Любовная зависимость
Люблю человека безответно ещё со школы. Постоянно с ним ругались, но он все равно мне нравился. Иногда он, конечно, совершал хорошие поступки в мою сторону, но чаще они были плохие. При этом постоянно мне улыбался, отпускал пошлые шутки в мой адрес. Глупо было бы ему признаваться в чём то. Да и бабник он. Хотел бы, наверное, давно бы уже сам проявил инициативу. После окончания школы снился мне каждую ночь, хотя раньше такого не было. Он мне вообще ни разу не снился. Считаю, что это странно. Когда я отправила ему валентинку ВК с фейка, так как л.с скрыты, он проигнорировал, но снится сразу же перестал. При встрече не здоровается, но улыбается, а пока он был в армии, мне кто то написал от его имени. Скорее всего прикололись. Я мучаюсь все эти годы, хотя мне уже за двадцать. Такое ощущение, что начала любить его ещё сильнее. От бабочек уже аж живот сводит. Иногда даже плачу. Думаю, это ненормально, любовная зависимость какая-то. Не знаю, что делать. Хочу записаться к психологу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня похожее, только он меня сильно старше. Общались лет 10-15 назад, были общие интересы потом перестали. А щас всплыл в моей памяти вдруг. И физически тянет, и духовно.. Думаю, я поехала от одиночества, а потому не стоит ему сейчас писать и тем более встречаться в таком нестабильном состоянии. Тем более общение у нас не заладилось из-за моих выкрутасов, вот он мне припомнит все ) Совет какой вряд ли дам, но про психолога мысль дельная. Нужна уверенность в себе и своих чувствах, тогда получится действовать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 434 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчина считает что осчастливил меня сексом8 ответов
- Мужчина предлагает жить и кайфовать сейчас, не думать о будущем12 ответов
- Как быть с девственником?6 ответов
- Странность в отношениях6 ответов
- Мужчина предлагает вместе жить, но сказал продукты себе покупай сама5 ответов
- Женатый мужчина обманул меня11 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?98 ответов
- Хочу отбить бывшего9 ответов
- Правда, что немки очень добрые и спокойные девушки?6 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?48 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Какой смысл во флирте?196 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами125 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?98 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?79 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?48 ответов
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..28 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека27 ответов
- Тарелочница - это не стыдно25 ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.24 ответа
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема