Гость
Статьи
Парень пишет, но …

Парень пишет, но ничего не предлагает

Парень раз в 2- 3 недели сам пишет, но ничего не предлагает, потом игнорит ответы мои, с ним интим был один раз, хз может думает что я запасной вариант или для чего ещё? И времени много прошло уже с той встречи третий месяц, зачем так делать?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
дак жена палит у него, прими эту информацию
Гость
Гость
дак жена палит у него, прими эту информацию
Не женат
Гость
Ты ему нужна для потрахушек для и для употребления в роли таблетки от скуки по переписке.И вряд ли он свободный,просто нашел тебя в роли развлекалово.
Grendel
Значит не испытал он небесного блаженства от прикосновения к твоей вагине. И дикого желания повторить не имеет. Но с другой стороны хреновый секс лучше его отсутствия.
Гость
Гость
Не женат
откуда ты знаешь?
Елизавета
да. ухаживать не хочет. а придерживает как запасной вариант если зачешится и никого получше не будет
Гость
Гость
откуда ты знаешь?
Сказал, он молодой еще
Гость
Гость
Сказал, он молодой еще
ну значит есть кроме тебя кто то еще, если не жена то подруга
Гость
Не обращайте внимание. Тут вечно пишут то, что просто из воздуха взяли, без каких-либо доказательств или вроде того.
Я думаю, он вами не особо заинтересован в плане как девушки, с которой можно было бы строить серьёзные отношения. Либо он сам не заинтересован в построении серьёзных отношений. Ну а так, вы сейчас есть и есть. Зачем всё усложнять, когда и так хорошо.
У меня похожая ситуация. Тоже есть девушка, которая пишет первая и проявляет инициативу. Но не думаю, что она подходит для меня на долгую дорогу. Поэтому жду, когда сама прекратит) и конечно хотелось бы с ней секса, но не хочу, чтобы она потом вот так вот как вы думала, гадала.
Мой вам совет, прямо спросите, что он хочет в дальнейшей перспективе от ваших отношений и там всё станет ясно. Навряд ли он испугается и станет врать.
Гость
А что он тебе должен писать? Предлагать сходить в кафе за его счёт? А ты сама свою половину оплатишь?)
Гость
Grendel
Значит не испытал он небесного блаженства от прикосновения к твоей вагине. И дикого желания повторить не имеет. Но с другой стороны хреновый секс лучше его отсутствия.
Зачем написывать тогда?
Гость
Гость
Зачем написывать тогда?
Написывать = писать раз в 1-2 недели?)
Гость
Гость
А что он тебе должен писать? Предлагать сходить в кафе за его счёт? А ты сама свою половину оплатишь?)
Предлагать встретиться для секса
Гость
Гость
Не обращайте внимание. Тут вечно пишут то, что просто из воздуха взяли, без каких-либо доказательств или вроде того.
Я думаю, он вами не особо заинтересован в плане как девушки, с которой можно было бы строить серьёзные отношения. Либо он сам не заинтересован в построении серьёзных отношений. Ну а так, вы сейчас есть и есть. Зачем всё усложнять, когда и так хорошо.
У меня похожая ситуация. Тоже есть девушка, которая пишет первая и проявляет инициативу. Но не думаю, что она подходит для меня на долгую дорогу. Поэтому жду, когда сама прекратит) и конечно хотелось бы с ней секса, но не хочу, чтобы она потом вот так вот как вы думала, гадала.
Мой вам совет, прямо спросите, что он хочет в дальнейшей перспективе от ваших отношений и там всё станет ясно. Навряд ли он испугается и станет врать.
Спасибо за ваш ответ
Гость
Гость
Предлагать встретиться для секса
Ну поимеет он тебя и дальше что?) Как-будто кекс это что-то неземное
Гость
Гость
Написывать = писать раз в 1-2 недели?)
Какая разница, мог бы тогда пропасть с концами, смысл писать хоть и изредка
Гость
Гость
Ну поимеет он тебя и дальше что?) Как-будто кекс это что-то неземное
Да просто у меня никого нет сейчас
Гость
Ну так и Вы ему пишите, ничего не предлагайте. А для отношений и секса найдите другого. Заинтересованного в Вас.
Гость
Гость
Ну так и Вы ему пишите, ничего не предлагайте. А для отношений и секса найдите другого. Заинтересованного в Вас.
Нет, писать ему я не буду
Гость
Гость
Какая разница, мог бы тогда пропасть с концами, смысл писать хоть и изредка
Заблокируй его или напиши ему: «Что ты хочешь?». Ах да, это же так сложно написать девушке
Гость
Гость
Заблокируй его или напиши ему: «Что ты хочешь?». Ах да, это же так сложно написать девушке
Если он напишет ещё, тогда так и сделаю
Гость
Гость
Да просто у меня никого нет сейчас
Ну так и скажи ему о встречах для кекса. Трудно? Или боишься сказать? Или очередная принцесса и нитакуся?
Гость
Гость
Если он напишет ещё, тогда так и сделаю
Вот и решение вопроса)
Гость
Гость
Ну так и скажи ему о встречах для кекса. Трудно? Или боишься сказать? Или очередная принцесса и нитакуся?
