Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 368 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Ойфсеооо...
Коротаю время
чтобы устать от кручения обычного обруча надо миллион раз наверное прокрутиться
Движения кардинально разные. В восточном танце вы трясете бедрами, а при кручении обручка вы просто тазом совершаете круговые движения,и в этом упражнении задействовано много мышц,не только попа. Сюда же можно приплести подобную ассоциации:"я не сажусь на унитаз, потому что в сексе есть похожие позы", "я не моюсь, потому что мокрые девочки сексуальные", "я не держу в руках огурцы, потому что они такие же твердые, как мужской член"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 203 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сходка красивых холостых2 ответа
- Отказать полненькому парню в отношениях или попробовать?61 ответ
- Почему парней, которые отдыхают в Турции девушки быстро замечают?3 ответа
- Какими возвращаются после армии парни?22 ответа
- Симпатии на работе5 ответов
- Куда делись по-настоящему умные мужчины, рыцари, способные на подвиги?51 ответ
- У меня климакс, что делать?3 ответа
- Как мужчина может влюбиться в девушку, когда вокруг полно красоток?19 ответов
- Почему многие айтишники мечтают встречаться с анимешницами?6 ответов
- Подруга права? Или парень?15 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Согласны ли вы с этим?65 ответов
- Отказать полненькому парню в отношениях или попробовать?61 ответ
- Куда делись по-настоящему умные мужчины, рыцари, способные на подвиги?51 ответ
- Почему квартира не помогает найти девушку?Почти 30 лет девственник49 ответов
- Где ты? Вселенная помоги, найти её45 ответов
- Где найти классную девушку?44 ответа
- Влюбился молодой, а другой, моложе тоже и должен приехать39 ответов
- Нормально ли не соглашаться на прогулки с мужчинами с СЗ?39 ответов
- Мужчина хитро избегает расходов33 ответа
- Что делают на сайтах знакомств женщины и мужчины 50+?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Родственница сказала, что можно крутить просто так, для движения, двигаться полезно. Типа физическая активность все таки.
Ну окей. Тогда буду крутить просто так, вместо физкультуры.
Но у меня возникло отвращение к обручу, потому что ассоциации с восточным танцем, ну типа его крутят для того, чтобы привлечь внимание мужчин, типа талия нужна для привлечения самцов.
В интернете нашла такую статью про обруч, и у меня сразу возникло отвращение, процитирую
:
" У многих обруч стоит у стенки годами и не используется, а он дает прекрасные результаты в момент, когда нужна быстрая помощь в любви. Для талии результат будет. Кроме того у Вас наверняка появится тема для разговора с объектом внимания. Мужчин всегда интересует какой-нибудь спорт, он однажды спросит Вас «Занимаешься ли ты спортом» - а Вы важно скажите - «кручу обруч». Важно, чтобы когда он это спросит уже были результаты. Кстати смотреть можно кино, которое нравится парню, вы же все равно обруч крутите.
Кроме того вращание обруча раскрывает чакры женственности. Вращая его вполне можно представлять себе как прекрасный цветок, раскрывается внутри Вас и обруча, делая Вас нежной, чувствительной и стройной. Используйте музыку.
Когда Вы в течение нескольких следующих дней увидите своего мужчину, будьте уверены, лицо ваше будет расслаблено, а мозг благодарить за раскрытие женственности, Нормальный мужчина обязательно заметит изменения в Вас и Вашей талии."