Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Ойфсеооо...
Коротаю время
чтобы устать от кручения обычного обруча надо миллион раз наверное прокрутиться
Движения кардинально разные. В восточном танце вы трясете бедрами, а при кручении обручка вы просто тазом совершаете круговые движения,и в этом упражнении задействовано много мышц,не только попа. Сюда же можно приплести подобную ассоциации:"я не сажусь на унитаз, потому что в сексе есть похожие позы", "я не моюсь, потому что мокрые девочки сексуальные", "я не держу в руках огурцы, потому что они такие же твердые, как мужской член"
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Родственница сказала, что можно крутить просто так, для движения, двигаться полезно. Типа физическая активность все таки.
Ну окей. Тогда буду крутить просто так, вместо физкультуры.
Но у меня возникло отвращение к обручу, потому что ассоциации с восточным танцем, ну типа его крутят для того, чтобы привлечь внимание мужчин, типа талия нужна для привлечения самцов.
В интернете нашла такую статью про обруч, и у меня сразу возникло отвращение, процитирую
:
" У многих обруч стоит у стенки годами и не используется, а он дает прекрасные результаты в момент, когда нужна быстрая помощь в любви. Для талии результат будет. Кроме того у Вас наверняка появится тема для разговора с объектом внимания. Мужчин всегда интересует какой-нибудь спорт, он однажды спросит Вас «Занимаешься ли ты спортом» - а Вы важно скажите - «кручу обруч». Важно, чтобы когда он это спросит уже были результаты. Кстати смотреть можно кино, которое нравится парню, вы же все равно обруч крутите.
Кроме того вращание обруча раскрывает чакры женственности. Вращая его вполне можно представлять себе как прекрасный цветок, раскрывается внутри Вас и обруча, делая Вас нежной, чувствительной и стройной. Используйте музыку.
Когда Вы в течение нескольких следующих дней увидите своего мужчину, будьте уверены, лицо ваше будет расслаблено, а мозг благодарить за раскрытие женственности, Нормальный мужчина обязательно заметит изменения в Вас и Вашей талии."