Парень предложил отношения. Виделись несколько раз на забегах
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Ну и бегайте себе
Глупость несусветная " предлагать отношения'
Они из этой беготни или вырастут, или вы и бегать не захотите вместе
Глупость несусветная " предлагать отношения'
Они из этой беготни или вырастут, или вы и бегать не захотите вместе
Олька
Автор, так встретьтесь с ним в уютном кафе и обсудите все нужные вам вопросы. Заодно и на другие темы пообщаетесь, посмотрите на степень совместимости. А тот факт, что у Вас не было отношений, парня, скорее всего, обрадует. Хорошие парни не любят шлюховатых девушек.
Гость
.................. продолжение .
. И мне вообще очень страшно. Я толком не знаю, нужен ли он мне, а он пишет про «идти по жизни вместе» Но он добрый, хорошо ко мне относится. Приезжает после работы забрать меня и едем бегать. Пару раз привозил даже обед на работу, который сам приготовил. При этом он ни разу не сделал мне какой то определенный комплимент, но в переписке писал, что восхищен мной и благодарен, правда не уточнил за что, сказал, что спектр, за что он благодарен довольно широк.
Он бывший военный, прошел сво. был в депрессии после развода.
Из последнего написал, что размышлял над тем куда меня пригласить для разговора об отношениях , но не придумал куда. Кино и кафе, бары не подходят. У меня, как понимаете, тоже опыта в этом 0, о чем я и хочу ему сказать.
. И мне вообще очень страшно. Я толком не знаю, нужен ли он мне, а он пишет про «идти по жизни вместе» Но он добрый, хорошо ко мне относится. Приезжает после работы забрать меня и едем бегать. Пару раз привозил даже обед на работу, который сам приготовил. При этом он ни разу не сделал мне какой то определенный комплимент, но в переписке писал, что восхищен мной и благодарен, правда не уточнил за что, сказал, что спектр, за что он благодарен довольно широк.
Он бывший военный, прошел сво. был в депрессии после развода.
Из последнего написал, что размышлял над тем куда меня пригласить для разговора об отношениях , но не придумал куда. Кино и кафе, бары не подходят. У меня, как понимаете, тоже опыта в этом 0, о чем я и хочу ему сказать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?Нет ответов
- Продолжаю добиваться однокурсникаНет ответов
- Это реальность?Нет ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?1 ответ
- Что толкает на измену?Нет ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам9 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня2 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?533 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом222 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Любовь или деньги?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
парень неплохой, в общем. Но также постоянно говорит, что летом планирует работать там, где требуется жить на месте работы, не в городе. Это может занять все лето и возможно даже больше.
На пробежках он ничего не спрашивает по поводу моих чувств. О себе он говорит постоянно и в общем все почти сказал о своем детстве и планах на будущее. В переписке он сказал, что не осмелился озадачивать меня такими разговорами о чувствах при наших беговых встречах… и поэтому решил предложить по переписке. Был женат год или 2, развелся. На жену бывшую зол, судя по его разговорам. Я не могу рассказывать о личном на пробежке, даже если вечером темно и людей посторонних нет. Тем более детство довольно травматичное было и я могу расплакаться. Он и не расспрашивает ничего. пытался пару раз вывести на разговор по переписке в вотсапе. Но я этого не хочу. Мне нужно видеть реакцию человека на мои слова, да и не все словами опишешь, что хочется передать. Мы с ним даже толком в глаза друг другу не смотрели. Хотя я так понимаю , что народ активно обсуждает в переписке даже не начавшиеся отношения. но это дикость как по мне и упрощение. Да, вживую страшнее, но правильнее. Еще «проблема» в том, что у меня еще не было отношений. Так случилось.
...........продолжение в комментариях, надеюсь. почему -то нельзя больше 2000 символов написать. #началоотношений #отношения