Парень пишет раз в день. Вопрос - зачем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Это автоматическая рассылка девушек на 20) Кто нибудь да напридумает себе любовь и через месяц таких сообщений будет на все готова😅
Гость
напиши ему в ответ "скинь денех"
Гость
А ты на кой с ним общаешься, еслитебе это не нравится?
Гость
один спрашивает, вторая отвечает..
кого надо понять?
кого надо понять?
Гость
Они все такие чудаки. Не могут ни ухаживать, ни общаться интересно. Женщина для них как спасение.
Виктор Пузякин
А зачем понимать?
Contagion
Просто так
Василий
Человек идёт в туалет, пока сидит, то пишет смс, а потом работает, занят весь день.
Директор мира
Скоро все изменится
Люди делятся на категории: одним только разговорная речь и они вообще не воспринимают печатные тексты. Другим тактильные ощущения. Третьим только печатные тексты и они плохо воспринимают разговорную речь, и так далее. Парню просто не нравится бесконечная ни о чём писанина. Но пытается хотя бы так показать что интересуется вами. (это если тема не разводка)
Позвони и поговорите. Или встретьтесь и общайтесь речью разговорной. Хотя общение это ж не только разговоры
Позвони и поговорите. Или встретьтесь и общайтесь речью разговорной. Хотя общение это ж не только разговоры
Гость
Это разговор пинг-понг. Ты говоришь, тебе отвечают. Помнишь как в песне-А ты можешь просто так бродить по городу? - Да, особенно по вечерам. - А ты можешь узнавать людей по голосу? - Да, и даже по шагам..
А ты знаешь.. ? - Знаю. Сам когда то видел. - А ты знаешь.?- Конечно, не секрет...
Вот такой идеальный собеседник, который понимает тебя с полуслова😀
А ты знаешь.. ? - Знаю. Сам когда то видел. - А ты знаешь.?- Конечно, не секрет...
Это разговор пинг-понг. Ты говоришь, тебе отвечают. Помнишь как в песне-А ты можешь просто так бродить по городу? - Да, особенно по вечерам. - А ты можешь узнавать людей по голосу? - Да, и даже по шагам..
Понял. Для тебе общение это разговорная речь. На самом деле для многих людей разговоры не являются общением. У меня племянник вообще в неделю пару слов из себя выжимает - ну не разговорчивый. Но у него есть хорошая жена, много детишек у них. Живут прекрасно. И вместе им интересно. Так что не всё что есть гортанные звуки есть общение. И не всегда они нужны и не всем :)
Гость
Люди делятся на категории: одним только разговорная речь и они вообще не воспринимают печатные тексты. Другим тактильные ощущения. Третьим только печатные тексты и они плохо воспринимают разговорную речь, и так далее. Парню просто не нравится бесконечная ни о чём писанина. Но пытается хотя бы так показать что интересуется вами. (это если тема не разводка)
Он постоянно сидит в соц сетях , и по телефону часто разговаривает. Да и в жизни много общается. Не думаю, что его можно отнести строго к одной из этих групп.
Просто немного не понятна логика и причина такого поведения.
Если пропал интерес, смысл вообще писать?!
Гость
Вот поначалу у нас было именно так. А потом он резко сменил тактику и теперь пишет раз / два в день и диалога по сути 0.
придерживает запасной аэродром, все же понятно)
Гость
Просто держит на коротком поводке как запасной аэродром. А для регулярного общения с горящими глазами у него сейчас есть другая.
Он постоянно сидит в соц сетях , и по телефону часто разговаривает. Да и в жизни много общается. Не думаю, что его можно отнести строго к одной из этих групп.
Не понял тебя что напрягает, то что он в интернете не пишет тебе беспрерывно простыни во весь экран или то, что не хочет встретиться с тобой? А ты его звала встретиться?
Это два разных вопроса - ответь на оба
Это два разных вопроса - ответь на оба
Гость
Может он банально не знает ЧТО писать? Ждет от вас что-нибудь? А вы ничего
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...267 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Зачем тебе нужен именно парень для переписки в интернете? Найди подружку по переписке и пишите простынями друг другу. Какая разница кто тебе писать
Открою секрет. Вообще-то для девушки "переписки" это проявления чувств парня, девушка думает что раз он так много пишет и так интересуется значит у него столько же чувсив и желания быть сней . Пропорционально! И этот показатель для девушки важнее встречи даже, потомучто она думает что нужна и важна мужчине душевно и чувственно , а если он хочет встречи то это сразу показывает что она ему интересна тупо физически а не как человек.
Гость
Все верно написано!!! Не обязательно строчить по 20 смс в день! Ни о чем! Достаточно написать,пообщаться,узнать последние новости друг о друге)
Гость
Попроси денег-он исчезнет совсем:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 145 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?1 ответ
- Бросила парня теперь жалею1 ответ
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем2 ответа
- Мужчина не хочет расписываться15 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?20 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой10 ответов
- Любовь отношения11 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Бывший муж снова женился350 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?185 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины177 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!41 ответ
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?35 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Верность вне брака нужна ли?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все начинается с «привет, как дела?»
После моего ответа читает и весь день молчанка. Под вечер второй вопрос «как настроение?» , после ответа снова тишина. И в таком духе уже который день подряд.
Клянусь, я ничего не понимаю…