Мы изначально так и договаривались, но он потом предлагал и сливался два раза, я думаю кого-то нашел и мое предложение будет неуместно поэтому писать сама не буду
Гость
кризис и проблемы с баблом)
Гость
Гость
Мы изначально так и договаривались, но он потом предлагал и сливался два раза, я думаю кого-то нашел и мое предложение будет неуместно поэтому писать сама не буду
Ну конечно не будешь писать первая - тыжедевушкаинетакая. Вот самый главный минус и выявился.
Гость
А чо он те должен предлагать то??
Гость
Гость
Ты ему нужна для потрахушек для и для употребления в роли таблетки от скуки по переписке.И вряд ли он свободный,просто нашел тебя в роли развлекалово.
А надо для чего?
Гость
Гость
Ну конечно не будешь писать первая - тыжедевушкаинетакая. Вот самый главный минус и выявился.
Крайний раз общались по моей инициативе, он написал что тебе скучно стало решила пообщаться, я сказала да.
Он написал ясно странно, спросили что странно? Он на следующий день все удалил. Вот почему писать не хочу.
Гость
Гость
Зачем написывать тогда?
Общение - не, не слыхала, есть такая штука?!
Гость
Гость
Она же сказала, что такая как раз.
Гость
Гость
Крайний раз общались по моей инициативе, он написал что тебе скучно стало решила пообщаться, я сказала да.
Он написал ясно странно, спросили что странно? Он на следующий день все удалил. Вот почему писать не хочу.
Логично..
Гость
Гость
Логично..
Что логично?
Гость
Гость
Что логично?
Ахаха )))
Гость
Гость
Ахаха )))
Нормально нельзя ответить? Логично что писать не хочу?
Гость
Гость
Нормально нельзя ответить? Логично что писать не хочу?
Логично что он не хочет общаться при таком общении))
Гость
Гость
Логично что он не хочет общаться при таком общении))
То есть я ещё и виновата?
Гость
Гость
То есть я ещё и виновата?
А кто же?!!
Гость
Гость
Вы действительно странно общаетесь с мужчиной, если Вы хотели секса, нужно было ответить не то что Вам скучно и нечего делать, а написать "я соскучилась по ТЕБЕ". Он не видит желания, страсти, влечения к нему, поэтому ничего не предлагает.
Гость
Гость
Вы действительно странно общаетесь с мужчиной, если Вы хотели секса, нужно было ответить не то что Вам скучно и нечего делать, а написать "я соскучилась по ТЕБЕ". Он не видит желания, страсти, влечения к нему, поэтому ничего не предлагает.
То есть после того как он меня приглашал на встречу и сливал два раза я должна сама ему это предложить?
Гость
Гость
Просто я думаю у него кто-то уже появился
Гость
Гость
Более интересный собеседник например.
Гость
Гость
То есть после того как он меня приглашал на встречу и сливал два раза я должна сама ему это предложить?
В этом случае я бы тоже не стала, конечно, ничего предлагать. Но если мне хочется мужчину, я пишу сама. Если вижу, что нет особого желания, то общаюсь с тем, у кого такое желание есть. А какие причины были, почему не смог встретится, что говорил?
Гость
Гость
Возможно и так...но я так понимаю он не особо в Вас заинтересован. Не нужно думать что и как там у него, общайтесь если Вам интересно, если напрягает такое общение, прекращайте, делайте так как Вам комфортно.
Гость
Как с ним общаться, если ничего непонятно?
Гость
Гость
Как с ним общаться, если ничего непонятно?
Рассказать например, что книжку прочитала по квантовой психологии или про блиновскую и обсудить.
Гость
Гость
В этом случае я бы тоже не стала, конечно, ничего предлагать. Но если мне хочется мужчину, я пишу сама. Если вижу, что нет особого желания, то общаюсь с тем, у кого такое желание есть. А какие причины были, почему не смог встретится, что говорил?
Ничего, я соглашалась, а он просто пропадал, я не спрашивала почему
Гость
Гость
Ничего, я соглашалась, а он просто пропадал, я не спрашивала почему
Я бы на Вашем месте поинтересовалась у него в этот день состоиться ли встреча или можно менять свои планы. Если пишет хочу, но не могу ) можно поехать к подруге, сестре, маме, или на всречу с другим парнем. В этом ничего такого нет, вы выстраиваете планы на вечер. Если не отвечает, я бы вообще его заблокировала
Гость
Гость
Я бы на Вашем месте поинтересовалась у него в этот день состоиться ли встреча или можно менять свои планы. Если пишет хочу, но не могу ) можно поехать к подруге, сестре, маме, или на всречу с другим парнем. В этом ничего такого нет, вы выстраиваете планы на вечер. Если не отвечает, я бы вообще его заблокировала
Спасибо, если напишет еще так и сделаю
Гость
Гость
она амеба обыкновенная - неочемка, замаячил на горизонте аленяка сразу достала корону в ожидании полировки, алень поумней оказался и прочуял этот момент, поэтому и не лезет в открытую, ждет от нее активности - но ее не будет никогда. алень скорей всего ливанет к более активной бабе, что правильнее и умнее.