Стали бы общаться с человеком, который Вас заблокировал ?
Девушки, стали общаться с человеком, который Вас заблокировал ? Встречались с молодым человеком, после ссоры меня везде заблокировал, игнорировал ( виноваты с ним оба) Стала строить свою жизнь без него По итогу он объявился, а я уже ничего не хочу, отрезало желание
Кто-то в определённой ситуации под определёнными эмоциями и мыслями стал бы, а кто-то нет. Конечно акт "блокирования" создаёт не совсем дружественную атмосферу и реакцию, но это не всегда и не у всех вызывает последствие в виде категоричного отказа от отношений.
Гость
[3411106353]
А через сколько объявился после блокирования?
Гость
[2588132487]
Гость
А через сколько объявился после блокирования?
Не вижу смысла отвечать Это личное
Гость
[3737694052]
Смотря, что бы я чувствовала к нему в данный период. Возможно, попробовала еще раз и выяснила причины игнора.
Гость
[1147725326]
Автор. Вы говорите ссора - ваша вина в ней есть? Начать нужно с причин. Ведь не блокируют просто так. Вы пишете, виноваты оба. Он объявился и извинился? Похоже что да. А ты - нет. Вот и думай, кто из вас более ущербен, а кто более человечен и порядочен.
Автор. Вы говорите ссора - ваша вина в ней есть? Начать нужно с причин. Ведь не блокируют просто так. Вы пишете, виноваты оба. Он объявился и извинился? Похоже что да. А ты - нет. Вот и думай, кто из вас более ущербен, а кто более человечен и порядочен.
Если он принёс извинения, я бы на форуме срвета не спрашивала однозначно ! Извинений, с его стороны НЕ было
Гость
[1147725326]
Гость
Если он принёс извинения, я бы на форуме срвета не спрашивала однозначно ! Извинений, с его стороны НЕ было
А что было то? для чего он объявился? Он вообще знает про твою обиду?
Зачем вообще тогда сюда и спрашивать совета, если даже никакой уточняющей информации не хотите давать? Мы может спросили как вас зовут, где вы живете, его страницу в вк? Нет,просто сколько времени прошло.
Встречались с молодым человеком, после ссоры меня везде заблокировал, игнорировал
( виноваты с ним оба)
Стала строить свою жизнь без него
По итогу он объявился, а я уже ничего не хочу, отрезало желание