Отношения с преподавателем…
Няшик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Баже интересно, если в одной аудитории собрать 3 группы, сколько таких "одних единственных" и**ок наберется?😑
Гость
Скоро сессия. Вот о чем надо думать.
Гость
Почитайте историю профессора Соколова и его студентки Ещенко. Очень поучительная история про "есть куда идти".
Fvh
Смотря сколько лет мужчине и женат ли он. Вдруг он на стороне ищет просто молоденькую, или кризис возраста. Если преподаватель молодой, то можно попробовать пообщаться. Но вы должны понимать какие роли вы занимаете. Преподаватель с несовершеннолетней студенткой. Если и общаетесь, то оставьте это в тайне. Его и уволить могут.
Няшик
Смотря сколько лет мужчине и женат ли он. Вдруг он на стороне ищет просто молоденькую, или кризис возраста. Если преподаватель молодой, то можно попробовать пообщаться. Но вы должны понимать какие роли вы занимаете. Преподаватель с несовершеннолетней студенткой. Если и общаетесь, то оставьте это в тайне. Его и уволить могут.
он не женат, и довольно молодой. но он дает мне понять, что я ему нравлюсь
Гость
Почитайте историю профессора Соколова и его студентки Ещенко. Очень поучительная история про "есть куда идти".
Аспирантки, а не студентки. А чего там поучительного, кроме того, что 64 летний 23 летнюю драл только в путь, опровергая бредятину обитательниц вумана про невозможность отношений скуфа и альтушки🤣🤣🤣?
Баже интересно, если в одной аудитории собрать 3 группы, сколько таких "одних единственных" и**ок наберется?😑
да ну, не станет он так палиться и мутить со всеми из одного потока. Либо по одной пассии с каждого курса (чтобы между собой не пересекались), либо реально девушка ему понравилась.
Автор, лет то ему сколько? Под полтос??)))))))))))))
Гость
Если он тебе нравится, значит ты поступаешь правильно. И ничего такого в этом нет. Очень часто преподаватели , руководители, директора женятся на своих учениках или подчиненных.
Няшик
да ну, не станет он так палиться и мутить со всеми из одного потока. Либо по одной пассии с каждого курса (чтобы между собой не пересекались), либо реально девушка ему понравилась.
Хахаха😂 Вот он мне сказал, до меня ни с кем из студенток так не общался никогда, и сейчас общается только со мной. Я уверена в этом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Предыдущая тема
Как вы думаете, мне стоит верить ему и отвечать на его внимание? Или что-то не так? Что мне делать в этом случае? Я хочу сказать, что мне он очень нравится, но я не знаю, правильно поступлю или нет..