Я, когда в бардачке машины, увидела кружевные красные трули, чуть не взорвалась. Муженек трусливо капитулировал заранее. Взяла домой, сверила. Да, мои новые кружевные трули. Ненадеванные, даже бирка висит. Два лежат, третьего нет. Помиловала. А тебе зачем они? Отказался говорить, надо и все тут. Обвинила его в фетишизме, онанизме, шантаж, продажа? Хотела добиться признания, он сказал ладно не надо ничего, забирай. Конец. Зачем мужу в бардачке трули? Или пойти на мужской форум? Или дожимать мужа, каждый божий день, пока не расколется. Я в шоке. Трули дома. В машине искала, больше нет ничего.
Я женскими колготками панель вытирал, 20 ден😂 Шик, блеск, реально хорошо полируют😂
Гость
[94633470]
Двина
Сообщение было удалено
ТруЪ-левые (Тру-марксисты, Трули) — разобщённое и политически крайне слабое движение, состоящее из левых ЛОМов, имитирующих бурную деятельность, и их последователей. Тру-левые неоднократно были замечены за крайне сомнительными высказываниями, что приводило к оттоку их аудитории.
"Два лежат, третьего нет" Это как? Три туфли? А чей туфля номер 3?
Гость
[2670164550]
Что не сказал странно. Хотя как вар подарок вам готовит как раз на нг и нужен размер точный. Либо не хватает секса. Ну я бы конечно присмотрелась к нему чуть пристальнее чем обычно
Гость
[2253631547]
Какой-то очередной красотке ваши трули решил подарить.
Гость
[3637696583]
Я думаю, он хотел Вам подарок сделать, в размерах не разбирается, какое нибудь шикарное бельё, но Вы как всегда всё испортили.
кружевные красные трули, чуть не взорвалась. Муженек трусливо капитулировал заранее. Взяла домой, сверила. Да, мои новые кружевные трули. Ненадеванные, даже бирка висит. Два лежат, третьего нет. Помиловала. А тебе зачем они? Отказался говорить, надо и все тут.
Обвинила его в фетишизме, онанизме, шантаж, продажа? Хотела добиться признания, он сказал ладно не надо ничего, забирай. Конец.
Зачем мужу в бардачке трули?
Или пойти на мужской форум?
Или дожимать мужа, каждый божий день, пока не расколется.
Я в шоке. Трули дома. В машине искала, больше нет ничего.