Парень не пишет уже неделю
Недавно была такая ситуация: неделю не писал, потом объявился и объяснил, что был не в настроении. Приехал ко мне, всё хорошо, обнимашки-целовашки, всё как положено... Но спустя несколько дней, во время которых ему уже писала я (он, видите ли, не любит переписываться), опять замолчал. Я замечала в последнее время, что он с кислым лицом ходит (виделись в университете), решила написать да разузнать в чем дело. Решила, что у него опять та же проблема, что и в прошлый раз (связано с учебой), написала ему утешительные слова и предложила встретиться чтобы поднять ему настроение, на что ответил, что не сможет видеться две недели из-за того что погряз в долгах по учебе (несданные лабораторные и прочее). На вопрос касательно причины его грустного лица ничего не ответил. Ну решила его пока не трогать, мол как захочет - сам ответит. Так в итоге молчание длится уже НЕДЕЛЮ. ОПЯТЬ. Я уже задолбалась это терпеть. Я его очень люблю, но меня бесит такое наплевательствое отношение к моим чувствам. Я ему после первой недельной паузы объясняла, что не люблю такое поведение. Видимо, не услышал меня. Вот сижу и думаю: ждать, пока напишет, или уже написать первой и устроить серьезный разговор? Мне гордость не позволяет сейчас писать первой, вот честное слово! Я постоянно инициирую диалог, надоело уже... Мама говорит, что он просто издевается и нахрен такой мне вообще нужен. Что же делать мне? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При всей своей занятости можно найти пару минут как узнать у девушки ее дела и тд. Значит он не считает нужным это делать, вы ему не особо интересны, когда есть настроение появляется, когда нет исчезает. Не нужно никаких разговоров, захочет напишет/позвонит сам. А вы в это время занимайтесь своими делами, гуляйте с подругами и не обращайте на него никакого внимание
Раньше у многих тренеров-пикаперов был популярен прием «Контрастный душ». Его суть заключается в том, что девушку сначала окутывают вниманием, заботой и симпатией, потом – резко пропадают.
Гость
Честно сказать, вам бы к психологу, который поможет разобраться в себе самой. Если, конечно, такая возможность есть.
Поведение парня на 90% состоит из отвержения, отсутствия интереса к вам, игнор ваших просьб и страданий. И периодически на 10% из его внимания. Это больные отношения, разрушающие. При нормальном, здоровом восприятии его поведения, любовь не должна была появиться. Вопрос в том, почему вас это так вовлекло, что послужило спусковым механизмом.
Очень жаль, когда девушки в такое вляпываются и мучаются. Ведь вокруг полно нормальных парней, которые готовы быть рядом, поддерживать, давать свою заботу и тепло.
Поведение парня на 90% состоит из отвержения, отсутствия интереса к вам, игнор ваших просьб и страданий. И периодически на 10% из его внимания. Это больные отношения, разрушающие. При нормальном, здоровом восприятии его поведения, любовь не должна была появиться. Вопрос в том, почему вас это так вовлекло, что послужило спусковым механизмом.
Очень жаль, когда девушки в такое вляпываются и мучаются. Ведь вокруг полно нормальных парней, которые готовы быть рядом, поддерживать, давать свою заботу и тепло.
Гость
Не нужно никакие разговоры и выяснения отношений. Он уже и так к тебе относится не очень, раз не считает нужным написать, а от "серьезных" разговоров еще хуже все станет.
Просто когда выйдет на связь, не нужно сразу бросаться к нему, виляя хвостиком, как собачка, про которую вспомнил хозяин. Можно вообще тоже какое-то время не отвечать, потом ответить, но не соглашаться на встречу стразу. А при встрече никаких обнимашек и целовашек. Пусть ухаживает, скотина, как будто вы снова чужие люди, и добивается твоего внимания с нуля.
А пока он там телится со своими долгами по учебе, можно с другими пофлиртовать. А то у кого-то впечатление, что ты сидишь и ждешь его и никуда не денешься, так что можно тебя мариновать сколько угодно.
