить хвостом и флиртовать с мужиками будучи замужем и с детьми....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сними на видео и отошли мужу видео!
Гость
как по мне - это мерзко.
Гость
Прям со всеми зажимаются? )) Разводка.
Гость
Возможно фертильность повышеная, хочет размножаться, не обращайте внимания, это животное. Обычно такое позорище скрывают люди с мозгами.
в зелёном свитере
Это гормоны, плохое воспитание, может самооценку так поднимает после родов; если лично вам никакой из этих коллег-мужчин не интересен, то пусть крутит сколько хочет.
Автор
Это гормоны, плохое воспитание, может самооценку так поднимает после родов; если лично вам никакой из этих коллег-мужчин не интересен, то пусть крутит сколько хочет.
У меня муж есть, мне другие мужчины в принципе не интересны))
А по поводу внимания, да она любит внимание и делает все чтобы его получить...может она кайфует от этого я не знаю, но это странно!
А по поводу внимания, да она любит внимание и делает все чтобы его получить...может она кайфует от этого я не знаю, но это странно!
Гость
Были такие коллеги и знакомые просто, так называемая "стойка на мужиков". То есть на всех подряд вообще. Как-то раз это привело к проблемам в командировке. В отеле где мы останавливались, проживали дяди тёмноволосые нерусской наружности, абсолютно непривлекательные. Она им улыбалась без причины, хотя я её предупреждала и одёргивала. Ночью дяди ломились к нам в дверь с шампанским и криками "лублу", пришлось вызывать администратора, и только с угрозами полицией удалось дядей отправить подальше от двери. Я сама вижу, что не всё в порядке с головой у таких, даже не скрывают, что "угонщицы", могут в большой компании рассказывать, как уводили чужих парней. Как невроз какой-то. Это общие черты: у всех проблемные отцы-изменщики и мамы-жертвы (о семьях своих тоже спокойно рассказывают на каждом углу). Вобщем Ш - общительная.
Автор
Были такие коллеги и знакомые просто, так называемая "стойка на мужиков". То есть на всех подряд вообще. Как-то раз это привело к проблемам в командировке. В отеле где мы останавливались, проживали дяди тёмноволосые нерусской наружности, абсолютно непривлекательные. Она им улыбалась без причины, хотя я её предупреждала и одёргивала. Ночью дяди ломились к нам в дверь с шампанским и криками "лублу", пришлось вызывать администратора, и только с угрозами полицией удалось дядей отправить подальше от двери. Я сама вижу, что не всё в порядке с головой у таких, даже не скрывают, что "угонщицы", могут в большой компании рассказывать, как уводили чужих парней. Как невроз какой-то. Это общие черты: у всех проблемные отцы-изменщики и мамы-жертвы (о семьях своих тоже спокойно рассказывают на каждом углу). Вобщем Ш - общительная.
Да, она часто хвастается своими аля достижениями после корпоративов, типа с этим зажималась с этим целовалась, тот домой повёз и т.д. Для адекватного человека должно быть стыдно, а для нее как гордость, какая она...всем нравится и ее все хотят))
Гость
Если заниматься, обниматься, то это прям нет, не приемлемо.
Флирт в рамках просто поулыбаться, наверное, допустим. Опять же не со всеми. А самооценки и развлечения ради.
Флирт в рамках просто поулыбаться, наверное, допустим. Опять же не со всеми. А самооценки и развлечения ради.
Гость
Ну хвоста у неё нет, она же не чёрт и не лярва. Флиртовать на работе не приемлемо для скромной и порядочной женщины
в зелёном свитере
Да, она часто хвастается своими аля достижениями после корпоративов, типа с этим зажималась с этим целовалась, тот домой повёз и т.д. Для адекватного человека должно быть стыдно, а для нее как гордость, какая она...всем нравится и ее все хотят))
Да, есть такие, им важно внимание для поддтверждения своей значимости, но самое интересно, что они и не изменяют свои партнёрам, а только "шантажируют" мол видишь как я всем нужна. Мне кажется, у таких и интеллект не высокий.
Гость
А я даже свободных таких не понимаю. Зачем перед всеми крутить? Выбрала того, кто нравится, убедилась, что он тоже свободен и крути.
Гость
Вертихвостка.
Гость
Ну возможно у неё муж неудачник, либо её обижает. Иначе бы она не стала искать его замены. Другими словами ей нынешний муж уже больше не требуется и нужна замен. А коллектив и работа всего лишь подходящая платформа для обзора мужчины приглашения в её дом, очень удобно и отчетливо заметно в отличии от сайтов знакомств в этом случае
Гость
Да, есть такие, им важно внимание для поддтверждения своей значимости, но самое интересно, что они и не изменяют свои партнёрам, а только "шантажируют" мол видишь как я всем нужна. Мне кажется, у таких и интеллект не высокий.
Изменяют и в разговоре как-будто намекают, что и им мужья (партнёры) изменяют, только они предпочитают этого не знать. А некоторые и не намекают, а прямо говорят: "Мы с мужем прям всё-всё друг другу не рассказываем" То есть как-будто это такая норма, честные давалки они с мужем. Я же говорю, это как будто невроз, то есть человек не осознаёт, какое мнение о нём складывается со стороны, как не осознают те, кто психически не здоров и несёт всякую нелепицу
Гость
А я даже свободных таких не понимаю. Зачем перед всеми крутить? Выбрала того, кто нравится, убедилась, что он тоже свободен и крути.
Тут написали уже, что это психотравма самооценки. То есть она сама для себя не будет решать вопрос "зачем", даже если это приведёт к разрушениям чужих отношений и чужого доверия. Напротив, она будет себя чувствовать победительницей, а сама такая хлоп-хлоп глазами, типа " я тут при чём?". А причина внутри неё, в изменах отца, в отвержении матерью. Но она этого не признает, так как получает через мужское одобрение внешности хоть какой-то пластырь на самооценку. 90% мужчин на такой призыв глазами и 5 точкой (даже если таковой у женщины не имеется) ведутся. Чем вызывают недрверие и нехорошую ревность со стороны постоянных партнёрш. Постоянная партнёрша всё это видит и думает: "Это он моё доверие, которое я 10-15 лет выстраиваю, чтобы с ним как-то жить, променял на 15 минут внимания вот этой больной овцы? А стоит ли с ним вообще дальше жить?" Конечно, мужчина явно виноват в этом и на претензии начинает по детски злится: "Да я даже не смотрел на неё". От такого откровенного вранья ещё хуже становиться недоверие. Пара может даже распасться. А Та будет радоваться внутренне. Ей нужно голову лечить и решать проблемы с родителями, а она будет упиваться своей исключительностью в мужских глазах.
Автор
Ну возможно у неё муж неудачник, либо её обижает. Иначе бы она не стала искать его замены. Другими словами ей нынешний муж уже больше не требуется и нужна замен. А коллектив и работа всего лишь подходящая платформа для обзора мужчины приглашения в её дом, очень удобно и отчетливо заметно в отличии от сайтов знакомств в этом случае
У нее муж хозяйственный, детей в сад, готовит, убирает... а она типа "Красивая"
Удобный муж, и времени у нее свободного много
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
классическая офисная бабенка шипит по углам на конкурентноспособных "особей" )) офисная классика)
Гость
У нее муж хозяйственный, детей в сад, готовит, убирает... а она типа "Красивая"
Да повезло ей с мужем и семьёй. Она стебётся над вами, проявляет своё высокомерие и хвалится, конечно не зная об ответной реакции со стороны брошенных и одиноких женщин в составе вашего коллектива
Гость
Приглашение в дом?
Так у нее муж там. Наверное он не умственно отсталый что бы не понять что к чему
Так у нее муж там. Наверное он не умственно отсталый что бы не понять что к чему
Гость
У меня муж есть, мне другие мужчины в принципе не интересны))
Странно что вас это так задевает, автор. У вас комплексы и зависть? Вас вообще не должно интересовать с кем там и как флиртует коллега. Если это не ваш муж, конечно.
в зелёном свитере
Изменяют и в разговоре как-будто намекают, что и им мужья (партнёры) изменяют, только они предпочитают этого не знать. А некоторые и не намекают, а прямо говорят: "Мы с мужем прям всё-всё друг другу не рассказываем" То есть как-будто это такая норма, честные давалки они с мужем. Я же говорю, это как будто невроз, то есть человек не осознаёт, какое мнение о нём складывается со стороны, как не осознают те, кто психически не здоров и несёт всякую нелепицу
Там больше разговоров, чем измен со страстями. Тyпыe часто думают, что они хитрые, и вызывают типа интерес, они ещё это рассказывают со странной улыбочкой и прищуром.
Гость
А сейчас вообще бабы стали голодные какие-то, если парень более менее выглядит, то не стесняются обсматривать, а женщину, которая рядом идёт, игнорируют в упор. Я считаю это психическим нездоровьем, видимо выросло поколение, которое отвергали родители, может из-за работы, может детей просто не хотели
Гость
Ну как бы это может быть и нормально, особенно если недавно вышла из декрета на работу. Дома-то скучно, задолбал какой-нибудь ее недовольный муж с бытовухой и с дитем, все эти памперсы и т.д. А на работе есть озорные-задорные, новые впечатления, общение. У меня коллега как из декрета вышла так сразу с коллегой еще одним замутила, там такие страсти были, они там и встречались тайно, и за границу на отдых вместе ездили под видом командировок ) Он тоже женатый был. Ну потом правда разошлись по своим норкам, но и после периодически мутили, мне кажется, они и сейчас нет-нет да и потрахиваются по старой памяти ))
Гость
Ну как бы это может быть и нормально, особенно если недавно вышла из декрета на работу. Дома-то скучно, задолбал какой-нибудь ее недовольный муж с бытовухой и с дитем, все эти памперсы и т.д. А на работе есть озорные-задорные, новые впечатления, общение. У меня коллега как из декрета вышла так сразу с коллегой еще одним замутила, там такие страсти были, они там и встречались тайно, и за границу на отдых вместе ездили под видом командировок ) Он тоже женатый был. Ну потом правда разошлись по своим норкам, но и после периодически мутили, мне кажется, они и сейчас нет-нет да и потрахиваются по старой памяти ))
мерзкие кролики)))
Гость
Ну для меня это не понятно, правда!
Она выходит курить на крыльцо в то время когда приехал мой муж за мной, забрать меня с работы...она его не знает, они не знакомы, он тоже не знает что это за особа(потому что они у меня потом спросил, кто это?) и она начинает ему махать и улыбаться, типа здороваться...ну это пи****ц вам не кажется? не зная человека, но зная что приехал мой муж исполнять такую дичь! Муж в шоке, он такого еще дебилизма не видел)))
И судя по комментам ее считают нормальным человеком а я типа завидую?! смешно...и мне жаль эту пиз***чёску!
Она выходит курить на крыльцо в то время когда приехал мой муж за мной, забрать меня с работы...она его не знает, они не знакомы, он тоже не знает что это за особа(потому что они у меня потом спросил, кто это?) и она начинает ему махать и улыбаться, типа здороваться...ну это пи****ц вам не кажется? не зная человека, но зная что приехал мой муж исполнять такую дичь! Муж в шоке, он такого еще дебилизма не видел)))
И судя по комментам ее считают нормальным человеком а я типа завидую?! смешно...и мне жаль эту пиз***чёску!
Гость
И в чем у автора зависть?Одиноких замужних принято жалеть.Самой лезть к мужчинам, это не привлекательность, а наоборот и ей так одиноко с таким
"прекрасным"мужем,что хочет испортить семейную жизнь другим.
Ничего,чаще всего,дальше не получится,но нервы женщине потрепала.
Обычная, кстати, история,которую чаще приписывают незамужним(придет,мужа уведет),а на самом деле,живя в фиктивном браке, это делать легче всего,никто же не знает,что у них не семья, а название и полная свобода действий,так что автор совсем не глупа.
Обычная, кстати, история,которую чаще приписывают незамужним(придет,мужа уведет),а на самом деле,живя в фиктивном браке, это делать легче всего,никто же не знает,что у них не семья, а название и полная свобода действий,так что автор совсем не глупа.
Гость
И в чем у автора зависть?Одиноких замужних принято жалеть.Самой лезть к мужчинам, это не привлекательность, а наоборот и ей так одиноко с таким
Во всем. Обычная бабская зависть.
ПрактичнаяРомантичная
Я кучу таких женщин и мужчин знаю. Мне без разницы. Если человеку так интереснее жить, мне лично без разницы. Пусть крутит на здоровье. Меня беспокоит если коллега с...ка, допустим, стерва, или подлая, всем гадости делает. А если коллега флиртует с кем попало, то меня это даже веселит и вносит разнообразие в рутину. Лишь бы работе не мешало и отношения не портило.
Что за ***? У меня тоже улыбки, независимо от пола. Жизнеощущение такое. Реакции людей разные, да. Но к Ш это отношение не имеет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Данные особи позволяют себе обниматься и зажиматься на глазах у коллег и для них это норма жизни.
Для флирта выбирают как коллег так и клиентов офиса.
Лично у меня все это безобразие вызывает лишь испанский стыд!