Парень пишет раз в день. Вопрос - зачем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Это автоматическая рассылка девушек на 20) Кто нибудь да напридумает себе любовь и через месяц таких сообщений будет на все готова😅
Гость
напиши ему в ответ "скинь денех"
Гость
А ты на кой с ним общаешься, еслитебе это не нравится?
Гость
один спрашивает, вторая отвечает..
кого надо понять?
кого надо понять?
Гость
Они все такие чудаки. Не могут ни ухаживать, ни общаться интересно. Женщина для них как спасение.
Виктор Пузякин
А зачем понимать?
Contagion
Просто так
Василий
Человек идёт в туалет, пока сидит, то пишет смс, а потом работает, занят весь день.
Директор мира
Скоро все изменится
Люди делятся на категории: одним только разговорная речь и они вообще не воспринимают печатные тексты. Другим тактильные ощущения. Третьим только печатные тексты и они плохо воспринимают разговорную речь, и так далее. Парню просто не нравится бесконечная ни о чём писанина. Но пытается хотя бы так показать что интересуется вами. (это если тема не разводка)
Позвони и поговорите. Или встретьтесь и общайтесь речью разговорной. Хотя общение это ж не только разговоры
Позвони и поговорите. Или встретьтесь и общайтесь речью разговорной. Хотя общение это ж не только разговоры
Гость
Это разговор пинг-понг. Ты говоришь, тебе отвечают. Помнишь как в песне-А ты можешь просто так бродить по городу? - Да, особенно по вечерам. - А ты можешь узнавать людей по голосу? - Да, и даже по шагам..
А ты знаешь.. ? - Знаю. Сам когда то видел. - А ты знаешь.?- Конечно, не секрет...
Вот такой идеальный собеседник, который понимает тебя с полуслова😀
А ты знаешь.. ? - Знаю. Сам когда то видел. - А ты знаешь.?- Конечно, не секрет...
Это разговор пинг-понг. Ты говоришь, тебе отвечают. Помнишь как в песне-А ты можешь просто так бродить по городу? - Да, особенно по вечерам. - А ты можешь узнавать людей по голосу? - Да, и даже по шагам..
Понял. Для тебе общение это разговорная речь. На самом деле для многих людей разговоры не являются общением. У меня племянник вообще в неделю пару слов из себя выжимает - ну не разговорчивый. Но у него есть хорошая жена, много детишек у них. Живут прекрасно. И вместе им интересно. Так что не всё что есть гортанные звуки есть общение. И не всегда они нужны и не всем :)
Гость
Люди делятся на категории: одним только разговорная речь и они вообще не воспринимают печатные тексты. Другим тактильные ощущения. Третьим только печатные тексты и они плохо воспринимают разговорную речь, и так далее. Парню просто не нравится бесконечная ни о чём писанина. Но пытается хотя бы так показать что интересуется вами. (это если тема не разводка)
Он постоянно сидит в соц сетях , и по телефону часто разговаривает. Да и в жизни много общается. Не думаю, что его можно отнести строго к одной из этих групп.
Просто немного не понятна логика и причина такого поведения.
Если пропал интерес, смысл вообще писать?!
Гость
Вот поначалу у нас было именно так. А потом он резко сменил тактику и теперь пишет раз / два в день и диалога по сути 0.
придерживает запасной аэродром, все же понятно)
Гость
Просто держит на коротком поводке как запасной аэродром. А для регулярного общения с горящими глазами у него сейчас есть другая.
Он постоянно сидит в соц сетях , и по телефону часто разговаривает. Да и в жизни много общается. Не думаю, что его можно отнести строго к одной из этих групп.
Не понял тебя что напрягает, то что он в интернете не пишет тебе беспрерывно простыни во весь экран или то, что не хочет встретиться с тобой? А ты его звала встретиться?
Это два разных вопроса - ответь на оба
Это два разных вопроса - ответь на оба
Гость
Может он банально не знает ЧТО писать? Ждет от вас что-нибудь? А вы ничего
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем тебе нужен именно парень для переписки в интернете? Найди подружку по переписке и пишите простынями друг другу. Какая разница кто тебе писать
Открою секрет. Вообще-то для девушки "переписки" это проявления чувств парня, девушка думает что раз он так много пишет и так интересуется значит у него столько же чувсив и желания быть сней . Пропорционально! И этот показатель для девушки важнее встречи даже, потомучто она думает что нужна и важна мужчине душевно и чувственно , а если он хочет встречи то это сразу показывает что она ему интересна тупо физически а не как человек.
Гость
Все верно написано!!! Не обязательно строчить по 20 смс в день! Ни о чем! Достаточно написать,пообщаться,узнать последние новости друг о друге)
Гость
Попроси денег-он исчезнет совсем:)
Форум: Семья
Всего: 479 574 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теперь и замуж не страшно1 ответ
- Жена уходит, подала на развод1 ответ
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?Нет ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж младше Вас21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все начинается с «привет, как дела?»
После моего ответа читает и весь день молчанка. Под вечер второй вопрос «как настроение?» , после ответа снова тишина. И в таком духе уже который день подряд.
Клянусь, я ничего не понимаю…