Просто когда выйдет на связь, не нужно сразу бросаться к нему, виляя хвостиком, как собачка, про которую вспомнил хозяин. Можно вообще тоже какое-то время не отвечать, потом ответить, но не соглашаться на встречу стразу. А при встрече никаких обнимашек и целовашек. Пусть ухаживает, скотина, как будто вы снова чужие люди, и добивается твоего внимания с нуля.
А пока он там телится со своими долгами по учебе, можно с другими пофлиртовать. А то у кого-то впечатление, что ты сидишь и ждешь его и никуда не денешься, так что можно тебя мариновать сколько угодно.
Гость
Честно сказать, вам бы к психологу, который поможет разобраться в себе самой. Если, конечно, такая возможность есть.
Вот тут полностью согласна. Автору нужно в себе разобраться, почему она вообще хочет быть с таким человеком т выходить еще на какие то серьёзные разговоры, хотя надо просто послать нах.
Гость
Ему когда секс нужен он о вас вспоминает
Гость
В начале как раз всё было нормально. У него до меня ни разу не было отношений, встречаться сам предложил. Тактильность очень любит, обнимает целует. Правда не всегда отличался болтливостью в соц.сетях, на что я ему пожаловалась однажды, и он целый месяц проявлял себя должным образом. Сейчас он накопил много долгов по учебе и, я думаю, сильно погружен в них.
Гость
В начале как раз всё было нормально. У него до меня ни разу не было отношений, встречаться сам предложил. Тактильность очень любит, обнимает целует. Правда не всегда отличался болтливостью в соц.сетях, на что я ему пожаловалась однажды, и он целый месяц проявлял себя должным образом. Сейчас он накопил много долгов по учебе и, я думаю, сильно погружен в них.
Зачем вы создаёте темы и просите совета, если вы уже сами оправдали для себя это поведение?
Гость
Другим пишет, значит, забей на него и не придумывай оправданий
Гость
Ничего не писать и жить своей жизнью. Если ты ему будешь надо найдет и еще раз влюбит в себя. А ежели нет - значит ты ему не надо. А мозги делать "почему не пишешь" это глупо...представь тебе бы мч постоянно писал "почему ты мне не пишешь" твоя реакция после очередного такого сообщения? как минимум "заепал". Вот и у него такая же реакция. Если хочет общаться будет это делать, а если не хочет - значит найди того кто захочет или вообще живи для себя.
Гость
Он других в это время тр...ет.
Гость
Послушай маму. Переключайся на других парней, есть нормальные и любящие.
Гость
Автор, тут Вам пишут какие-то советы по отношениям . Не обижайтесь пожалуйста, но у Вас нет отношений и парень это не Ваш. В отношениях такого быть не может ! Вы просто для него удобная девушка, с которой, когда ему удобно он проводит время. Шлите его пожалуйста куда подальше и навсегда и случайте маму . Мама плохого не посоветует ! Любящий человек так не делает . Спустя время посмеетесь над ситуацией, когда будете вместе с любимым человеком
Гость
У меня была похожая ситуация. Правда, мы только собирались жить вместе. Но переезд в общую сьёмную квартиру всё откладывался из-за каких-то проблем у него на работе и дома с отцом. Потом он стал реже звонить, потом перешёл только на переписку. Неожиданно всё перешло в общение, где пишу только я, а он отвечает, иногда через день, ссылаясь на занятость. Встречались всё реже. Потом он пропал на 2 недели. Я от отчаяния готова была караулить его под домом, если бы мы не жили далеко друг от друга. В итоге я начала шерстить соцсети и у одного его друга нашла фото, где мой мужчина в компании друзей в обнимку с какой-то девушкой. Я вычислила страницу этой девушки и чуть не умерла от горя: она выставила фото своей руки с кольцом на пальце и подписью, что МОЙ мужчина сделал ей предложение. Это было как раз в первую неделю его тишины. Мне было так плохо! Я тут же позвонила ему. Он не брал трубку. Тогда я написала, что всё знаю о другой и том, что он собирается на ней жениться. Он ответил просто: "Хорошо". Потом я из тех же соцсетей, её страницы, узнала, что они поженились. Это было 3 года назад. Я уже пережила это. Около года назад начала встречаться с мужчиной. Он очень занятой, но всегда находит время если не позвонить мне, то хотя бы написать. И если не удаётся встретиться в выходные, то выкраивает время днём в перерывах между парами (он преподаёт в университете), или вечером, если не очень поздно. Так вот после тех отношений сначала для меня было дикостью, что он сам звонит и пишет мне каждый день. Я просто не могла поверить, что такое вообще бывает. Те отношения просто убили мою самооценку и самоуважение напрочь. И сначала я даже специально иногда неделями не писала первая, а только отвечала, потому что в голове была каша и я думала, что как только перестану сама писать, он пропадёт. А он не пропал. Просто спросил, всё ли у нас хорошо. Я ответила, что всё в порядке, просто мне приятно, когда он пишет и звонит мне первый. Таким образом я ощущаю себя нужной. Он улыбнулся и с
Гость
Он улыбнулся и сказал, что раз мне это так важно и принципиально, он будет первый выходить на связь. Мы начали обсуждать наше совместное проживание и как это лучше сделать, так как он не хочет жить на сьёмной, а хочет своё жильё. Мы оба живём с родителями. Ему так было удобнее, так как имел возможность копить деньги, а не тратить их на сьём.
