Привет! Помогите разобраться! Познакомилась с парнем, виделись,гуляли, переписывались , все было отлично! Но он постоянно занятый и уставший из-за работы. Как будто в депрессии постоянно… Я его поддерживала,он благодарил за это. Писал,что я самая лучшая девушка которую он когда-либо видел, что хочет быть со мной,но сейчас мешают кое-какие проблемы,и сможет полноценно быть со мной после их решения.но дело в том,,звал на Др своего друга,но я была не в городе. всем рассказал что у него есть девушка. Предлагал жить вместе. И вот неделю как «пропал»..не пишет, но в сети появляется, сторис смотрит и все…не знаю что думать.. у него просто занятость или ему плевать на меня?нормально ли когда парень не пишет неделю/вторую из-за работы/усталости? #парень#непишет
Забей на него, была бы нужна, не пропадал бы. Нечего голову ломать из-за таких
Я тоже считаю, что его надо заблокировать. Если девушка интересна, то несмотря на занятость найдет время позвонить или написать. Причем парень еще и проблемный. Вот выйдешь за такого, потом всю жизнь о его проблемах слушать придется. Плавали, знаем.
Виноградинка
[1499848433]
Скорее всего нытик просто.
Гость
[1686728952]
ZloiBuka
Ну алименты то это после развода. А в браке еще и в очереди стоять. За Ашотом, Зелимханом и Улугбеком
Мальчики, I'm sorry что у вас так вышло, я уверена, что вы еще найдете верную и любящую только вас!! Не унывайте.
Гость
[2517024069]
Гость
Мальчики, I'm sorry что у вас так вышло, я уверена, что вы еще найдете верную и любящую только вас!! Не унывайте.