Так вот, автор, не теряйте время в ожидании. Иначе доведёте всё до того, что получите приглашение на свадьбу, только вот не Вашу, а бывшего с другой. А сами потом не сможете строить нормальные отношения и наступите на те же грабли, когда игра в молчанку будет нормой. Долги долгами. Но когда он ложится спать, зависнув в телефоне, то в состоянии просто написать, что скучает. Это занимает 15 секунд.
Так вот, автор, не теряйте время в ожидании. Иначе доведёте всё до того, что получите приглашение на свадьбу, только вот не Вашу, а бывшего с другой. А сами потом не сможете строить нормальные отношения и наступите на те же грабли, когда игра в молчанку будет нормой. Долги долгами. Но когда он ложится спать, зависнув в телефоне, то в состоянии просто написать, что скучает. Это занимает 15 секунд.
Гость
Ничего не писать и жить своей жизнью. Если ты ему будешь надо найдет и еще раз влюбит в себя. А ежели нет - значит ты ему не надо. А мозги делать "почему не пишешь" это глупо...представь тебе бы мч постоянно писал "почему ты мне не пишешь" твоя реакция после очередного такого сообщения? как минимум "заепал". Вот и у него такая же реакция. Если хочет общаться будет это делать, а если не хочет - значит найди того кто захочет или вообще живи для себя.
Спасибо всем, кто ответил... Я все же написала ему, попросила внести ясность в отношения ибо я не могу больше это терпеть... Была настроена серьёзно, готова была уже расстаться, и он сам уже предложил, сказав, что чувства не такие как в начале. А ведь встречались мы всего два месяца!
Лулу
Спасибо всем, кто ответил... Я все же написала ему, попросила внести ясность в отношения ибо я не могу больше это терпеть... Была настроена серьёзно, готова была уже расстаться, и он сам уже предложил, сказав, что чувства не такие как в начале. А ведь встречались мы всего два месяца!
Автор, такая же история. Понимаю как вам сейчас не приятно. Тоже общались-встречались три месяца, начал холодеть я прямо спросила в чем дело. Сказал, потерял интерес. А я к нему уже привязалась. Ничего, оттряхиваемся и шагаем дальше! Все будет хорошо
Гость
Автор, напишите, пожалуйста, как сейчас у вас дела? У вас что то изменилось? просто у меня сейчас такая же ситуация...
Гость
Прикол, если пацан так пишет. Задаюсь вопросом сразу.
Гость
Автор, чтобы вы поняли,что вы расстались, ему обязательно надо сказать это в лоб? Я надеюсь, что вы не настолько тупа
Гость
Самый лучший комментарий
Гость
Ох, где мои 18 лет)
Хочется влюбиться, пострадать, поскучать, думать что он особенный, самой набрать долгов по учебе, страдать еще больше…
А если серьезно, увы, ему комфортно без вас, так бывает
Хочется влюбиться, пострадать, поскучать, думать что он особенный, самой набрать долгов по учебе, страдать еще больше…
А если серьезно, увы, ему комфортно без вас, так бывает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алкоголик
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема